88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 我也开贴:召集闵行附近的老乡!

我也是闵行的, 地铁1号线 "外环路站"..

我也住在闵行龙柏,女儿小二.

引用:
原帖由 norya007 于 2007-6-20 11:12 发表
我也是闵行的, 地铁1号线 "外环路站".
哪个小区啊?我在阳城.

我是莘松路上。另外,请问各位附近有没有好的小朋友学画画的地方。.

七莘路
可惜俺30号有婚宴得参加,又错过一次.

我也来报个到,我是住闵行龙茗路的蓝色港湾小区的.

回复 #1 妍君妈 的帖子

我们北方人,来报个到,住新镇路,女儿二年级。.

莲花路顾戴路口,不过不是北方人:>.

住在莘庄.报个到..

现在在莲花路罗锦路,二个月后搬伟业路闵行实验隔壁,做炫炫妈的邻居去了~~儿子9月一年级.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-6-20 12:08 发表

哪个小区啊?我在阳城
我儿子现在你们小区的幼儿园上学.

来报道!
莘松路上。.

我住在莘庄水清路上
西安人.

楼主忘了我了,还在我家门口带我们一起聚会呢.虹梅南路银都路.前面那些春申的妈妈们,经常联系把.我常去春申购物的.

回复 #57 TongTongmami 的帖子

我不是北方人,老公是东北人,也住在该小区,家有小男孩3岁多,今年上小班.
住龙茗路

算上我一个,在莘庄镇附近,妈上北方人,小时在北方长大.

回复 #35 小苗妈妈 的帖子

我在宝城路莘朱路,男孩中班..

引用:
原帖由 anna130cn 于 2007-6-20 11:13 发表
我也住在闵行龙柏,女儿小二
好不容易找到一个住得近的同乡,我住在金汇这里。.

我是天津的,住都市路\春申路口,地铁附近,女儿开学二年级了.

回复 #31 CENTOFANTIAN 的帖子

你怎么会搬到旗忠附近,我单位在这边,对这边很熟悉的,是别墅区吧,否则应该没什么居住小区的,偶同事有当地人的.

回复 #3 CENTOFANTIAN 的帖子

能不能把msn群告知,大家一起聊多热闹啊,另说说都是北方哪里的,搞不好会有巧合的,呵呵.

引用:
原帖由 娇娇小龙女妈妈 于 2007-8-29 15:11 发表
我是天津的,住都市路\春申路口,地铁附近,女儿开学二年级了
是不是莘城学校啊?
我也在这块地方的哦。.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2007-6-14 11:51 发表
我是北方的,山东威海的,住七宝,女儿5周岁,找玩伴
我是东北的,女儿3周岁,住沪青平公路,离七宝很近。

QQ 550215842

春申路.

住在古美西路,生在黑龙江,长在辽宁.

我在上海体育馆附近,以前在莘庄,对那里很熟,现在距离也不远..

我和我家领导都是东北人。
住龙茗路 / 古美西路。好象这个帖子里不少住在附近的老乡哈。.

本人是辽宁的,虽然不是闵行的但和你们就隔一座桥,九亭奥园,可以和家住七宝一块的搭伴哟,别把我抛弃......

我住春申路,女儿在闵行实小(春城校区),一年级,放假了,有没有同玩的邻居?

我住春申路,女儿在闵行实小(春城校区),一年级,放假了,有没有同玩的邻居?对了,我们是山西人~~.

回复 1#妍君妈 的帖子

哈,偶在畹町路春申路.

龙茗路噢!.

住在水清路,报春路。儿子上三年级。有没有人想找我们一起玩啊?.

是丽华公寓吗?我以前住那里.我是哈尔滨人..

回复 72#2003xuanxuan 的帖子

不好意思,刚看到你的回贴,女儿是在这所学校读书,你家里的宝贝呢,我们应该很近的吧..

报到,沈阳人,在普洱路上,儿子今年九月小一,有兴趣大家一起玩吧, 宝宝妈妈同乐啊.

找到了地方却发现已经沉寂了有日子了.
我是河北廊坊的住在中春路鑫都路,一个猴宝宝上小一了.有附近的一起玩吗?.

回复 86#monfills 的帖子

是啊,N就前的帖子了,不过一样欢迎呢。.

春申路,有MSN群吗?.

88 12
发新话题