发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 也请好心人来推荐基金阿!

也请好心人来推荐基金阿!

推荐股票的帖子热火朝天的,咋没啥高人推荐基金阿?.

看基金主要看基金经理的,当当妈推荐过不少,翻翻以前的帖子吧。.

今天想买广发的新基金(270007),则么没发在网上买呀? 说是不在认购期,难道过了吗?.

今天6月12日是景顺长城的认购日,今天买不到广发,昨天一天已经募集完毕。景顺长城不能在网上认购,要到柜面上买的.

不一定要认购新基金,除非你认为有一段中期调整正好适合新基金建仓。网上申购业绩优良的老基金是不错的选择。.

回复 #3 Nancy妈米 的帖子

认购不到广发大盘,就申购广发小盘吧!.

当当妈妈,最近股票不太好,也想买一点基金,烦请推荐一下老基金。朋友推荐南方绩优和嘉实主题精选不错,现在可以买吗?.

广发今天银行认购就没有了吗? 昨天我妈去认购的时候说银行认购这个的人也没有的。.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-6-12 11:12 发表
认购不到广发大盘,就申购广发小盘吧!
西西,我就是想让你进来。虽然电话已经和你联系好了。多来说说基金吧。.

广发大盘一天已经超过认购限额,停止了。.

回复 #3 Nancy妈米 的帖子

网上昨天停购了,柜面还有的.或从工行网银购,可打8折.其实基金买新不如旧.推荐一个:易方达积极成长..

回复 #11 kittylu妈妈 的帖子

在工行网上买基金可以打8折的吗?随便什么基金吗?谢谢!.

回复 #12 rosemary 的帖子

最近在搞活动,好象到8月底之前.具体去工行网站看看.
http://www.icbc.com.cn/index.jsp.

回复 #12 rosemary 的帖子

更正一下,工行网银优惠买基金共有24只,到6月30日结束.
http://www.icbc.com.cn/guanggao/ ... fbyhsdl_070425.html
如果想买易方达基金,去易方达基金网站买费率特低.可先买成易方达货币基金,然后转换成其他股票型基金,费率为0.3%.
http://www.efunds.com.cn/.

关于用银行卡网上买基金推荐到这个网站论坛了解一下:
http://bbs.fund123.cn/Default.aspx.

附件

按住Ctrl键同时向下滚动鼠标滚轮可放大图片看清内容.

是不是开通了网上银行,只要这个基金公司支持这个银行的就可以直接在基金公司的网站上买了?.

回复 #11 kittylu妈妈 的帖子

俺也斗胆推荐一个交银施罗成长基金. 本来5月底要发一个新的, 但银监会暂不批,以此暂缓发行了..

引用:
原帖由 moonk73 于 2007-6-12 15:47 发表
是不是开通了网上银行,只要这个基金公司支持这个银行的就可以直接在基金公司的网站上买了?
一般在这个基金公司的主页上都有网上交易界面,并写出支持的银行卡(一般都是储蓄卡),好像建行的龙卡储蓄卡支持的基金比较多,最多的是兴业银行的卡,仔细看操作指引,不算太难。.

有关安全问题请仔细看上面论坛的帖子,这个很重要,建议花钱买个USDkey(各银行叫法不同),上海建行前一段在优惠办理,32元一个,不知现在还有优惠否。.

引用:
原帖由 Nancy妈米 于 2007-6-12 10:55 发表
今天想买广发的新基金(270007),则么没发在网上买呀? 说是不在认购期,难道过了吗?
广发大盘已经提前募集完毕,我是6月8日在广发网站上直接认购的(它自己的网站上提前的),昨天已经超出150亿的募集额度,今天上网已经能查到分配到的份额了,比例是54.84%,不知道算不算高的。.

引用:
原帖由 moonk73 于 2007-6-12 15:47 发表
是不是开通了网上银行,只要这个基金公司支持这个银行的就可以直接在基金公司的网站上买了?
不一定需要网上银行的,象我是用农行的电子支付卡支付的,不需开通网上银行,只要直接在农行网站上申请就好了。电子支付卡对网上购物最高有200元的限额,但对基金没有限定最高支付金额,很方便用的。.

我前天在网上预约了景顺长城,因为听工行的业务员介绍景顺不错,还不知道能申购到多少呢?
上周一位朋友叫我去买基金金泰,不过这几天这个基金好像走得蛮好的,可惜我还没动手.

回复 #22 情深彼岸 的帖子

可是在银行网站买就不能得到基金直销4-6折的优惠费率了.以购10万元基金为例,起码要多支付600-900元申购费..

回复 #24 kittylu妈妈 的帖子

听说,当当妈妈基金班同学在联合开户基金费率只有3.5折。.

引用:
原帖由 kittylu妈妈 于 2007-6-12 22:22 发表
可是在银行网站买就不能得到基金直销4-6折的优惠费率了.以购10万元基金为例,起码要多支付600-900元申购费.
你误会了,不是在银行网站上买的,是在基金公司的网站上直接购买,然后是从该网站的支付口链接到银行网站进行支付。.

推荐广小,我是2.27买的,目前收益49%,可惜买太少了.

引用:
原帖由 baoma 于 2007-6-13 16:51 发表
推荐广小,我是2.27买的,目前收益49%,可惜买太少了

还有华安宏利,上投优势,泰信优质生活--并列成为我的四大爱将。.

谢谢推荐,择机买入.

广发小盘挺好啊,呵呵,我一星期就赚了10%呵呵.

回复 #25 glyouli 的帖子

问个菜鸟问题,怎么在当当妈妈基金班同学联合开户呢?.

回复 #31 智豪妈咪 的帖子

短信问她呗.

噢,.

发新话题