发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 荐股随时更新之二

明天还会跌,今天先观望吧。.

我屏牢不买.

回复 #300 月牙妈咪 的帖子

那我就耐心等着.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 14:34 发表
对,如果今天跌幅超过50点,明天还是会跌的
等抄底.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-5-24 14:27 发表
哈哈,我还以为100点的话,月牙儿姐妹一起请我吃小龙虾呢
  syucca 也算你一份啊

还有人惦记到我呢.

下周一吧,下周一应该是抄底的好机会。.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 14:27 发表
应该能再低点,要买就要抄底买
看来月牙儿的胆子更加大啊.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2007-5-24 14:41 发表
下周一吧,下周一应该是抄底的好机会。
怎么又下周一了?.

回复 #276 嘉嘉妈1976 的帖子

坚决持股!! .

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-5-24 14:46 发表
如果收盘跌的不到50点哪?是不是明天就不会跌?
同问啊!!!!.

如果收盘跌的不到50点哪?是不是明天就不会跌?.

回复 #309 syucca 的帖子

月牙儿不是说,如果超过50点的跌幅,那明天还是要跌的呀,这样的话下周一抄底不是正好?再说难保周末不再出点啥利空呢? .

奇怪,我引用的怎么会跑上被引用的上面去的?

我今天第一波跌了跟了600353,西西.

引用:
原帖由 调皮的小兔子 于 2007-5-24 14:45 发表
坚决持股!!
因为满仓,不坚决也要坚决了!!!.

晕,还有13分钟收盘

指数却在上升
不会我和我妹都吃不成龙虾了吧.

回复 #316 月牙妈咪 的帖子

感觉会收红盘..

回复 #316 月牙妈咪 的帖子

刚才跑去查了一下天气预报,明天晴天,一直到下周二都是好天呢,是不是说指数也雨过天晴了?.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 14:49 发表
指数却在上升
不会我和我妹都吃不成龙虾了吧
都没得吃,全国股民皆大欢喜 .

今天又是放量,感觉怎么也跌不下去了,真怕政府出政策干预啊..

这个大盘,让人欢喜让人恨,半仓了三天,天天看新股民们的笑脸.

今天总算给了我一个额外的惊喜000789江西水泥涨停啦.

小龙虾没了..

回复 #318 左左右右妈 的帖子

有可能的,我的预言还真正确啊!只要下雨和阴天股票就跌.只要是晴天就疯涨..

看了以上所有的,很佩服月大侠,我是菜鸟,现在又上来一点,明天会跌吗?还是现在就买?东方创业   谢谢!!.

引用:
原帖由 飞鼠妈 于 2007-5-24 14:54 发表
今天总算给了我一个额外的惊喜000789江西水泥涨停啦
今天有涨停实在爽啊,羡慕!!!.

月牙妈妈周五推荐的江西水泥也涨停了。.

回复 #324 嘉嘉妈1976 的帖子

这个跟我同事刚发表的理论如出一辙.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 14:49 发表
指数却在上升
不会我和我妹都吃不成龙虾了吧
放心,下次有大大的龙虾.

看来,明天到下个星期的调整会很频繁,上上下下的,大家千万要调整好自己的心态.

引用:
原帖由 kittylu妈妈 于 2007-5-24 14:51 发表
感觉会收红盘.
根据三点法,今天是两跌一涨,大概还是收绿盘?我们看看玩玩,呵呵.

现在炒股还有看天气预备了。 .

预言明天的趋势---涨!!!.

不是啊,现在不是小龙虾没了的问题了

如果收盘在50点以下倒还好啊
现在反而尾盘上升
我刚刚担心的就是这个
高位十字星,不是什么好事情啊.

我们的股票都涨了,我们请你吃,比跌了更开心啊 .

别高兴,这是不好的预兆.

才发现我15:00发的,竟然还预测,我晕!!!.

回复 #319 寒雨 的帖子

不欢喜啊,这样收盘反而后市麻烦.

月牙妈咪,麻烦帮我看一下建发股份和太行水泥二个,想换掉跟着你走,这二个股后市还看好吗?如果不好明天就换.

.

回复 #333 嘉嘉妈1976 的帖子

汗,今天这样是放量下跌,比快速下跌更可怕
.

多谢月大侠提醒,那明天怎么看?怎么做?东方创业还可以买吗?还请多多指教!.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-5-24 15:00 发表
看来,明天到下个星期的调整会很频繁,上上下下的,大家千万要调整好自己的心态
对的啊
现在的情况反而不妙
宁愿大盘跌个100点倒也好
....哎...接下来一个礼拜就不那么轻松了.

回复 #320 冰冰妈 的帖子

放量跌出不是好事!.

高位十字星,不是什么好事情啊]
是什么意思啊?.

会不会是大盘到头啦?.

回复 #331 veeveezhou 的帖子

开盘:    4188.68
9.40分:4191.43
9.50分:4192.56
10.00分:4206.13
应该是一波比一波高啊?可是.

回复 #343 月牙妈咪 的帖子

那明天准备找机会减掉一半。先观望一下了.

回复 #346 飞鼠妈 的帖子

放心吧,这个绝对不会,我保证。.

回复 #342 wll 的帖子

先观望等待时机吧.

引用:
原帖由 飞鼠妈 于 2007-5-24 15:10 发表
会不会是大盘到头啦?
恩,短期的顶部到了...
不过不是大盘到头.
是短期的顶部
看来我妹妹说对了,短期高点在4200左右.

发新话题