87 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

兰生拼车

我们是浦东的,乘405车过翔殷路隧道到沙岗路下车。有哪家BB可以一起拼车的。我们现有2个BB。.

Ryoma,婕M,愿意拼车吗?加我一个!我也住300弄!
婕M,你最好乘车再出隧道的第一个车站下(翔殷路国顺东路站)!.

回复 #53 咪咪喵喵 的帖子

没问题。LZ和你都是翔殷路300弄,翔殷路300弄是在翔殷路国顺东路站附近吗 ?.

是的,就在你下车车站的前面!
LZ是谁?.

回复 #55 咪咪喵喵 的帖子

搞错了。不是LZ,是Ryoma.

http://www.ltbaby.net/baby/viewt ... p;page=1#pid1679887
我们是铁岭路上的,与祺妈妈正好凑成一车..

恭喜祺妈妈,已经凑了三个啦 ,小老虎呢,好像没有跟她住得近的?.

回来我们也到铁岭路,早上去的时候稍远一点,不过没关系,订得到车,早上我们可以自己先想办法到你们那里集合.

选择一个合适的路线,应该没问题的吧!.

回复 #19 wl1210 的帖子

你好!我们在黄兴路中山北二路,再加上xieainne延吉路黄兴路,可以拼在一起了。如果兰生没校车的话,到时再联系。.

顶.

我们在控江路双阳路口.

回复 #9 xieainne 的帖子

我们也住在你们附近,想报名,还有名额吗.

回复 #57 TMLTML 的帖子

我们能否再排一下,祺妈妈也一直没回应?.

报名
玉田路,玉田支路口.

回复 #67 yaoyao0725 的帖子

我们可以拼一辆,已经发了短消息给你,如果方便可以电话联系。.

报名!我们也在玉田路,玉田支路口!.

回复 #69 wangxiaojin 的帖子

你是不是就是前面的“xiaojin”啊,我已发短消息给你,有意请联系。.

在这个贴子里回复的,有谁已经组合好了吗?通报一下,让大家知道.还有几个没联系的?我们组合一下吧,请尽快来报道,谢谢.

谁有熟人朋友开出租车的呀?能否帮着联系一下?我想找知根底的熟人的出租车比较安全放心,大家以为呢?欢迎热心朋友推荐出租车 .

现在问到一个可以坐7个人的车子,有谁愿意拼车的大家报名一下吧?.

来过这个帖子的各位妈妈,你们已经解决孩子上学问题了吗?还有谁在等拼车的,赶紧来报名呀,我等大家报好名,再给车主联系,根据人数,车主计算收费,大家最好把能承受的心理价位一起报上,便于和车主商讨,谢谢大家! .

自己顶起来!!!.

各位妈妈,你们上学的事情都解决了吗?怎么都不回复呢?
现在,我联系好了一个面包车,可以坐6个孩子,包月一个孩子只要100元就可以了,有谁想拼车的,速来留言呀! 谢谢!!.

顶!!!.

回复 45#yezg1025 的帖子

我们在江浦路龙江路,可以拼车。可以短我.

我们在靖宇东路安图路,也希望能拼车,学校会有校车就更好.

回复 75#祺妈妈 的帖子

我同意,我参加!我住长阳路眉州路。请联系:13671785940.

回复 18#wl1210 的帖子

我也在控江路凤城路口,不知你们现在怎样去兰生.

回复 9#xieainne 的帖子

.

引用:
原帖由 小嫣 于 2007-6-8 11:16 发表
你好!我们在黄兴路中山北二路,再加上xieainne延吉路黄兴路,可以拼在一起了。如果兰生没校车的话,到时再联系。
我在黄兴路抚顺路口,如没人加我们家的拼车哦.

9#xieainne 火药味 好帖 xieainne (看看谁的心情在飞) 发表于 2007-5-25 16:47  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
我们在延吉西路黄兴路口,有人拼车吗?
===============
我孩子如果能够有幸进兰生我到可以…….

引用:
原帖由 lubian 于 2007-5-31 21:43 发表
今天我打电话(55670018)问老师,回答会根据外区的人数考虑班车(新、旧校区间)的。烦请各位向学校呼吁:要么晚拖班(17:30左右放学)、要么开班车。老师说还有一次学前教育,不知何时?麻烦各位问一下!!![em1 ...
学前教育是指小六班吗?六年纪一般几点放学?.

回复 84#欣欣向荣MM 的帖子

可以这样理解,现在六年级周一到周四一般四点三刻放学,少数不参加的课外活动的同学,三点一刻放学。周五三点一刻放学。.

谢谢!.

回复 75#祺妈妈 的帖子

怎么会这么便宜,最后拚到了吗?.

87 12
发新话题