74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 小提琴老师

小提琴老师

偶家宝宝今年2年级,家住浦东南码头附近,想学小提琴(无基础)。麻烦各位推荐一下好老师,万分感谢!.

回复 #1 qiuduoduo 的帖子

我们的小提琴老师是在八佰伴附近的,如果需要的话可以短我。.

南浦大桥浦西段这里的老师,方便吗?需要就短偶好了。。给你老师电话自己联系.

老师家住莘庄.音乐学院毕业,现在上海爱乐乐团.有意请回复.

回复 2#mickeymouse1999 的帖子

你好,能给下您说的八佰伴附近的小提琴老师的联系方式吗?谢谢!.

我们也住附近,去兰村路的少年宫学的。
不过老师教的很慢。半年多了还不会拉什么曲子。老师总让练基本功。
因为自己不懂,也不知这样好不好。.

回复 2#mickeymouse1999 的帖子

能否提供一下八百伴附近的小提琴老师的联系方式.

引用:
原帖由 妖女 于 2007-5-25 22:52 发表
老师家住莘庄.音乐学院毕业,现在上海爱乐乐团.有意请回复
请给我个老师的联系方式,谢谢.

回复 4#妖女 的帖子

给我个老师的联系方法吧,谢谢!.

回复 4#妖女 的帖子

给我个老师的联系方式吧!.

引用:
请给我个老师的联系方式,谢谢.

谁有九亭的小提琴老师推荐啊~~~

谁有的话,告诉一声,谢啦!.

回复 4#妖女 的帖子

请给我老师的联系方式,谢谢!.

上音小提琴专业3年级,指导教师俞丽拿教授。目前在音乐学院附近租房住,上课时间开学后就只有周末有空。

回复 14#CCBaby 的帖子

请问能给个联系电话吗.

小提琴老师

你们仍然在八佰伴附近的小提琴老师那儿学吗?能否短我老师的电话.谢谢!.

求万体馆徐家汇附近好的小提琴老师

请推荐万体馆徐家汇附近好的小提琴老师, 最好能2-3个小朋友上集体课的. 我们学了1年. 

谢谢!.

小提琴老师

我家女儿的小提琴老师,上音毕业,现在是上海歌剧院乐团的。老师上课非常严谨,呵呵。.

请问徐汇康健地区有好的小提琴老师推荐吗?.

回复 4#妖女 的帖子

也请给个联系电话.

引用:
请给个老师的联系方式,谢谢!.

回复 18#shenjr 的帖子

能否提供一下老师的联系方式,小女准备明年考十级,谢谢!.

回复 5#荻荻妈 的帖子

你们现在还在学吗,我家是在汉中路少年中心学的,也是慢得不得了。.

丁校

音乐学院里面,芬阳路上的丁校专门教小提琴的,很专业.
里面的老师是有名的丁止若和他的助手,
1小时学琴,1小时学乐理
有初级,也有中高级,分班的
还有夏令营活动.

请问妈妈们有好的启蒙小提琴老师介绍吗
我们在静安曹家渡附近
先谢谢了.

回复 24楼myxlzs 的帖子

可否短我一下收费情况?孩子有钢琴基础,没学过小提琴。.

请问杨浦区附近有没有好的小提琴老师,有了解的请推荐一下,先谢谢了.

浦东学小提琴的有没有推荐的?.

我家宝宝在江湾镇学琴,老师是教琴世家,要求比较严格。.

回复 29楼RICHARD妈 的帖子

我家女宝宝5岁半,家住杨家桥附近,也想学,请问具体情况是怎么的,是你们上门吗?具体时间和价格?请告诉谢谢。.

寻找小提琴老师

儿子今年考小提琴8级,,想找卢湾区近打浦桥一带的小提琴老师或愿意上门的老师,有此资源的请推荐,谢谢!.

回复 21楼yuanmina928 的帖子

我也想要该莘庄那位老师的联系方式。谢谢!.

引用:
原帖由 shenjr 于 2010-9-2 15:55 发表
我家女儿的小提琴老师,上音毕业,现在是上海歌剧院乐团的。老师上课非常严谨,呵呵。
请问该老师联系方式有哇?谢谢!.

引用:
原帖由 geoffrey5480 于 2012-1-3 14:52 发表

请问该老师联系方式有哇?谢谢!
不好意思,没有该老师的联系方式。.

回复 4楼妖女 的帖子

拜托给个小提琴老师的联系方式吧.

小提琴老师

女儿小二,想学小提琴,无基础,家住浦东北蔡,想找位离家近些的小提琴老师,请大家推荐推荐。.

回复 4楼妖女 的帖子

我家小朋友现在大班,目前学琴一年半,已考一级,想咨询一下收费和上课情况,请短我,谢谢!.

引用:
原帖由 myxlzs 于 2010-12-21 11:16 发表
音乐学院里面,芬阳路上的丁校专门教小提琴的,很专业.
里面的老师是有名的丁止若和他的助手,
1小时学琴,1小时学乐理
有初级,也有中高级,分班的
还有夏令营活动
你好,1小时学琴,1小时乐理,是不是针对成人的?孩子能坐得住听两个小时的课吗?.

老师是音乐学院毕业的,现在上海的乐团里任职,家住长宁,如有意者可回复.

回复 39楼shala 的帖子

小女学琴一年,请告诉老师的价格,学琴要求,谢谢.

回复 40楼未未妈妈 的帖子

最近在等待旺旺她爸的认证审核如通过的话过两天会发帖,上面会有老师教学方面的详细介绍,感兴趣的话近期可关注!学费咨询请站内短信.

回复 40楼未未妈妈 的帖子

关于老师的情况你可看帖子http://ww123.net/thread-4819246-1-1.html   
如感兴趣可再跟老师联系.

虹口足球场附近的小提琴老师有没有推荐的?.

家在浦东上南地区,想找个小提琴老师,有推荐的吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 45楼美妙音乐世界 的帖子

求老师联系方式.

回复 39楼shala 的帖子

短个老师上课地方和收费标准。.

求万体小提琴老师。.

请问有长宁的老师吗,小朋友属于启蒙阶段的,3周岁多点.

74 12
发新话题