56 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 上外附中的录取通知书何时发

上外附中的录取通知书何时发

.

.

据说是明后两天.

周四发,并在网上公布.同时特快专递至学生家里..

上外第一实验学校最早在周一发咨询函..

引用:
原帖由 welley3333 于 2007-5-22 18:37 发表
上外第一实验学校最早在周一发咨询函.
周一?本周还是下周?电话咨询还是信件咨询?.

周四发,并在网上公布.同时特快专递至学生家里?消息确切吗? .

引用:
原帖由 小懒猪她妈 于 2007-5-22 19:38 发表
周四发,并在网上公布.同时特快专递至学生家里?消息确切吗?
同问?.

引用:
原帖由 welley3333 于 2007-5-22 18:37 发表
上外第一实验学校最早在周一发咨询函.
请有收到的BB上来喊一下 .

回复 #9 wanghui 的帖子

现在就有喊的,那要吓到大家了.

我很想喊,但不知道有没有这个福分,哈哈,挺好玩的,家长比孩子还紧张,我分析,还是面子在作怪,.

我也很想喊,我宁愿把大家都吓趴下,包括我自己, .

回复 #12 dave妈 的帖子

要象狮子一样吼!.

回复 #11 女儿的好妈妈 的帖子

说得很对,上外附中生源是比其它学校好一点,但最后教出来的学生也与其它好学校差不多.说明教育质量并不是最好的.
我有时候也总在想,既然明明白白地知道,为什么还总如此执着呢,可能真是一个面子问题,还有就是心理不太平衡,总想既然上外附中是最热门的,而我们的孩子比学校的其它孩子,比我同事孩子都学得好,为什么他们都去考了上外附中,我却选择其它学校,为什么他们能进,我们学得比他们好却进了其它学校.
现在在等待录取心情是紧张,隐隐约约地听到其它的家长都在找一些关系,而自己太乐观了,直到面试那天见到那么多的人才觉得紧张,想找关系来不及了.
我想如果我们孩子不录取的话,这种不平衡,以及对招生的一些黑幕的不满情绪会持续一段时间的,如果还有周围其它的一些不如我孩子的录取了,这个心情真不知怎么调整了!.

教育质量是什么?.

引用:
原帖由 林仔她妈 于 2007-5-23 11:05 发表
说得很对,上外附中生源是比其它学校好一点,但最后教出来的学生也与其它好学校差不多.说明教育质量并不是最好的.
我有时候也总在想,既然明明白白地知道,为什么还总如此执着呢,可能真是一个面子问题,还有就是心理 ...
其实没考上也没啥,想不开的是家长.宝宝才无所谓! .

引用:
原帖由 rose38 于 2007-5-23 11:18 发表

其实没考上也没啥,想不开的是家长.宝宝才无所谓!
说的极象我家闺女啊,没心没肺的小样儿... ,我要求她去克勒好好的读,她却扔下一句,读书也要花这么多钱呀,省省呀...

我家的那位也一样.

回复 #14 林仔她妈 的帖子

紧张吗?是不是看到每个人背后都贴着条子,上面写着“我是关系户,不要和我竞争,你会输的!”的字样。可是你没有看到自己的背后啊,也有同样一张纸的。 .

你的孩子很优秀,祝愿他如愿以偿,否则,就和我们做同学,同桌 ,我儿子也很优秀的 ..

回复 #6 rose38 的帖子

是电话咨询..

回复 #8 轩轩儿的妈 的帖子

确切! 消息来自消息灵通人士..

上外附中录取不要求告知书.但上外第一实验就不同了.请大家不要忙于将告知书交出去.不然,上外第一实验学校就不能录取你了..

引用:
原帖由 welley3333 于 2007-5-23 12:25 发表
上外附中录取不要求告知书.但上外第一实验就不同了.请大家不要忙于将告知书交出去.不然,上外第一实验学校就不能录取你了.
这位家长.

不晓得第一实验啥时候会有消息,我们星期一要交告知书,急!.

我觉得没有不平衡的,刚在另外的贴子里说了,能条子的BBMM比我们强,他们至少打拼过,才有现在的社会关系,我们自己没有往这里努力过,所以也就没有什么不平衡了,只有让孩子学的好点,以后能条子他的孩子,哈哈,.

引用:
原帖由 女儿的好妈妈 于 2007-5-23 14:13 发表
我觉得没有不平衡的,刚在另外的贴子里说了,能条子的BBMM比我们强,他们至少打拼过,才有现在的社会关系,我们自己没有往这里努力过,所以也就没有什么不平衡了,只有让孩子学的好点,以后能条子他的孩子,哈哈,
.

明天发通知,本周日体检、考试。
因吴校长在外面学习,今年的整个招生工作拖后了。
.

噢 录取的宝宝们还要考试啊
不过现在真盼望有机会好好考一下啊 .

回复 #28 家有考王 的帖子

还要考试?为什么呀?.

是分班考吗?.

考试是指正规班?还是包括克勒班?.

我虾米也8知道,只知道一部分老师接到了星期天加班的通知,体检是肯定的,MS文化知识也要摸一下底的。.

我不是考王,考爸而已。.

应该是今明两天吧,希望考进.

回复 #33 家有考王 的帖子

考爸,MS是什么东东啊?.

回复 #23 welley3333 的帖子

消息可靠吗?.

回复 #36 jimingshuo 的帖子

MS-貌似.

回复 #37 无敌龙妈妈 的帖子

当然可靠!绝对可靠!上外附中录取后的200名最快会在周一打电话给家长咨询。另外如没有参加上外附中考试的优秀学生,可以在周五之前邮寄材料到西江湾路上外第一试验学校。等待面试通知。.

回复 #37 无敌龙妈妈 的帖子

对不起,我是指上外录取后,排名靠前的200名由克勒在周一电话咨询。.

刚得到的消息:三个班的录取名单下午可点击上外附中的在网站查询,第一实验的的则在下周一公布..

刚得到的消息:三个班的录取名单下午可点击上外附中的在网站查询,第一实验的的则在下周一公布..

回复#42 hhmm

第一实验下周一也公布在上外附中的在网站吗?.

引用:
原帖由 hhmm 于 2007-5-24 10:14 发表
刚得到的消息:三个班的录取名单下午可点击上外附中的在网站查询,第一实验的的则在下周一公布.
又要吊到下午啦,早点晓得“枪毙”掉了,也安心了,还要等下去,唉....

回复 #43 黑山老妖 的帖子

这个忘记问了,但好像是先电话咨询.别急,好消息来得

!.

回复 #45 hhmm 的帖子

.

请教各位爸妈,克勒今年的学费到底是多少啊?万一真达到克勒的分数线,也好做决定啊!.

引用:
原帖由 rose38 于 2007-5-24 10:47 发表
请教各位爸妈,克勒今年的学费到底是多少啊?万一真达到克勒的分数线,也好做决定啊!
听讲是 1W到1.2W.

回复 #47 rose38 的帖子

http://www.hkedu.sh.cn/PortalIPS ... 2e-ef5c573a9ddb.htm
8000元/学期,没有听说有什么新消息。.

偶也听说是1万2,太厉害了!.

56 12
发新话题