88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 我也开贴:召集闵行附近的老乡!

我也开贴:召集闵行附近的老乡!

哈哈,咱们就圈地圈到底了,我就知道炫炫妈,胖胖兔mom,zxh1030,amy妞妞妈是闵行的。其他的还谁是阿?

1,妍君妈: 5号线 银都路附近
2,清水百合:辛庄附近
3,CENTOFANTIAN:
4,皮皮爱妈妈:春申路附近

5,stephaniell:辛松路附近
6,彩霞满天5:龙名路附近

住在莘庄.报个到..

我也是闵行的妈妈.
刚刚申请加入了北方人的MSN群..

回复 #1 妍君妈 的帖子

我也是,你把我给忘了???我还就在你家附近.

引用:
原帖由 皮皮爱妈妈 于 2007-6-12 12:58 发表
我也是,你把我给忘了???我还就在你家附近
sorry阿!!.

我也算一个,莘松路.

我是龙茗路,也是闵行了.

报到!.

报道莘松路附近.

俄是古美路,可以约出来喝茶打牌了,呵呵.

楼上的,我们很近呀!.

还有我,住在锦江乐园附近。
LZ组织FB吧,上次参加FB已经是去年的事了。.

我住在春申路,畹町路,河南的北方老乡.

回复 #13 andy20010223 的帖子

太好了,我们两家很近的,6月30日的海底涝去吗.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2007-6-12 16:15 发表
报到!
炫妈,你那里属于啥路的?.

我也算北方人吧,老爸是东北人,我出生在新疆,现在住在莘松路上.

气死我了,咋不能编辑自己的帖子了呢。我想把大家都编辑到一楼,可就是无法操作。.

我也来报道了!我是河北石家庄的,家在闵行的颛桥。各位老乡好!.

偶住沪闵路春东路.

真高兴!

!我们全家都是北方人,住春申路,大润发附近的.报道了..

真高兴

我也来报道,住在莘松路。.

回复 #17 妍君妈 的帖子

lz,试试点一下您帖子的右下角的<编辑>后,进入您的帖子,添加好内容后,点一下下面兰色的<编辑帖子>就上传了.试试看把大家都编辑到一楼,看看我们的队伍有多大..

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-6-13 11:13 发表

炫妈,你那里属于啥路的?
都市路金都路.

龙茗路.

引用:
原帖由 春申妈 于 2007-6-13 13:08 发表
lz,试试点一下您帖子的右下角的后,进入您的帖子,添加好内容后,点一下下面兰色的就上传了.试试看把大家都编辑到一楼,看看我们的队伍有多大.
我知道这个功能的,今天失灵了,你自己试试看,估计也是不能编辑的。.

楼主,我来报道了啊, 住老闵行的!

引用:
原帖由 zxh1030 于 2007-6-13 15:44 发表
楼主,还有我啊.......
我提到你了,就是具体啥路不知道。.

我也是龙茗路的,报到.

报个到,住七莘路.

不好意思,没看清是北方人的圈子,我不是北方人..

我现在住体育公园附近.
不过要搬家了,要搬到很远的旗忠网球中心那里去了.
有没有住在旗忠附近的啊?

大家好, 我在七莘路旁.

莲花路古龙路 不是北方人哦.

我也不是北方人啊.

可以理解为莘庄老乡

我在宝城路,小朋友上一年级,有一起的玩伴吗.

回复 #31 CENTOFANTIAN 的帖子

这下你看“大师杯”方便了!.

回复 #1 妍君妈 的帖子

虽然不是北方人,发现我们住的很近哦!我也在银都路5号线附近的。.

回复 #35 小苗妈妈 的帖子

我们.是在闵行实验小学(春申校区),也是一年级的.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2007-6-13 19:19 发表
莲花路古龙路 不是北方人哦
离我很近哟,是非常地近。.

回复 #21 嘉宝贝妈妈 的帖子

我也是哦! .

回复 #2 清水百合 的帖子

好多同乡哦!我也是啊! .

回复 #38 清水百合 的帖子

好的好的,我们在莘松校区,放假一起玩噢.

回复 #39 yuhemama 的帖子

好啊 我家是儿子,你呢?出来一起玩.

回复 #43 alexbaobao 的帖子

我家女儿5岁,在蔚蓝幼儿园小班。.

回复 #41 小飞马妈妈 的帖子

好啊,好啊,有空就常聊聊. .

我是北方的,山东威海的,住七宝,女儿5周岁,找玩伴.

明年要读小学了,希望有经历的MM指点指点.

老闵行的.

回复 #13 andy20010223 的帖子

河南老乡,我住锦江乐园附近..

贝贝妈妈来报到:
山东人,家住七莘路七宝附近! 儿子6岁,七宝幼儿园读中班.

88 12
发新话题