发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[求助] 上外、实验到底谁好

哈哈,还真有人想看懂我的帖子.poison 是我笔误. 意思是毒药.
青菜罗卜各有所好.论坛应该言论自由,难道不应该听不同的声音.

直觉告述我讲真话的帖子有些道理, 这和家长的世界观,人生观密不可分..

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-5-30 18:54 发表

看懂了,意思是:

我874你们.
你是啥版本的好译通啊,这么高级.

回复 #201 小狮子他妈 的帖子

讲真话的有些观点不能说没有道理,但他的有些说法有点过了。他多次拿我说事,我不好意思来晒自己,所以很想让他来说说真话,晒晒他所了解的那个一事无成的人。.

回复 #204 家有考王 的帖子

我知道我最应感谢的人是你,你给我很多有价值的意见和建议,会有助我做最后的选择.

如果有任何不礼貌的话,真的对不起..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-5-30 18:12 发表
看来千大师空仓了。
我到现在还没搞清爽,股市早上到底是几点开盘的?.

回复 #206 小狮子他妈 的帖子

我还会继续努力的。谢谢鼓励。
那个毒药,是不是一个夏奈尔香水的品牌?如果是,会不会以法语标注?.

闪吧,没意思
2007年的5月19日是什么日子?
怎么这么多人都在同一天换马甲 也不怕捂出痱子.

做点有意义的事去吧,好好教育自己的孩子
小升初之后的路还长着呢,真以为自己把孩子交给老师就大功告成了?
这里只有考爸可以玩自己的爱好,我们还是多学习学习如何当好初中生的家长吧
不愿付出的家长我们不想学,再有道理也是你的道理。
厉害的家长不是你会几国语言,而是你是不是有能力教育出情商智商都高的对社会有用的孩子。
我无德无能,生活在下只角,我的孩子也不象你们的优秀。
但我记得自己是家长,我学习当好家长,我爱自己的孩子。
我就是愿意为孩子付出,我为孩子省吃俭用我很自豪。.

当然,炫爸的高级跑车愿意给我,我还是很动心滴.

回复 #207 千零 的帖子

今天是4087.41点开盘的..

引用:
原帖由 我是考粉 于 2007-5-30 20:15 发表
今天是4087.41点开盘的.
吐血,你太抬高我了,我是问几点钟开盘?.

引用:
原帖由 千零 于 2007-5-30 20:17 发表

吐血,你太抬高我了,我是问几点钟开盘?

.

回复 #213 千零 的帖子

恩, 我知道你是问几点钟, 我想顺便给你补习下今天的指数. .

回复 #186 炫炫爸 的帖子

表不懂装懂, 50以内的都住康平路那里..

引用:
原帖由 小狮子他妈 于 2007-5-30 14:29 发表
是的.

我们难道不应该hear different voices?
.

回复 #216 我是考粉 的帖子

这你怪错炫爸了,伊部二轮30以内的,警察向伊敬礼是要卖路钿,所以……。.

引用:
原帖由 千零 于 2007-5-30 19:45 发表

我到现在还没搞清爽,股市早上到底是几点开盘的?
确实是空仓..

引用:
原帖由 红眉 于 2007-5-30 19:20 发表

你是啥版本的好译通啊,这么高级
我这个好易通是穿了马甲的,当然高级了! .

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-5-30 21:30 发表

确实是空仓.
俺家仓库里有东东的哦,但我就是白痴到这个地步,奈我其何!霍霍!.

回复 #194 红眉 的帖子

那是闹肚子时发出的声音。.

回复 #195 红眉 的帖子

厉害,还真懂洋文。.

回复 #197 cool爸爸 的帖子

54号文件,对半分,正好27个。.

回复 #198 红眉 的帖子

那是你太贪,人家千大师昨天就清仓了,你总想着明天会更好。.

回复 #207 千零 的帖子

以北京时间来看,股市有半夜开市的。.

回复 #211 都都妈 的帖子

心动不如行动,书报亭里买本汽车杂志,什么车都带回家了。.

回复 #215 我是考粉 的帖子

刺激我们股民,今天账面卡特黑多。.

回复 #216 我是考粉 的帖子

我说住康办,不要又让人家受打击吧。.

回复 #221 千零 的帖子

不炒股,那不是在浪费钞票吧,放在仓库里,马上入梅还要晒到网上,不如给我们,估计是不肯给的。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-5-30 22:23 发表
那是你太贪,人家千大师昨天就清仓了,你总想着明天会更好。
刺激我啊!反正,好好坏坏起起落落总要有的,既然前几天会涨今天会掉,那以后总归会好的。我连股市什么时候开盘都搞不清楚,对了,我也从来不看大盘指数的,我就是小赤老要付培训费了,就去看看赚了伐,没赚,工资拿出来付学费,赚了,乐一乐,还是工资拿出来付学费。.

红大师,以后不要再说我跑题和浆糊了,网友要求听不同的噪声。.

回复 #228 炫炫爸 的帖子

今天谁都不许跟我提股票, 提了我就跟谁急.

今天揩掉10%,继续捂吧.

引用:
原帖由 我是考粉 于 2007-5-30 22:46 发表
今天谁都不许跟我提股票, 提了我就跟谁急
就是炫炫爸一直在提,就跟他急.

回复 #210 都都妈 的帖子

赞同都都妈的话.大家都努力争取做个好家长,把孩子培养好.
.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-5-30 22:39 发表
红大师,以后不要再说我跑题和浆糊了,网友要求听不同的噪声。
哈哈 .

回复 #235 红眉 的帖子

跟我急干吗,自己内部急。.

回复 #232 炫炫爸 的帖子

等俺弄10个马甲,好好给你发噪声 不过真没那闲工夫.

回复 #238 炫炫爸 的帖子

有点内急。 .

回复 #238 炫炫爸 的帖子

内急用10个马甲没有用,该用10个马夹袋.

回复 #241 四眼小狗的爸 的帖子

用10个马夹袋也一事无成.

回复 #186 炫炫爸 的帖子

百度过了,符合这二个条件的车车只有一辆,莫非您是.......

回复 #108 家有考王 的帖子

考爸,晒孩子是必须的.
你不表明你是巴菲特,谁相信你对全球股市的预测?
您不晒晒考王的北大港大身份,人家如何能信服你的育儿心得?
您这叫"摆事实"然后"讲道理".

谁要评论您本人和您的金玉良言,也请他/她------
先晒事实,再讲真理!.

引用:
原帖由 千零 于 2007-5-30 22:38 发表

刺激我啊!反正,好好坏坏起起落落总要有的,既然前几天会涨今天会掉,那以后总归会好的。我连股市什么时候开盘都搞不清楚,对了,我也从来不看大盘指数的,我就是小赤老要付培训费了,就去看看赚了伐,没赚, ...
这么厉害啊!想必资产早已过百万了,恭喜恭喜。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-5-30 18:01 发表
我算认得那嘎帮子人,还好易通好易通的,好易通查的是英语,人家写的是法语。
斑竹就是斑竹,到底水平高,连法语都懂。.

回复 #246 霏霏妈妈 的帖子

我还懂计算机语言。.

文曲星有法语、德语的,只是词汇量少些。
我是文曲星的托.

引用:
原帖由 讲真话 于 2007-5-27 23:33 发表
我有点过了,呵呵,不过88元那可不是我说的,是考王自己在自己帖子里说的,好像很光荣的说。这点我检讨,不该引用,呵呵。

另外关于读音规则,就像中国人读不认识的汉字一样,读字读半边,这不是教出来的,这 ...
"不过88元那可不是我说的,是考王自己在自己帖子里说的"。我非常仔细地看了考爸的帖子,没有看见这句话。烦请您找一找,给个链接。谢谢了。.

考王的宝宝很厉害!以后可能要经常请教啦!.

总算看完这篇长贴了

马甲???偶在想怎么那么巧的??甚至异想天开的猜?"讲真话"和"家有考王"是同一个人??嫌不够热闹弄点事情争争?? 不要砸偶啊!偶只是说着玩啊! .

回复 #249 香茗一杯倚清风 的帖子

不会砸,还要佩服您老想象力丰富.

发新话题