83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有谁接到兰田的通知了?

有谁接到兰田的通知了?

兰田26.27号要面试了吧,有谁接到他们的电话通知了?.

接到了,7:30,星期六,由于女儿那天要参加校唱队到区里演出,所以就改在12:15了.

我们家还没接到呢。真着急哈.

打电话问一下吧,52900572。不过应该明天还有通知的.

恩。等明天再打。.

大家觉得兰田中学如何啊?中考是否对口曹阳二中啊?请知情的BBMM上来谈谈?
.

回复 #6 wendy-wendy 的帖子

是二中的初中教学基地,教务会和二中一起开的。.

通知周六7:45.

回复 #4 芭比娃娃 的帖子

这个电话打过去没人接听.

再打一下这两个电话试试:62058593、62057730.

回复 #10 芭比娃娃 的帖子

谢谢了!.

中午时间打可能联系上,负责招生的老师还有教学任务,要上课的。.

昕天上午接到通知的,但我们不去了。.

yiyiMM是去七一了吧?.

现在在想,我们把时间从早上改到中午会不会影响到录取啊。比方说通知的老师忘记注明时间修改了等等。是不是紧张的有点神经质了.

回复 #15 芭比娃娃 的帖子

应该不会忘记的。不放心,打个电话再确认一下。
另兰田今年招生由去年招8个班,减到6个班。.

回复 #1 飞鼠妈 的帖子

接到通知,7:45.另:听说今年普陀毕业生只有5000多人,为满足公办生源,民办招生减少了.兰田老师笃悠悠.家长急煞..

回复 #16 YaoYaoMM 的帖子

YaoYaoMM,已经和女儿的班主任达成共识,先去面试然后再赶去比赛,教师说面试是最主要的,其它一切都可以放放。.

回复 #17 asdf7070 的帖子

就是啊.今天开家长会就是对口学校来做的宣传活动.听他们的口气,公办招不到人着急着呢.

回复 #19 飞鼠妈 的帖子

昨晚开家长会对口学校的校长把名办学校说得一钱不值,听得我直冒汗。最后这个校长走了,自己学校的校长说还是建议尖子生进名办,其余的可以考虑这所对口中学。.

兰田学校说是一个活动强调不是面试,会是什么样的活动呢?.

回复 #21 芭比娃娃 的帖子

不知道,不过今天来通知了.还要我们带好铅笔盒..

回复 #22 飞鼠妈 的帖子

是吗?我们今天没有接到电话啊。你们是又接到一次电话吗?.

没啊.到现在没来电话.我们找人去问的.他们说叫我们带好铅笔盒,不知道怎么回事.

回复 #24 飞鼠妈 的帖子

看一下短消息.

回复 #25 芭比娃娃 的帖子

我们是周日7:45说是可能要做些题目,别的就不知道了.

回复 #26 飞鼠妈 的帖子

不同场次是不是要求不一样啊.

不清楚啊,我们是找人问的,当初投材料时可能忘了写联系电话了 所以一直没接到通知.....

兰田叫你们带好铅笔盒是为了数学和英语的测试,四年前,孩子也参加过这样的测试,数学是与奥数有关的,但不会很难..

哦.想问下今年兰田的推优.自主比例高不?有多少能进四大名校的?.

回复 #30 飞鼠妈 的帖子

明后天,教育考试院网站上会公布的..

.

回复 #29 丁海洋 的帖子

那为什么不让我们带呢,一再强调只是参加活动.

回复 #33 芭比娃娃 的帖子

你是哪个区的?别着急,可能你孩子情况与其他孩子不一样,到时候会打电话给你,直接录取了。.

回复 #34 丁海洋 的帖子

是普陀区的,星期六早上7:45的,好象那一场都说是参加活动。.

回复 #29 丁海洋 的帖子

你家BB是不是在兰田呢?.

回复 #22 飞鼠妈 的帖子

我们特地问了,不需要带笔呀,只说看看孩子..

回复 #36 飞鼠妈 的帖子

我家BB不在兰田,四年前,为了试试孩子的能力,投了兰田,学校对孩子很满意,让我抽空带他去学校,当初也不知道去干什么,就带孩子去了,结果是测试孩子的数学与英语,后来,兰田来了几次电话,希望去兰田,最终我们没有选择兰田..

你家的BB肯定很棒.

回复 #37 asdf7070 的帖子

我也不清楚.

回复 #37 asdf7070 的帖子

对呀对呀,9494,是不是觉得我们的宝宝不够优秀不用考试了.

回复 #41 芭比娃娃 的帖子

不会的.可能先见一面后面还会有通知的.

回复 #42 飞鼠妈 的帖子

还会再通知一次考试吗?.

回复 #35 芭比娃娃 的帖子

我家女儿也是这一场的.

回复 #44 季季妈 的帖子

想起来了,那天通知我的老师很幽默的,告诉我什么都不要带,但是不要忘记带女儿.

回复 #45 芭比娃娃 的帖子

是吗。我们是我老公接的电话,也没听说什么,好像就去面试一下吧,具体我也不清楚.

回复 #41 芭比娃娃 的帖子

不会的,可能对这场的孩子比较满意?  反正偶家决定不能进心仪公办的话,就是兰田了.离家近对孩子好啊..

选择兰田应该没错的,以前在那里附近的一个幼儿园上学,路过时好奇问了放学出来的孩子,这个学校好吗,人家很惊讶地看着我说: 啊,不会吧。.

昨天的活动还是蛮生动的,对孩子的考察也够全面,就是不知道这种测试是否真的算数。考了N多学校,表面上都像模像样的,孩子感觉都不错,可最后结果让人大跌眼镜,后门的没考就进了,前门连条缝都不开。郁闷啊!不知道兰田的测试是不是又是一场SHOW呢?.

回复 #49 shubb 的帖子

后门肯定有,但是不会很多。兰田做事一贯实在。昨日考察活动,无论是孩子和家长都对兰田的安排较好满意,学校通过学习活动和集体跳舞活动对孩子有较强的认识,也建立了孩子与学校,老师的了解,而另外的家长介绍活动也办的很有特色,给大多数家长都留下较好印象。
去年四校:上中8,华二5,复旦6,交大5 共计24名四校,与华育的60名还是有差距的。但是强于华育的平行班。华育平行班四校不到20人。尤其按生源分析,华育的平行班初中入学时学生的平均成绩要好于兰田,可是四年后就。。。。。。

83 12
发新话题