55 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 今天,你踏空了吗??

今天,你踏空了吗??

有人踏空吗?.

虽然没有踏空,但是也不舒服,指数在涨,手里的股票没怎么动弹,一看自己割肉的4各跌停的股票各个都是春风得意的,这个也算是踏空吧,那些题材股都翻身了, ,到现在离5.29的高度还差3/4了,估计我是最惨的 .

回复 #1 千慧妈 的帖子

你的积分飕飕飕窜上去了呀,那你的PP市值也会紧跟的。旺爸是以积分来提醒我们股票的风险的 开个玩笑.

不骗大家,我突然又想起了惨案发生前的两天 .

回复 #4 胖胖兔mom 的帖子

又是普涨,题材股都要翻身了,真得很像!精彩老师短信你们了么,是不是今天还是建仓啊?

怎么我的积分还是500,并没有涨啊?.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-13 14:13 发表
不骗大家,我突然又想起了惨案发生前的两天
到底该怎么办? ,.

指数涨了,但手中的股票没涨多少?割肉舍不得,加仓又怕.
好难过呀.

没敢动.

想进来.
还空着呢..

踏空一个礼拜了,昨天开始摒不住进了些票票,现在半仓~
都是好股票,下面要跌就跌吧,跌了我再补就是了,想通了.

同上
指数涨了
手里的股票西洋怪气嗒

PS:今天跟进了宝钢,又满仓了,表吓吾呀.

割肉出局一个星期前,踏空到现在,不知道怎么办?这样的涨法不敢买.

我今天清掉很多,割的、平出的都有,虽然开始设的价格是今天的最高,但拖到现在才到,只能连续的改了5次,刚卖掉,就是涨停的价格,也是我最初设定的卖价.

还在套子里,今天按兵不动..

回复 #14 奶宝妈咪 的帖子

你的四川路桥跑得好.

是呀,我每次设的价格都是当天的最高点或是最低点,若上午能到,那就OK了,我今天还设了个华北制药,8.77,结果一直悬而未决,就改了5次,最终以8.51成交,稍微亏了点,关键是腾点舱位出来,上次套惨了5555
这不以8.77收盘了嘛

回复 #17 奶宝妈咪 的帖子

是华北制药吧?我还留着点。看到尾盘上有几万股的买盘呢。好在上午没抛。前天7.7就割肉抛了1600股,所以还是留下它。别的也不敢动了,连着三天动的全部是追不上了。还是就地趴下吧。.

我也看到买盘今天很大,但我怕调控啊,那个瀑布线是没商量的,清一色的狂泻,何况这个市盈率也有点高,所以求稳吧~~~~胳膊扭不过大腿啊(偶是新股民,但已经真真切切的感受了3回,且一次比一次猛,还有偶的房子也被调控的动弹不得,所以我向ZF认输了 ).

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-6-13 15:09 发表
是呀,我每次设的价格都是当天的最高点或是最低点,若上午能到,那就OK了,我今天还设了个华北制药,8.77,结果一直悬而未决,就改了5次,最终以8.51成交,稍微亏了点,关键是腾点舱位出来,上次套惨了5555:fun ...
你的价格怎么就能看得那么准呢?传授传授..

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-6-13 15:44 发表

你的价格怎么就能看得那么准呢?传授传授.
直觉啊,所以说我是感性而不是理性的人,但是能坚持自己最初的价格不改变的,我还没几次,以前上班的时候也经常在办公室里预测,每次得到验证后,还被人家开玩笑说:光说不这样做,那岂不是更可笑啊.

回复 #20 怡儿妈妈 的帖子

马后炮.
还有不准的呢
代答. .

回复 #22 阿瑶0422 的帖子

前天抛的,这几天不敢动,这个股市给我一种“山雨欲来风满楼”的感觉。但是刚才看到PU老大的话“一个投资者 没有信念就会动摇,信念来自对价值的判断。”老大就是老大,小女子就是小女子。唉!不是同一个档次。.

先数一数自己的股票,算算有多少涨的,多少跌的,为什么涨为什么跌?然后减仓至半。本周最后两天完全是机构控制的市场,板块轮换,继续换筹码,政策搏弈……也许不仅仅未来两天,也许未来两个月,当指数上了4500,自己手里的股票还是老样子,满仓的还没解套,空仓的还未建仓。机构却准备大跳了,股指期货也好,大盘股新发也好,利息税也好,都来过了。.

踏空2周了!整天喊狼要来,没敢进,看着天天涨啊!.

今天我瞎买了一个股票,还是亏损股600876,我看价格很便宜,才7元出头,再研究了一下近段时间这个股票都是利空传出,于是弄了五千股玩玩,想不到等我回来一看,所谓的垃圾股居然涨停了,而其他几个优质股才涨了几毛钱.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-6-13 16:18 发表
先数一数自己的股票,算算有多少涨的,多少跌的,为什么涨为什么跌?然后减仓至半。本周最后两天完全是机构控制的市场,板块轮换,继续换筹码,政策搏弈……也许不仅仅未来两天,也许未来两个月,当指数上了450 ...
小猪爸爸的分析,我同意。和我现在的想法雷同,所以我也静观盘变,目前仓位二分之一,明后天看情况,有解套和盈余的个股,打算先结账出场再说,如果大盘下跌,再补不迟!.

大盘还有下跌的可能吗?.

而且今天有大盘股拉升掩护前期飙升的二线蓝筹出逃的嫌疑,而且垃圾股再一次封涨停是激发空仓的跟进,挽留满仓的抛售,机构是进退自如。实际上,没有利空,他可以制造利空,有了利空他可以消化利空,只有散户上窜下跳里外不是人。.

大盘可能不跌,但你的市值很受影响,这就是最近的市况。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-6-13 16:53 发表
而且今天有大盘股拉升掩护前期飙升的二线蓝筹出逃的嫌疑,而且垃圾股再一次封涨停是激发空仓的跟进,挽留满仓的抛售,机构是进退自如。实际上,没有利空,他可以制造利空,有了利空他可以消化利空,只有散户上窜 ...

看来我的直觉是正确的
.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-6-13 16:55 发表
大盘可能不跌,但你的市值很受影响,这就是最近的市况。
昨天我算了下,从64暴跌到昨天收盘,我的基金收益好过我自己做的,是不是证明机构是最近的得利者?.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-6-13 16:53 发表
而且今天有大盘股拉升掩护前期飙升的二线蓝筹出逃的嫌疑,而且垃圾股再一次封涨停是激发空仓的跟进,挽留满仓的抛售,机构是进退自如。实际上,没有利空,他可以制造利空,有了利空他可以消化利空,只有散户上窜 ...
是啊,今天尾市的时候,银行股的买盘大的惊人,绝对有拉升大盘掩护出逃的嫌疑。。。汗颜。。.

太对了,我今天手里的股都是高开低走..

回复 #32 angelazh 的帖子

毫无疑问。.

当你看着不断上涨的指数,而手里的股票不上不下,或者七上八下甚至一上九下的时候,大盘会突然地砸下来。而当你惊魂未定跟着杀跌的时候,你的筹码又被机构捡去了。这就是管理层希望看到的机构控盘,基金赚钱的投资理念。半年报迫在眉睫,这么几个来回,上半年被散户逼空的损失他就捞回来了,他们的基金净值一公布,就等空仓的散户们去买他们的基金呢。

小猪爸爸 的话真精辟!!!欣赏.

是有这个迹象,还是小心为妙。今天抛了一个,明早有机会的话还是选择抛。.

以前好像有这样的说法:垃圾股全都飞上天,大盘要跌的.

基金经理对于股票的买卖都有严格的纪律,不是想买就买,想卖就卖的。 据我所知,他们是靠严格的选股流程和成熟的投资理念来为基金投资者带来稳健的回报的。.

回复 #40 乖甜妈 的帖子

基金管理可条例是这么规定的,但是规定是由人来执行的。大家知道基金或机构是怎么买卖股票吗?他们都是隔夜由工程师设定买卖股票的计划价格和时点,第二天由程序自动执行。所以,我们看见的拉升或跳水隔天就制定好了,的确不是想买就买想卖就卖的。否则,操盘手三头六臂也来不及敲键盘的。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-6-13 21:18 发表
基金管理可条例是这么规定的,但是规定是由人来执行的。大家知道基金或机构是怎么买卖股票吗?他们都是隔夜由工程师设定买卖股票的计划价格和时点,第二天由程序自动执行。所以,我们看见的拉升或跳水隔天就制定 ...
原来如此。小散户我经常想买的时候键盘还没敲好股价就呼拉拉上去了,想卖的时候等敲好了已经哗拉拉下来了。基金操作那么大的资金,那非得是自动的才行了 。这么看来,传言的基金企图一起砸盘也是可能的了,只要工程师设定差不多的时间抛售就可以了 。.

什么叫资本大鳄,什么叫虾兵蟹将,可见一斑。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-6-13 21:32 发表
什么叫资本大鳄,什么叫虾兵蟹将,可见一斑。
小猪爸爸真精辟!
顶一下!.

精彩的分析,顶!.

明天都要减仓观望,大盘不跌才怪呢..

小猪爸爸分析的有道理,顶一下。.

市场自有无形的手,我只是斗胆一说,勿作数。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-6-13 22:13 发表
市场自有无形的手,我只是斗胆一说,勿作数。
眼看着小猪爸爸已经成为旺网财经有形的手~~~.

明天买手套去,好好保护,怕被斩…….

55 12
发新话题