51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 555555555我哭啊。有这种事

555555555我哭啊。有这种事

我找到答案了
旺旺她爸 2007-6-14 11:16 仙贝 -30.

回复 #1 于飞妈 的帖子

算了以后少说话吧 .

.

大家支持你..

他怎么把你的仙贝弄得负的的?我虽然没有跟过你的推荐(因为没钱 )但你的帖子我都在关注的.是好贴的啊.

引用:
原帖由 YUNPIN 于 2007-6-14 11:42 发表
大家支持你.
.

你的仙贝不是289吗 .

是不是搞错了啊?

虽然我没有及时跟上,可真的谢谢你的热心!

别哭了哦!
下午继续关注你的荐股..

不要气馁啊!加油!

我瞎猜,是不是开贴太多拉?那以后就归在一起吧,大家还是很需要你的!再有你推荐的那些小字的文章,能不能直接复制粘贴过来呢?这样我们看得方便些,免得每次要打开图片,还有偶的“老花眼”

旺爸也是个大好人啊,否则哪有这个平台.

不会吧,应该是机器出状况了,而且说实话那个仙贝我从来不知道有啥用。
大家的支持才是最重要的。.

安慰一下啊    我是这么想的:旺旺她爸也许有他的责任和考虑,宁错杀一千也不放过一个,不过时间自会检验一切,是金子总会闪光    于飞妈不要伤心啊,成年人经得住考验滴.

请注意在圈内置顶的我的帖子,亏你还跟过跟帖,不要告诉我你没看到。.

吓我一跳,还以为553出事了呢.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-6-14 11:51 发表
请注意在圈内置顶的我的帖子,亏你还跟过跟帖,不要告诉我你没看到。
真不知道是什么 意思?能明说吗?是我错了今后改,但你不告知就扣分,我还不清楚错在哪,以后说不定还会再犯
是不是这算广告贴?

回复 #14 于飞妈 的帖子

大概是指一句话精华贴的意思.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-6-14 11:51 发表
请注意在圈内置顶的我的帖子,亏你还跟过跟帖,不要告诉我你没看到。
你别说旺旺她爸,我找了一圈也没有发现你说的置顶的帖子在哪儿,究竟是为啥呢,告诉我们明白了就不会再犯类似的错误了,很好奇的呢.

那么我告诉你,因为你发了一个具有时效性的帖,还在那里要求人家评分。

你的这个推荐帖,实际有效时间最多只能维持1个月左右,1个月以后的走势,没有人能够预测。

象这样的帖子,由于大家的盲目顶帖而变成精华,是对旺网精华帖质量的损害。.

于飞妈应该高兴才是,说明旺旺她爸爸很关注你嘛 以后短他二个股票,做为网站建设支持费,.

不知者无罪,我们会一如既往的支持你于飞妈,我们需要你的指点.

回复 #17 旺旺她爸 的帖子

哦,是这样啊,那过一段时间我可以把帖子删除吗?
或以后叫大家不要点好评就在下面来个“顶”或“好”字,那我也开心啊? 不辜负我的付出 .

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-6-14 12:11 发表
那么我告诉你,因为你发了一个具有时效性的帖,还在那里要求人家评分。

你的这个推荐帖,实际有效时间最多只能维持1个月左右,1个月以后的走势,没有人能够预测。

象这样的帖子,由于大家的盲目顶帖而变成 ...
我说呢,旺旺她爸还是为了论坛的健康发展,最终还是为了大家好啊。谢谢旺旺她爸

于飞妈,你不要难过哈,相信你能够理解旺爸的苦心和责任,没有规矩不成方圆啊。我们下次按旺旺的

规矩来就行了,不要泄气,大家还等着看你的判断和荐股呢,加油啊!!.

好可爱.

这么一个好平台,大家平心静气地交流心得很难得,过了,总是惹大家最后不开心。WW上很多股友都是新手,新手的最大弱点就是跟风,我自己有这个体会,所以,我只说心得。牢记一点,中庸之道不仅仅是做股票的要道,也是做人的准则。.

回复 #20 于飞妈 的帖子

不用了,我已经把财经圈里的顶帖功能取消了。炒股的人跟赌博的人没什么两样,太不理智了。
以后你们还是可以按原来的想法玩,但是不会再随随便便就上精华帖了。.

引用:
原帖由 于飞妈 于 2007-6-14 12:17 发表
或以后叫大家不要点好评就在下面来个“顶”或“好”字,那我也开心啊? 不辜负我的付出
我顶 我顶 我顶顶顶  .

旺旺爸爸变态的 如此严厉地维护论坛少有的。
不过在这点上支持旺旺爸爸,荐股贴是有风险的,涨了顶成精华贴,跌了呢?.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-6-14 12:19 发表
这么一个好平台,大家平心静气地交流心得很难得,过了,总是惹大家最后不开心。WW上很多股友都是新手,新手的最大弱点就是跟风,我自己有这个体会,所以,我只说心得。牢记一点,中庸之道不仅仅是做股票的要道, ...
新手的最大弱点就是跟风!.

回复 #26 小元宝 的帖子

更可怕的是如果一年以后,某个新人无意中看到了这个“精华帖”,恰恰没有注意帖子的时间,结果错误地买入了,那不是太误事了吗?.

我最喜欢跟风了 .

额,我也来说两句

额,于飞妈妈,我刚上来,看到....
其实我昨天就想说,但是生怕被大家误会,所以想想还是没敢说
我平时也属于有话就很直接说的人...但是不知道为什么,大概是之前看过一个帖子好象说是关于两个人的意见等等...我总觉得我回帖子给你建议,会被大家误会有"争宠"的嫌疑...但现在看到旺旺爸爸的话,我想我也稍微发表点意见.

呵呵,看看,你那个关于技术的帖子就被置顶了,多好...
我想说的是和千慧妈妈的意见一样,把你看好的统一在一个帖子里,我知道你是好心怕大家看不到....但是这样同一个主题的帖子发了好多遍,的确让人感觉坛里有点杂乱...反正帖子标题可以修改啊,你怕大家看不到的话,就在这个时机上修改补充一下标题大家不就都看到了吗...呵呵
其实我很感谢你的,因为我没有那么多时间指点这个GP的买入卖出位,所以有时候还误了大家,你能做到,那是多好的事情啊...
另外,还有个意见,就是你发了一些转载的帖子能不能不要用贴图的形式而是用复制文字的形式啊...这样大家看的比较清楚,另外,转载的话也最好说明一下,当然能够说下转载的出处那就更好了,因为大家在看的时候感觉是不一样的
最后,再次对你表示感谢 .

引用:
原帖由 糖醋小排 于 2007-6-14 12:14 发表
于飞妈应该高兴才是,说明旺旺她爸爸很关注你嘛 以后短他二个股票,做为网站建设支持费,
糖醋排骨口味好,是我的特爱!没想到取这个名的人也特风趣啊.

回复 #23 小猪爸爸 的帖子

恩,小猪爸爸说的对,最关键的原因在于这里的姐妹都是股盲,最容易跟风...呵呵
我始终记得可爱的猪爸发给我短消息....说实话当时有点不以为意,但这么一段时间下来,真的觉得获益匪浅,实在感谢.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-6-14 12:27 发表
更可怕的是如果一年以后,某个新人无意中看到了这个“精华帖”,恰恰没有注意帖子的时间,结果错误地买入了,那不是太误事了吗?
一年以后就是奥运会结束了哦!那就真的误入歧途了.

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-14 12:29 发表
额,于飞妈妈,我刚上来,看到....
其实我昨天就想说,但是生怕被大家误会,所以想想还是没敢说
我平时也属于有话就很直接说的人...但是不知道为什么,大概是之前看过一个帖子好象说是关于两个人的意见等等...我总觉 ...

贴在一个贴子里比较好,这样给人感觉版面比较清爽。。.

回复 #24 旺旺她爸 的帖子

哦,原来是这样啊。
错怪旺旺她爸了
谢谢LD辛苦维护旺网的健康发展。

于飞妈妈,其实大家都很关注你的,没有‘顶’,
只是怕把好贴弄成了长长的无聊水贴啊。
谢谢你的热心付出哦,我倒是想送你我的鲜贝呢,
就是不知道怎么操作.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-6-14 12:27 发表
更可怕的是如果一年以后,某个新人无意中看到了这个“精华帖”,恰恰没有注意帖子的时间,结果错误地买入了,那不是太误事了吗?
除非是港督

怎么会不看时间的啊 .

引用:
原帖由 liuying 于 2007-6-14 12:19 发表

我顶 我顶 我顶顶顶  
顶贴会被系统定为涉嫌恶意灌水,会被禁止发言的哦,到时候别怪我没提醒你 .

引用:
原帖由 于飞妈 于 2007-6-14 12:17 发表
或以后叫大家不要点好评就在下面来个“顶”或“好”字,那我也开心啊? 不辜负我的付出
其实,大家都很感谢你们的付出的,从心里感激。。反正在这积分啥的是没啥用的。。不要太在意积分了,你看我的积分那么高了,旺爸也不给我换成现钞

至于帖子就不用删除了吧,给没看见的股友们一个参考 .

总起来说,做股票不是最根本的,大家有个好心态,这里有个好气氛,套了有人安慰,赚了有人喝彩,困惑了有人解答,真的足够了。我也难得感谢旺爸一次,真的很感谢。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-6-14 12:53 发表
总起来说,做股票不是最根本的,大家有个好心态,这里有个好气氛,套了有人安慰,赚了有人喝彩,困惑了有人解答,真的足够了。我也难得感谢旺爸一次,真的很感谢。
说得很好 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-14 12:50 发表

顶贴会被系统定为涉嫌恶意灌水,会被禁止发言的哦,到时候别怪我没提醒你
我已经代替系统执行了。 .

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-6-14 12:53 发表
总起来说,做股票不是最根本的,大家有个好心态,这里有个好气氛,套了有人安慰,赚了有人喝彩,困惑了有人解答,真的足够了。
讲的好,赞一个。.

引用:
原帖由 乐乐的爸爸 于 2007-6-14 13:02 发表

讲的好,赞一个。
同赞! .

最喜欢看小猪爸爸的发言了,平和的心态,幽默的话语,真正的智者,赞!.

吓了我一跳,以为天塌下来了.现在LZ的仙贝是291个啊.笑一笑哦..

回复 #28 旺旺她爸 的帖子

非常赞同,这么做是对后来人的一种负责行为~所谓精华还是需要经的起时间的考验,有内涵的东西~.

还真会有这种事情的

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-14 12:49 发表

除非是港督

怎么会不看时间的啊
去年年初我刚上网的时候(以前仅限于看新闻),竟然连灌水都不知道,第一个帖子就被管理员锁了.三天后我才知道让管理员开,理由是:不知道什么是灌水.

都好可爱啊!这是我在旺网上一直停留的原因.
大家抱抱,都不要吵了哈~~~.

还是小猪爸爸说的最中肯,大概LZ还没遭受过.....,等股票跌了就有人急着来问你了...保留自己的好心吧,多跟大家谈谈趋势啊宏观面啊什么的吧 .

回复 #39 小猪爸爸 的帖子

小猪爸爸讲得好! 在旺旺上就是有这样的感觉,做股票并不是最跟本的,旺旺这个平台把在经济,竞争,商业社会中冷漠的人们拉近了,当我发现竟然还有这样一个没有被污染的乐土,我不由自主的喜欢上这里. 谢谢旺爸!.

51 12
发新话题