87 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

兰生拼车

兰生拼车

我住四平路彰武路交界处,想问问附近有没有愿意一起拼车去兰生的?我想我们长包一个出租车,早晨送,放学接,费用大家均分.有意向着,请这里报名

请大家报名时,自己的方位尽量写具体些,这样方便组合

回复 #1 祺妈妈 的帖子

我们也住附近,如果可以拼车,真是太好了,我参加.

没有人?再顶一下.

回复 #3 小老虎他妈 的帖子

如果真能这样,那太好了,我们家也在附近,我也参加.

你们是同济新村的?我们也是哦。不过我们准备租房或买房过去拉,天天接送太累,我们有车的。.

回复 #4 聪明妈妈 的帖子

好的,欢迎

引用:
原帖由 stone6 于 2007-5-24 21:02 发表
你们是同济新村的?我们也是哦。不过我们准备租房或买房过去拉,天天接送太累,我们有车的。
我是同济新村的,我本来也想过去租或买房的,又觉得太麻烦,如果能拼车,也不要我们接送,不是很好吗?省得麻烦搬家了.

顶。尽管我不拼车,但为兰生BB能解决上学问题顶一下。.

回复 #8 家有开心女 的帖子

开心.

他们上学几点,我是在同济上班的;拼车可以考虑以下。.

.

回复 #13 bbs88 的帖子

回来吧,回来吧。。。。。.

.

先顶一下,能算上我们吗?.

先恭喜各位被兰生录取的BBMM 和BB 们 ,
请问住在同济新村的BB在哪上的小学?都有什么证书和特长啊?
我家小朋友同济小学的,以后也很想上兰生,
但我们是散养的,也不是班干部和三好生(小调皮鬼一个)
想向各位取取经,谢谢啦! .

调皮的最好别想兰生.兰生喜欢的是循规蹈矩的孩子..

回复 #9 xieainne 的帖子

你好!我们是在控江路凤城路的,如果兰生没有校车的话,我们可以考虑一起拼车噢! .

凑起人数了吗?祺妈妈,再顶..

回来吧,我们都想念你..

归来吧,归来哟 .......

回复 #19 wl1210 的帖子

引用:
原帖由 祺妈妈 于 2007-5-25 12:33 发表
我住四平路彰武路交界处,想问问附近有没有愿意一起拼车去兰生的?我想我们长包一个出租车,早晨送,放学接,费用大家均分.有意向着,请这里报名

请大家报名时,自己的方位尽量写具体些,这样方便组合
报名!
我们的方位:玉田路曲阳路..

回复 #24 百变小斐 的帖子

我们在密云路
报名.

回复 #25 alice1995 的帖子

报名,曲阳路赤峰路。.

回复 #18 qingyuanMM 的帖子

你怎么知道的,糟了,小儿很调皮的。.

回复 #27 吱吱妈 的帖子

我也听说过:我朋友的孩子是前年考上的(现在初一),他在原小学里一直名列前茅,但不是很用功,而且是很调皮的那种类型。现在在兰生据说仍然很调皮,名次也有些下降(我倒不清楚是兰生都是好学生的缘故,还是主要他本人的原因),好象只能在班级里排在10名左右了吧。

但由于他的调皮,据说一点不被老师喜欢,已经成了“帮困对象”。.

唉,好象上海没有一个学校喜欢调皮的小孩!.

回复 #26 jasonyujun 的帖子

报名!我们在玉田路,玉田支路口..

引用:
原帖由 bbs88 于 2007-5-25 04:04 发表
定下兰生了?
很好的学校.
恭喜!
bbs88,快回群里吧,铜子们都想你呢,我们还指望你指导我们挣学费呢.

欢迎各位!!大家继续报名!! .

jasonyujun   曲阳路赤峰路
xiaojun 玉田路,玉田支路口
alice1995密云路赤峰路
百变小斐  玉田路曲阳路
可以凑一辆拉.

有这么多人报名,能换成面包车了,看来要辛苦你了.我们在赤峰路四平路.

回复 #33 百变小斐 的帖子

真高兴有这么多附近的同学!.

回复 #33 百变小斐 的帖子

很好啊.

我们也在赤峰路四平路,加上我们一个.

建议祺妈妈跟校方谈校车的事,家长愿意出钱。没有校车不方便。.

回复 #38 alice1995 的帖子

是啊,找个领头的与学校谈谈,孩子家长都省心!.

是啊,是啊,这是从根本上解决问题。.

回复 #39 懋妈 的帖子

今天我打电话(55670018)问老师,回答会根据外区的人数考虑班车(新、旧校区间)的。烦请各位向学校呼吁:要么晚拖班(17:30左右放学)、要么开班车。老师说还有一次学前教育,不知何时?麻烦各位问一下!!!.

在杨浦的同学也需要校车呀。最好学校能多多考虑,省去家长的后顾之忧。
明天交报名表的时候,得问问老师。.

回复 #42 plulu 的帖子

顺便问一下外区的怎么不交报名表?你们不交告知书吗?.

回复 #43 lubian 的帖子

23日已交告知书,今天去交报名表,总觉得像一种形式而已。听兰生老师说:7月初会来信通知,估计7月10日报到。.

回复 #44 plulu 的帖子

不是形式,而是程序。兰生老师说要进行摸底考的,依据成绩平均分配班级,即平行班吧!.

回复 #19 wl1210 的帖子

我们在长阳路齐齐哈尔路.是否愿意拼车..

引用:
原帖由 百变小斐 于 2007-5-28 19:18 发表
jasonyujun   曲阳路赤峰路
xiaojun 玉田路,玉田支路口
alice1995密云路赤峰路
百变小斐  玉田路曲阳路
可以凑一辆拉
你们四家距离满近的,正好凑一辆,建议你们互相短消息联系一下吧.

回复 #34 聪明妈妈 的帖子

聪明妈妈  jiay126   我们三离的近,可以凑一起了,最好再来一个,四个才好凑满一车。 我们再等一等。.

大家根据报名的地址,各自就近自由组合。 欢迎继续报名!!

回复 #48 祺妈妈 的帖子

好的,没关系。等凑齐了我们再商量怎么联系 .

拼车去兰生

我们住在翔殷路300弄,有没有拼车去兰生?.

87 12
发新话题