发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2007年6月18日"为了更精彩"之灌水帖

5.30到现在还一直满仓.5.30那几天都过来了,现在到不是很担心了.有老师的分析就更好了,现慢慢的把自己的股票清理清理.坚持持有优质股..

今天股指完全是靠大盘股在推动,还有银行股在推动,担心会不会历史重演呀.

大师的贴子实在是精彩.

机构乘机出货?
老师,您快点解答吧,我们等得都心慌慌了!

太好了,我的包钢还在4335点站岗呢..

是不是逼空行情啊?要创新高了.
新高后是不是又有风险了?.

回复 #54 小公主的妈 的帖子

看看前面写的,不知你能明白否?.

有哪位bbmm买过精彩老师当时推荐的000951啊?这下攒多了(38.5 ---- 56.0).

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-6-18 12:14 发表
有哪位bbmm买过精彩老师当时推荐的000951啊?这下攒多了(38.5 ---- 56.0)
推荐过吗?我没注意啊,可惜了!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-18 11:23 发表
想想“530”关口,谁能冲关?

我认为非大盘股不可!如果那样,“V”型反转即将确立。
老师的意思是中期调整结束了?.

就怕,创新高后,空翻多大家都看好的的时候,大盘又一泻而下!。精彩, 有这可能吗?.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-6-18 12:14 发表
有哪位bbmm买过精彩老师当时推荐的000951啊?这下攒多了(38.5 ---- 56.0)
我没买,老师短信推荐的时候我看了一下,太贵了,没资金所以没买.

回复 #57 为了更精彩 的帖子

老师,容我好好在想想,研究研究!.

回复 #61 vivimlu 的帖子

这样的事情,我认为暂时不太可能发生..

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-18 10:30 发表
本主题为2007年6月18日灌水帖,本主题中的所有内容不具任何参考价值,据此入市后果自负。

炒股有时又那么简单——谈谈另一种投资思路!

上星期在我的帖子中我曾写到:

谁能告诉我——600519贵 ...
一直想做长线,但不知怎么才能选到您说的茅台这样的股,不知能不能指点一下?谢谢啦.

这么高的大盘还是有点吓人的....走掉一些短线股.

技术上强势特征开始确立?.

回复 #61 vivimlu 的帖子

你看过昨天(晚上10点)的第一财经吗?

我认为那样的观点,是管理层需要好好学习的。

如果要股市健康发展,那是管理层必须做到的。.

回复 #67 小公主的妈 的帖子

怎么说呢?

按今日目前的走势,我认为明日上午应该有个较好的短卖点,到时可择机再买入。
但要把握好,也蛮难的。.

回复 #69 为了更精彩 的帖子

多谢精彩老师指点 .

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-18 11:06 发表
大盘股通常都是机构和基金的重仓股
临近中报,需要业绩此其一
其二容我再想想
---------------------------------------------------
补充:新基金要建仓,老基金要拉升硬逼新基金不得不提高建仓成本  ...
可爱.

张江高科:集团注资 新高在即
http://finance.sina.com.cn/stock/e/20070615/17513696562.shtml.

偶差一点满仓,去加 .

新基金将大举建仓 管理层认可蓝筹股

http://stock.hexun.com/1368_2294736A.shtml.

呵呵,895加仓了 .

回复 #69 为了更精彩 的帖子

谢谢老师指点。.

看样子,今天做对了一件事,追回了张江高科。张江高科似乎正在成为基金的新宠。.

向老师报告:跟了.

谢谢精彩老师的发言,之前也有朋友推荐,我准备进些张江..

我也跟了,.

我也跟了19.55张江高科.

跟了,19.52.

我也跟了张江高科19.55.

回复 #80 天天妈妈526 的帖子

你多少跟进的.我是19.60元跟进的..

回复 #84 嘉嘉妈1976 的帖子

19。6,一样的,14的时候跟进,没有赚到钱就走了,这次我肯定就不松口了,长期投资了。.

精彩大师推荐的股票,好比大导演的电影,有票房保证.
.

大家都跟了啊,看来我也要把包钢抛了跟张江才好
不过能否帮看看这样做值不值得啊 .

大家又疯狂了

事情恐怕要糟 .

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-18 13:49 发表
事情恐怕要糟
别吓我,刚刚跟了895.

犹豫半天敲下回车
一买就跌·······
张江高科 19。48敲进
现在19。45······

.

学会看自己股票的关键点位很重要,那时决定是短买还是短卖的关键。

要不,往往每次买入却应卖出、而每次卖出却是买入的好时机。

如何把握,要学会看技术图,那样将有助于减少失误。.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2007-6-18 14:03 发表

犹豫半天敲下回车
一买就跌·······
张江高科 19。48敲进
现在19。45······

有我在你上面,我敲的是19.52。长线投资,不要投机,晓得了哇? .

报告老师,跟了,呵呵,19.40.

中商和宝钢吾都失误了····所以吾这趟是看了又看(上午看到下午)····想不到继续失误·····但愿这趟失误算小的···个么也表示吾有进步来·····学费交了也白交,天资愚钝啊···· .

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-18 14:06 发表
学会看自己股票的关键点位很重要,那时决定是短买还是短卖的关键。

要不,往往每次买入却应卖出、而每次卖出却是买入的好时机。

如何把握,要学会看技术图,那样将有助于减少失误。
就是不知道怎么看图,书买了很多,也看了,还是没有感觉,关键还是要在盘面上看。
精彩有什么方法吗?.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2007-6-18 14:09 发表

有我在你上面,我敲的是19.52。长线投资,不要投机,晓得了哇?
刚刚查了查,NND,手续费哪能嘎高的啦····每股成本是19.57一港.

19.43跟进,希望能踏准步伐.

看着高手们的帖子,一不小心偶又满仓了!.

上阵子做过895,13.2进的,到过21元,没走,“五卅”之后,摒不住18元走了,之前的反弹没跟,正可惜呢,现在想想,纵使成本价高了还是再捡回.

很想长线投资,就是担心所谓的这些绩优公司,10年20年后还有在吗?.

发新话题