发新话题
打印【有3个人次参与评价】

请问有人团购豪享来套餐券吗?

有没有彭浦新村的,如有约好一起去买..

我上班在江湾镇,家住彭浦新村的,呵呵.

引用:
原帖由 jerryfu 于 2007-5-29 09:41 发表
我在广灵四路,有没有志同道合的一起团啊?
我也在广灵四路,我们可否一起团?联系电话短你..

引用:
原帖由 sxj7419 于 2007-5-29 22:04 发表

我也在广灵四路,我们可否一起团?联系电话短你.
我早上发过短信给你手机,你没收到吗?我没收到你的回复。
我们能不能约个下班时间或晚上在豪享来门口见面。.

今天已经和一位MM合买买好了,休息日就可以开吃罗,据说当天买可以当天用的..

我住宝山杨行这边的,不知道有没有人可以一起,我也想要几张..

引用:
原帖由 huangmaomao 于 2007-5-29 10:14 发表
我在江湾镇的,有兴趣团8张!
我也在附近啊,有兴趣的,可以一起买的.

我也要几张,还可以团挖?.

引用:
原帖由 sxj7419 于 2007-5-29 22:04 发表

我也在广灵四路,我们可否一起团?联系电话短你.
呵呵,真巧,我也在广灵四路,我们可否一起团?联系电话短你..

回复 #42 feidudu 的帖子

体育馆也离我家近的,1张是够1个人吃一次的套餐吗?那我可以要4-6张.

8号.感兴趣短我!

引用:
原帖由 yyx0630 于 2007-6-10 19:56 发表

呵呵,真巧,我也在广灵四路,我们可否一起团?联系电话短你.
如果团餐券的话,算上我! 看其他MM已经吃上了,好眼馋!女儿特别喜欢牛排套餐!联系方式短你!.

商店优惠价购20张都是8折,如果大家一起团,是否应该再便宜点?.

引用:
原帖由 shining妈妈 于 2007-6-11 11:23 发表
商店优惠价购20张都是8折,如果大家一起团,是否应该再便宜点?
同问!有兴趣的,万体那里前天刚吃过,小头爸觉得好,大头女儿到没反应..

大华的,参团,要10张.

引用:
原帖由 开心兔 于 2007-5-27 20:53 发表
有徐汇体育馆附近的吗?我们约个时间到体育场里的豪享来买票,分票.
可以呀,我们也经常去吃的,买过几次觉得一家人用太多了,大家来分分最好.有效期三个月,我要6张就够了.谁去买,如果需要我也可以去买的..

本溪路新凤城店有人团吗?我要6张左右够了.

广灵四路水电路还有人团吗?.

回复 #68 99年出生的小兔 的帖子

我想团5张,.

我也要啊,怎么个购发?.

我在浦东的,也要三张.

回复 #68 99年出生的小兔 的帖子

我也在这附近.

已短信给你了.

回复 #72 佳嘉妈妈 的帖子

已短信给你了.

有没有彭浦新村,一起团购.

引用:
原帖由 99年出生的小兔 于 2007-6-13 08:05 发表
广灵四路水电路还有人团吗?
举手,报名,6张!联系方式已短

报名要5张.

引用:
原帖由 小鸡妈 于 2007-6-15 09:47 发表
报名要5张
我也住彭浦,我也要5张..

回复 #76 cherfange 的帖子

已短信给你了.

我也要的.成团了麻烦告诉我一下好吗?.

几个 住的近的MM联系好了一起去店买就行了..

浦东的JM有吗,一起去买吧,我要6张.

我也要!!!

报名6-8张,南京路步行街附近或浦东卢浦大桥附近.

报名,我要五张。黄浦区陆家浜路大兴街附近。.

回复 #84 天天开心866 的帖子

短你了.

是全市通用的吧?如果是,我也报名要6-8张吧!哪位妈妈要去徐汇区的体育馆店或小木桥路店团购都可以算上我,浦东长青店的也可以。.

有没有兰州路平凉路这里的啊?有的话一起买啊,我要10张,短我啊.

南京西路这里的有哇?.

南站附近的, 有哪几位和我拼吗?.

引用:
原帖由 邓波儿 于 2007-7-20 14:22 发表
有没有兰州路平凉路这里的啊?有的话一起买啊,我要10张,短我啊
我短你了呀,快回复呀,

我也在那附近的,还有谁,请短我..

回复 #86 kaima0218 的帖子

我也要浦东常青店的6-8张,要不我们凑凑看,可以的话短信我,一起去买。.

小木桥路店的,想要,一起去买的有伐.

也想要的,我离浦东正大家园店近,或者浦东外高桥店也可以,我女儿9月1日就到那儿上小学了,有一起买的联系.

回复 #89 susanxv 的帖子

我和你拼吧,我要6张.

引用:
原帖由 susanxv 于 2007-7-22 07:48 发表
南站附近的, 有哪几位和我拼吗?
还有其他人吗?算我6张.

我也要.我一直和LG.宝宝一起去吃的..呵呵.

上来大声吆喝: 上海南站 豪享来 还缺8张!

茅台路的有凑数的吗?.

回复 #97 susanxv 的帖子

请问上海南站附近的好享来在那里?.

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2007-7-24 14:21 发表
我也要浦东常青店的6-8张,要不我们凑凑看,可以的话短信我,一起去买。
再加一个人就好了,还有浦东长青路附近的妈妈想要的吗?.

发新话题