发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 6月19日“过路人”灌水区

6月19日“过路人”灌水区

[有问一定答
时效不敢保证
仅代表个人观点个人观点供提问者参考

个人观点仅供参考,据此入市后果自负

过路人老师,我把你另外一个帖子的粘贴过来了,谢谢你!(千慧妈)

6月19日早功课

总论

今天冲高回落的呼声在各大论坛不绝于耳

为了避免危险,高位还是出来一点

但今天有个情况需要注意

000568 关了好久 今天复牌 原因是变成了华西证券的大股东

势必带动一批股票上涨

两类:酒类和参股券商

个人操作计划

如果查处违规银行资金的消息对股市有利空影响,沪市的大盘低开,那么不管低开多少,那就立马冲进剩余的1/3仓位

走高之后 抛出2/3

对大盘的看法

至于大盘是不是冲高回落

很明显的一点就是:盘中你怕吗?

怕了 就不会冲高回落

不怕 越赚越开心 那必跳水

个人观点仅供参考,据此入市后果自负。

老师,谈谈今天银行股会怎么样啊.

那今天的包钢是不是应该适时抛掉比较好?.

老师,你那些扫盲的文章如获至宝收藏再打印,但看了二页实在看不下去,因为看不懂。最好能开个扫盲班,或者远程视频讲说? .

引用:
原帖由 ellen_wang 于 2007-6-19 09:18 发表
老师,谈谈今天银行股会怎么样啊
基本面上,银行股都是今年的“好题材股”,它们的“题材”就是“听党的话,跟政府走”的绩优蓝筹
而且还有那么多海归在盼着回归呢,今天早上又有消息银监会同意城市商业银行IPO
据以上几点可以判断,今年之类银行股都是好东东,是用时间换收益的好产品.

请教安阳钢铁,关了N天后,出来表现一直不好,留还是跑?.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-6-19 09:26 发表
请教安阳钢铁,关了N天后,出来表现一直不好,留还是跑?
回上面两位关于钢铁板块的提问:其实我原来说过,钢铁股业绩一般是下半年才会显现,所以说可能你们是上早了一点车,但钢铁股肯定是快车.

回复 #6 歆恺妈 的帖子

谈谈我郁闷已久的包钢.

低开..........银行股是跌的..........

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2007-6-19 09:29 发表
谈谈我郁闷已久的包钢
如果实在呆着难受可以考虑换股,像这种股票我们只会拿一小部分资金做长线投资用.

看到过路人老师的帖子, 真是高兴啊,

老师有空的话, 帮偶看看"中色股份"和"重庆路桥",前两天逢高时冲动了一把, 汗啊, 现在都套牢了.
请教一下,后势如何?该如何操作呢?

老师空的时候帮偶看看, 谢谢拉 .

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2007-6-19 09:42 发表
看到过路人老师的帖子, 真是高兴啊,

老师有空的话, 帮偶看看"中色股份"和"重庆路桥",前两天逢高时冲动了一把, 汗啊, 现在都套牢了.
请教一下,后势如何?该如何操作呢?

老师空的时候帮偶看看 ...
重庆路桥是今年的好题材,持有不会有问题
中色股份嘛,感觉在给人家站岗呢,目前主力还在减仓中,何去何从自己把握.

首先非常感谢您提供的资料,二是很高兴又一次看到你,没有离开旺网

如果您有空请指点一下中铁二局600528,18元买的,上次深跌,现在涨回来了,后期如何操作?.

,谢谢老师拉,明白拉

另外老师的材料, 这两天正在挑灯苦读呢, 呵呵.

再次谢谢老师..

请帮我看看000655好吗,不知道该怎么办好..

又想起来一个问题,

昨天LG说打算开始建仓"金融街", 做长期投资的准备. 但是我怎么觉得已经有点炒过头的意思了, 请教一下老师, 这个GP目前还可以买入做长线吗?

.

老师..帮忙看一下..600550天威保变还可以再跟吗?.

请问000830怎样?5。30从10块多掉到现在7块多,一直没恢复元气,还要持有吗?.

引用:
原帖由 amwayly 于 2007-6-19 09:47 发表
首先非常感谢您提供的资料,二是很高兴又一次看到你,没有离开旺网

如果您有空请指点一下中铁二局600528,18元买的,上次深跌,现在涨回来了,后期如何操作?
恭喜你!骑了一匹好马,马儿要撒欢儿了.

请教过路人老师,我的九龙电力和深能源现在应该如何操作呢?这几天的走势都不太理想啊,今天要跑吗?拜托老师啦 .

引用:
原帖由 茜茜美女的妈妈 于 2007-6-19 09:50 发表
请帮我看看000655好吗,不知道该怎么办好.
不太懂你问的意思,匆匆看了一下,感觉正在捍实基础,建议用时间换空间吧.

问问600104,601628,600050 .

引用:
原帖由 cx2004 于 2007-6-19 09:53 发表
老师..帮忙看一下..600550天威保变还可以再跟吗?
有业绩支撑,我是昨天跟进的一点点
建议600220的江苏阳光,他们是一路货

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2007-6-19 09:53 发表
又想起来一个问题,

昨天LG说打算开始建仓"金融街", 做长期投资的准备. 但是我怎么觉得已经有点炒过头的意思了, 请教一下老师, 这个GP目前还可以买入做长线吗?

我比较支持你的看法.

引用:
原帖由 WANWAN妈 于 2007-6-19 09:54 发表
请问000830怎样?5。30从10块多掉到现在7块多,一直没恢复元气,还要持有吗?
可以考虑换了.

引用:
原帖由 快乐老妈 于 2007-6-19 09:56 发表
请教过路人老师,我的九龙电力和深能源现在应该如何操作呢?这几天的走势都不太理想啊,今天要跑吗?拜托老师啦
两个都是主力控盘的,担心把你在半山腰放下呢
和他们熬吧.

一路上收集了过路人老师的许多资料和分析观点.
先在想请问老师看看600884衫衫是否机构在拉高出走?
.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-19 09:58 发表

有业绩支撑,我是昨天跟进的一点点
建议600220的江苏阳光,他们是一路货
谢谢....放心了.....今天回调.......我进了点......

600220...记着了....

引用:
原帖由 依依-妈妈 于 2007-6-19 09:58 发表
问问600104,601628,600050
天哪,你手上的都是基金经理的金娃娃,放掉可惜了啊.

请过路人老师帮忙看看600401申龙,从五三惨案前的11元,跌到现在7.4元,大盘已会来了,可这个,还差3,4档。请老师指点下,何去何从,谢谢.

老师,拜托再帮我看看600855和600322,现在都是小赚一点.

回复 #29 过路人 的帖子

好,拿住了.

引用:
原帖由 小星星 于 2007-6-19 10:05 发表
一路上收集了过路人老师的许多资料和分析观点.
先在想请问老师看看600884衫衫是否机构在拉高出走?
你没关注今天的新闻吗?宁波银行要上市了,它是股东之一咧,恭喜你中大奖了.

过路人,5.7进的联通,可否现在出货啦?.

请帮我看看600103青山纸业,8.46买的,跌的第一天买的,一直没上来,现是不是要抛呀?谢谢!.

引用:
原帖由 安安妈妈 于 2007-6-19 10:10 发表
过路人,5.7进的联通,可否现在出货啦?
呵呵,刚听说的,中国移动下个月回归,它的兄弟一定要在最近好好表现一番吧,人家登台你推出可就真的成幕后英雄咯.

回复 #33 过路人 的帖子

看了你的答案很开心,本来就有5000股,今天抢进5000股,不过感觉换手率有点大的,忐忑....

那我捏牢不放啦. .

老师,我是5。30前买的博汇纸业,现在总算接近解套了,现在大盘形势吓人,是不是能趁机解套走人了?多谢.

老师,帮我看看,现在再补进深能源可以吗,还是都买张江高科,原想两个都买点的,谢谢..

听人介绍买了600868梅雁水电和600866星湖科技,目前都小亏呢,您觉得有戏吗? .

回复 #5 过路人 的帖子

心定好多啊.

谢谢老师帮偶看看600180,10.60成本价,有么有必要再耗着啊?
11.30时一念之差,贪心了,没有走,所以现在一路下滑,请问还有必要止损割肉走人?

请教老师帮我看看.600490 买好了就有点小套(12.80 买进的).现在大盘上去了也没有很好的走势.是否要割肉走人? 谢谢!.

请教我的600611,准备不断加仓做中期投资了(目前赢利不少),第一目标35,第二目标50,妥否?望指教!.

老师辛苦了,帮看看000786 13.96买的  000910  13.58买的 不知如何是好呀?.

引用:
原帖由 feneryao 于 2007-6-19 10:11 发表
请帮我看看600103青山纸业,8.46买的,跌的第一天买的,一直没上来,现是不是要抛呀?谢谢!
人家正在拼命打救你和庄家,你就别松绳子了,估计大盘如果没有问题的话,下周你就解放了.

000155/600039买后小涨小跌,帐户一会儿盈一点,一会儿亏一点,这二股,到底如何?有点吃不准,烦请老师,帮忙分析一下,多谢!.

回复 #47 过路人 的帖子

老师,拜托帮我看看600855和600322,.

再问2个套住的:中化国际20.6买的,东方明珠20.00交通银行14.2

发新话题