91 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求医] 姐妹们进来(关于环)

提示: 该帖被自动屏蔽

怕痛,没上.

引用:
原帖由 sliverfox 于 2007-6-18 13:12 发表
怕痛,没上
一样.

我是上了6年又拿了,原因是不服.

没上,LG说不让受那份罪.

上过,带环怀孕,手术取掉了,没再上!当时医生说至少可以保5年,没想到5年一过就失效了  不再上了,上了以后还是要取出来的.

我也是带环怀孕!是吉妮环,10年的那种。我是放环后第二年带环怀孕的,所以说,放环不是百分之百保险的。我就在中招前一个月,我还特地去医院查环,被告知环的位置正常。你可以去医院问问,那些做人流手术的可怜的女人当中,有一部分人是带环怀孕的。即使环的位置正常,也有带环怀孕的可能性。我就是一个例子。
结论:放环因人而异,对有些人来说,是既不保险,又伤身体的。.

我也已经产后九个多月了,一直坚持我的想法,坚决不上!.

上过,又取了..

坚决不上,对人体没好处的..

我上的是曼月乐,很好的,有兴趣的mm可上网搜索一下。.

不上,易患子宫肌瘤。.

我也上过,后来自已掉出来了 。上了之后,会有副反应,易患贫血。.

其实,身体里放只东西,你们说会好么。那些计划生育的就是骗着大家放。国有企业是强制要放的。我那个时候产后3个月就要强制上,我是难产,说可以宽限到6个月放。我和它88了我。.

想问问取环的时候痛不痛啊?我想取出来,可是好害怕。.

圆型环,还好啊,没什么感觉,就是那个的量比以前大了点.

引用:
原帖由 咸蛋王 于 2007-6-18 16:05 发表
我也是带环怀孕!是吉妮环,10年的那种。我是放环后第二年带环怀孕的,所以说,放环不是百分之百保险的。我就在中招前一个月,我还特地去医院查环,被告知环的位置正常。你可以去医院问问,那些做人流手术的可怜 ...
我和您一样放的是吉妮环,到现在快5年了,感觉还可以,没有什么不适应情况。我平时非常注意生理情况,例假期间坚决不吃生冷食物,平时不喝冰水和冷饮的。
如果会象您一样中招的话,太可怕了。。。.

别人都说放环后经血量会增多,可是我反而比以前少了,会有问题吗?好担心呀.

引用:
原帖由 bowen妈妈 于 2007-6-18 20:29 发表
我上的是曼月乐,很好的,有兴趣的mm可上网搜索一下。
我在放吉妮环之前上网查询过“曼月乐”的介绍。
我记得有提示:放“曼月乐”之后,行经量会减少很多。我不懂医学,只觉得行经量减少的话可能对身体不好。
请您说说,您的感受!.

坚决不上,多麻烦呀.

我上的是曼月乐,现在已经没有月经了。.

引用:
原帖由 思越妈妈 于 2007-6-19 12:25 发表
坚决不上,多麻烦呀
.

不敢上.

回复 #1 DINGH 的帖子

产后没有上,结果一年后出事了。
不过这次还好做的是无痛流产,没感觉。

现在要去上,但怕痛哦,55555

从没上过.

我从没有上过那玩意,就因为怕中彩,而且到时候要拿出来的,麻烦,做女人真是裁过啊.

现在放环也和无痛人流一样,上麻药的呀,睡一觉就好了。

不过普遍的人会量多……不放怎么避孕?吃药?据说都是激素,更不好了……我朋友的妈妈就是一直吃药,据说到40多就内分泌紊乱,更年期提前,反正也很讨厌的,所以她坚决不吃药,而且吃药一忘记,似乎更容易中招吧。.

做女人就是麻烦,唉,

上环倒没觉得疼,我现在害怕拿环,听说很疼的..

没上过.

回复 #37 小草的意念 的帖子

也可以上麻药无痛的吧,闻一下就昏睡过去了…….

对不起进来一下就出去,

我LP听你们这么一说已经吓得魂不附体了。
但不知道在上海价格如何?上环前的子宫检查费用、环的成本价、上环的手术费?

我们在欧洲的费用分别将是13欧元检查费,50欧元环的成本费,20欧元的手术费。并且据说是99,99%的安全性,有效期5年,牌子不知道,犹豫ING。.

婆婆是医生,说那玩意儿不好。她没有,我也没有。.

回复 #40 Diana的爸爸 的帖子

这个还要钱啊?不是免费医疗吗?.

跟一句,好象大家都说放环对人不好,那吃药不是更不好?
另外,我之前一直是用套的,但无论是妈妈、婆婆,还是医生都说套也很不好,说是对宫劲特别的不好。而且用套也容易在安全期内中招。我现在就是在人流的休假中。。。。。
.

看来我属于命苦的一类,生完孩子就上了个O型的环,结果在女儿一周岁的时候掉了就中招了。后来医生给我上了个别的形状的,说比较好,去年(六年后)又掉了我还不知道,结果就是我又中招了。

我上了环以后月经少了,上次中招后还查出了子宫肌瘤,所以现在环也不上了,药也不吃,因为有激素瘤会长大的吧。

反正女人就是苦。.

最原始的那种,好像是金属圆环
刚开始没上,后来中招,就上了,一直没事.

请问:上蔓月乐后有什么舒服的?听说要有半年的时间是一直不干净的,以后就不来月经了,因为我有子宫内膜移位症,每次都好痛,医生建议我上了蔓月乐后,不来月经也就不痛了,谢谢!.

回复 #48 taozhangyun 的帖子

不来会不会提早更年期啊…….

引用:
原帖由 啸啸妈 于 2007-6-20 05:46 发表
这个还要钱啊?不是免费医疗吗?
国内大概是免费做计生的,但无痛的话要付这部分费用吧。免费医疗只会提供最基本的东西呀,要好点的条件自然要掏钱。.

91 12
发新话题