发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 妈妈们在爱婴室买奶粉吗?

妈妈们在爱婴室买奶粉吗?

以前我在爱婴室给孩子买过奶粉,后来听网上有妈妈说从其他店里买的奶粉可以到爱婴室退货,就不敢买了。
妈妈们有在那里买奶粉的吗?不知质量是否有保证?.

我一直买的,应该没问题吧。.

5岁多得宝宝喝什么奶粉好?

小千零今天早上提出要喝奶粉,不喝新鲜牛奶了。搞得来。我顺便问她,要不要喝奶瓶。.

试试雅培的,可以吃到6岁了.

美赞臣A+,4阶段,也可吃到6岁。
我们现在正进行中。.

引用:
下面是引用快乐宝贝妈妈于2004-09-14 11:15发表的 妈妈们在爱婴室买奶粉吗?:
以前我在爱婴室给孩子买过奶粉,后来听网上有妈妈说从其他店里买的奶粉可以到爱婴室退货,就不敢买了。
妈妈们有在那里买奶粉的吗?不知质量是否有保证?
应该没问题,我怀孕的时候买的孕妇奶粉也是在那里买的..

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-09-14 12:22发表的 :
美赞臣A+,4阶段,也可吃到6岁。
我们现在正进行中。
是什么口味得???.

我们现在喝惠氏的金装学儿乐。120多元一罐。
蕙宜一直喝蕙氏的奶粉,也没看到长胖,看来遗传的作用太大了。.

引用:
下面是引用千零于2004-09-14 13:34发表的 :

是什么口味得???
好像是香草。.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-09-14 14:06发表的 :

好像是香草。
阳阳讲是冰淇淋味道。爱婴室36元/袋,400克。.

我们最近也在吃,原来吃小安素,后来她不要吃了,我就换了这个,网上看了半天,好像也只有雅培和美赞臣的有6岁小孩的奶粉了。现在的小孩老烦的。实在吃不消。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-14 15:28发表的 :
我们最近也在吃,原来吃小安素,后来她不要吃了,我就换了这个,网上看了半天,好像也只有雅培和美赞臣的有6岁小孩的奶粉了。现在的小孩老烦的。实在吃不消。
你家这个长这么高,还在吃奶粉啊??!/晕倒.

说实话,什么雅培,美赞臣,多美滋都差不多。孩子爱吃什么吃什么,营养方面是没有问题的拉。东东每次买奶粉,我都让他自己挑。.

我在爱婴室买巨能钙。.

引用:
下面是引用jessie于2004-09-14 12:07发表的 :
试试雅培的,可以吃到6岁了
你觉得雅培的好吗?她们说吃了雅培的胃口会蛮好的.

发新话题