发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 1

这个这个嘛。
貌似这个可能性不是很大吧。.

满好的么。儿子学会了,回家教妈妈跳。妈妈再教爸爸跳。我们一起年轻一下吧。.

蛮好的吗.

真的,假的?.

回复 #5 ail6478 的帖子

真的,早上新闻已经播了。.

也搞舞蹈大赛?.

真这样就好了,每天开开心心最重要,就怕学校找借口办不到,其实看似浪费了时间,其实学习效率肯定会提高。.

引用:
原帖由 Cindymother 于 2007-6-4 16:19 发表
真这样就好了,每天开开心心最重要,就怕学校找借口办不到,其实看似浪费了时间,其实学习效率肯定会提高。
是啊,是啊,同意楼上MM说的.

,学生是应该多多运动。。。.

喜欢的喜欢的。想起了电影《青春万岁》里大跳集体舞的镜头。.

回复 #3 SimbaMM 的帖子

.

这个大概不符合男孩的口味,六一篝火晚会,儿子学校也跳集体舞,当班长的儿子大叫:“变态!只有女生会喜欢!!!”带着一帮男生互相拥挤乱撞,搞的气氛很活跃,大家都非常开心,我真怕把别家宝贝撞出点问题来.

引用:
原帖由 芭比娃娃 于 2007-6-4 15:10 发表
真的,早上新闻已经播了。
我也看到新闻了。
这个这个嘛,先搞定一小时户外运动了啦。.

.

对于推广集体舞本身倒没有什么反感,让学生多活动活动还是挺好的,但是对于教育部发布的这个行政命令很反感。推广集体舞有很多方式,但是为什么要一刀切,要求所有学校都"必须",在开放的今天,以“必须”两字来推广一项有益的活动,反倒会令人反感。.

希望真的能实施。不管什么,只要运动就好!.

凡事走极端

以前说   德   智   体

现在说    体   智    德

品德放最后了,唉!.

太好了,
看到集体舞三个字,立刻想到大学时代在天安门广场万人跳集体舞的情景,心立刻飞扬起来了。青春万岁!

属于青春少年的舞蹈,好!.

2007年9月1日起,全国所有中小学生每天都必须要跳校园集体舞,其中男女生手拉手共跳的华尔兹将成为高中生的指定舞蹈。
2008年9月1日起,全国所有中小学生每天都必须要进行游泳锻炼.
2010年9月1日起,全国所有中小学生每天都必须要进行歌咏活动
2011年9月1日起,全国所有中小学生每天都必须要进行校园赛诗.
.

回复 #16 小熊MuM 的帖子

说得好!开放的今天还要用这个方式来强化孩子的活动,反而是形式了。.

其实是为了让薄弱的学校的学生也能享受素质教育,我为它叫好。.

引用:
原帖由 芳子 于 2007-6-5 08:03 发表
2007年9月1日起,全国所有中小学生每天都必须要跳校园集体舞,其中男女生手拉手共跳的华尔兹将成为高中生的指定舞蹈。
2008年9月1日起,全国所有中小学生每天都必须要进行游泳锻炼.
2010年9月1日起,全国所有中 ...
所有的必须归结到最后:必须参加中考和高考!.

太好了!我的心也将随着他们的集体舞而“年轻”起来,仿佛已经看到他们手拉手,脸上荡漾着幸福,迈着轻快的舞步.......青春万岁! .

不会是真的吧。

偶是中学老师啊,每听说有这种事情嘛!.

女儿的学校已经在跳了,还搞了个年级集体舞比赛,他们同学叫傻子舞。.

提示: 该帖被自动屏蔽

好 !.

引用:
原帖由 熠熠的妈 于 2007-6-5 10:38 发表
女儿的学校已经在跳了,还搞了个年级集体舞比赛,他们同学叫傻子舞。
.

马上就会有人投诉了,忽忽
早恋的温床,忽忽.

我上中学时就跳过,还和外国参观的友人跳,真是很好玩。.

已经开始跳了,孩子说:乱跳八跳。.

.

小学组那三首歌曲是我家小猫唱的,是小组唱,她在高声部。.

回复 #30 都都妈 的帖子

早恋和跳舞无关,他可以让他的孩子不跳.

发新话题