发新话题
打印【有3个人次参与评价】

请问有人团购豪享来套餐券吗?

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2007-7-24 14:21 发表
我也要浦东常青店的6-8张,要不我们凑凑看,可以的话短信我,一起去买。
再加一个人就好了,还有浦东长青路附近的妈妈想要的吗?.

回复 #99 june908 的帖子

南站的豪享来在华东理工大学东门的正对面, 老沪闵路2号桥这里.

回复 #101 kaima0218 的帖子

我可以加入吗,缺口几张.

回复 #103 tinazhu 的帖子

就缺你啦!!短你了!.

我也想要几张,是虹口区四平路的,能买吗,和谁联系,谁和我联系,QQ64894643.

我浦东长青店和五角场店的都可以。.

我也要的,浦东锦绣路附近哪里有分店?.

大兴街这里的,我先要5张好了,还没去吃过这家的套餐呢.

回复 #108 cy2233 的帖子

短你了.

有谁知道有效期到底有多久呀?怎么帖子上有的说是半年,有的只有3个月呢?.

现在有效期都是3个月.

南站豪享来我要5张,什么时候可以拿到?怎么付钱呢?.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-8-9 15:53 发表
现在有效期都是3个月
我六月份买的有效期是6个月..

我最近买了2次,有效期都是3个月..

还有团的吗?我也想要一些.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-8-10 10:13 发表
我最近买了2次,有效期都是3个月.
我前几天在浦东长青店买了,有效期是6个月的。最后结帐时抵现金用,所以不买套餐也可以用的。.

如有团购请告诉我一声,.

回复 #114 芭比妈咪 的帖子

以后如果去买的话算我一份吧,我现在也不敢多买,3个月时间比较短消化不了..

也想团.只要5张,中山公园附近或临平路附近.

引用:
原帖由 chi_lucy 于 2007-7-26 09:19 发表
茅台路的有凑数的吗?
报名.

邮电新村、广灵四路的有吗?我想要五张,虹口公园也行的。.

回复 #87 邓波儿 的帖子

我是兰州路平凉路这里的阿
你买好了吗?
我想要6张,还有MM拼吗?.

回复 #50 cherfange 的帖子

我在虹口凉城或者杨浦黄兴公园附近,也报个名..

长青路还有人买吗,我也想要.

吆喝一声:有去一师附小旁边的豪享来吗?即武宁南路万航渡路口那家。.

引用:
原帖由 潇潇 于 2007-8-16 16:30 发表
长青路还有人买吗,我也想要
我想要,5张就够了.

有没浦东大道店要团的啊?.

回复 #126 月儿亮 的帖子

我要10张,再凑一个人就可以了.

引用:
原帖由 潇潇 于 2007-8-19 11:34 发表
我要10张,再凑一个人就可以了
好!凑齐,短信通知我.

有去一师附小旁边的豪享来吗?即武宁南路万航渡路口那家。
我有券,今天刚买的,6个月的。就是一师附小旁边的豪享来吗?即武宁南路万航渡路口那家。.

可以和大家一起分享。.

豪享来(八万人体育场店) 地址: 天钥桥路666号八万人体育馆内电话: 021-64265170
豪享来肇嘉浜路店      地址: 肇嘉浜路565号(小木桥路口)电话: 021-64031753
豪享来长宁店         地址: 茅台路478号(近芙蓉江路)电话: 021-62598757
豪享来浦东店         地址: 长清路92号(近成山路)电话: 021-50566580
豪享来夏碧路店       地址: 夏碧路(近季景路)
豪享来五莲路店       地址: 五莲路1705号电话: 021-58653938
豪享来外滩店         地址: 四川中路470号(近南京东路)电话: 021-53081291
豪享来大兴街店       地址: 大兴街26-30号(近陆家浜路)电话: 021-63452298
豪享来梅川店         地址: 梅川路1358号(真光路口)电话: 021-52768802
豪享来武宁店          地址: 武宁南路28号电话: 021-62569675
豪享来闸北店         地址: 天目中路463号(近晋元路)电话: 021-63548585
豪享来闻喜路店       地址: 闻喜路985号1楼(近曲沃路)电话: 021-56407963
豪享来东江湾店        地址: 东江湾路10号(近黄渡路)电话: 021-56968759
豪享来四平店         地址: 四平路778号电话: 021-65081385
豪享来本溪路店       地址: 本溪路49号(近凤城路)
豪享来青浦店         地址: 青安路246号电话: 021-59202555
豪享来沪太店          地址: 沪太路1507-1555号(行知路口)电话: 021-56379211
豪享来周家嘴路店      地址: 周家嘴路555号(通州路高阳路间)电话: 021-65148029
豪享来共康店          地址: 共康路555号(近长临路)电话: 021-56475308
豪享来崮山路店       地址: 崮山路327号(近博山路)电话: 021-50282757
豪享来曹家渡店       地址: 武宁南路28号(近万航渡路口)电话: 021-62566975
豪享来江苏北路店     地址: 江苏北路30号(近长宁路)电话: 021-51553198
豪享来国顺东路店     地址: 国顺东路180号(沙岗路)电话: 021-65386693
豪享来康定路店       地址: 康定路319号(陕西北路口)电话: 021-62724699
豪享来石龙店         地址: 老沪闵路660号(近石龙路)电话: 021-64246183
豪享来别名: 豪江大厦店   地址: 普陀区曹杨路2122号豪江大厦内
豪享来凉城店         地址: 虹口区车站北路432号(近凉城路)电话: 021-65266170
豪享来广灵店         地址: 虹口区广灵四路112号(近水电路)
豪享来平凉店         地址: 杨浦区平凉路(兰州路口)
豪享来开鲁路店       地址: 杨浦区开鲁路360号(近中原路)
豪享来新村路店       地址: 宝山区新村路1555号(近真华路)
豪享来南汇店         地址: 近郊惠南镇西门路95号电话: 021-68006037
豪享来(奉贤店)        地址: 近郊奉贤区南奉公路近乐购超市
豪享来敦化路店       地址: 杨浦区敦化路163号(近靖宇东路)
豪享来(福山店)        地址: 浦东新区浦东大道800号(近福山路)电话: 021-58793766
豪享来(外滩店)        地址: 黄浦区四川中路470号(近南京东路)电话: 021-53081291
豪享来(国定东路店)    地址: 上海杨浦区国定东路(翔殷路口).

回复 #132 cql28 的帖子

,
顶顶顶

其实无所谓,这个券在上海买,上海所有店通用,我才买了20张,有效期半年.

回复 #130 cql28 的帖子

我只要五张就够了。可以吗?谢谢。.

有效期有半年么?
我上次问只有三个月阿
三个月的话20张有点多了.

我想要5张.

彭浦或张庙地区有妈妈要一起买的吗?我想要6张,如哪位妈妈有转让的也可以短我啊.

引用:
原帖由 蕴欣妈妈 于 2007-8-28 23:43 发表
彭浦或张庙地区有妈妈要一起买的吗?我想要6张,如哪位妈妈有转让的也可以短我啊
我也要6张,还有彭浦的妈妈要吗?.

引用:
原帖由 susana0795 于 2007-8-28 13:20 发表
我想要5张
怎么光有意向,没人组织啊,我鲁迅公园或陆家嘴区域,有人成团了,请千万通知我,.

还有广灵四路的算上我.

车站北路的,我也要的,有效期三个月的话,我要5张,LZ请与我联系哦!.

小木桥路附近的2-3家一起分,有人响应吗?.

有没有万体馆的一起团啊.

回复 144#小新妈妈 的帖子

万体馆和小木桥路很近的.
小新妈妈.桶桶妈.要不我们三个分! .

大兴街的,谁有兴趣~~~.

我也是广灵四路的,有一起的吗?叫上我。.

我也是广灵四路的.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-8-18 16:38 发表
有没浦东大道店要团的啊?
我是浦东大道的,我要四张.

车站北路的不知道已经凑起了吗?我要6张,最好是六个月有效期,谢谢!.

发新话题