62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

杨浦区收到兰生录取通知的来这里报道

杨浦区收到兰生录取通知的来这里报道

昨天兰生面试,今天已经收到录取通知的来报告一下吧

LZ收到了吗?.

我没收到,但有收到的了,我知道有三个收到了,想统计一下今天收到了多少?.

回复 #3 祺妈妈 的帖子

指电话通知吗?那就是存志.也只报了上外.存志.双语.双语20日才送的资料..

引用:
原帖由 missiormami 于 2007-5-21 03:11 发表
指电话通知吗?那就是存志.也只报了上外.存志.双语.双语20日才送的资料.
指昨天兰生面试,今天收到电话的.

回复 #5 祺妈妈 的帖子

兰生没报名.太远了.LZ题目应该明确兰生. 我进错啦.哈哈! 闪啦1.

回复 #6 missiormami 的帖子

好象我看错题了. .

请问你知道收到通知的,有没有说最晚什么时候交告知书?.

回复 #8 hess 的帖子

说尽快交,没说什么时间.

回复 #9 祺妈妈 的帖子

估计是特别优秀的,不要急,应该会有的。

这三个是读小五班的吗?.

不会吧,今晚和明晚还有面试的,总要比较的,除非是有关系的吧.

回复 #11 猡猡妈妈 的帖子

两个读的,一个没读的.

这三个是昨天下午参加面试的吗?昨天下午有多少人参加面试?.

回复 #14 猡猡妈妈 的帖子

是昨天下午面试的,刚才还收到一个短信,也收到通知了,现在我知道的有四个了.

昨天上午有面试的吗?.

回复 #16 猡猡妈妈 的帖子

没听说,我们都是昨天下午面试的.

你估计昨天下午有50个人吗?我感觉好象没有.

回复 #18 猡猡妈妈 的帖子

听说有70-80人吧.

我们是昨天中午接到电话的,我知道还有孩子的两个同学。.

我同事的小孩昨晚面试,刚才接到通知,晚上交告知书.

今天上午我们收到电话录取通知了!

我们是昨天下午参加面试的,今天一早就收到通知了。.

我们也是昨天下午参加面试的,今天一早就收到通知了,马上去交告知书。
希望大家都能如愿以偿! .

回复 #23 胖丁 的帖子

恭喜恭喜,可以做同学了,我们是个瘦丁。.

我认识的昨天面试的两个小孩,今天全收到电话了。.

回复 #25 redyuan 的帖子

录取的里面有没有去上外参加面试的?去的话,是否跟兰生的老师说过?.

有,说过的。不过说最想进兰生。.

兰生已招收了多少学生了,还有面视的机会吗?兰生的电话打不通,由谁打过电话.

过两天就会有第二批通知了。.

真的???学校确认过吗?.

我们还在痴心的等待,.

第一批收到通知的宝宝有哪些证书和奖状?.

回复 #24 吱吱妈 的帖子

其实我们也不胖,昨天面试老师也说孩子不胖不瘦正好!可以作同学了!.

为什么我们还没收到啊?等待是很痛苦的一件事! .

引用:
原帖由 胖丁 于 2007-5-22 10:09 发表
我们也是昨天下午参加面试的,今天一早就收到通知了,马上去交告知书。
希望大家都能如愿以偿!
请问你们是21日下午几点的面试?
我们还没有收到电话呀! .

回复 #35 plulu 的帖子

昨天下午5:00面试,今天上午9:00接到电话通知,10:00就去兰生交告知书了。.

回复 #36 胖丁 的帖子

能问一下你们是哪所小学的?.

顶.

回复 #38 祺妈妈 的帖子

不用问,我没猜错的话应该是名校,此次兰生的面试是过过场的,早就定好了,条件是:
1.小五班优秀的
2.名校的中等生+关系
3.条子生
你家孩子没被录取在情理之中,兰生根本不看你公办出来的证书,如果你家孩子是名校(如杨浦小学)+你目前证书+关系,我想肯定被录取

回复 #39 猡猡妈妈 的帖子

我们是小五班优秀的,也没拿到通知。.

3A?还是2A1B?.

今天去兰生把告知书交了。真是好事多磨。.

因为面试时小家伙的一句,“上外附中第一、兰生复旦第二”,所以小家伙的面试表被放在一边。
今天去他们学校找到了凌校长,向她阐明兰生才是我们的首选,才把事情搞定。
这个黑色的五月总算要结束了。哎~~~~~~~.

轻松一下,收到了 .

回复 #39 猡猡妈妈 的帖子

我觉得这次兰生招的就只有条子生 .

祺妈妈收到通知了.哈哈!
并不一定都要关系哦!
是金子还是会发光的,呵呵!

回复 #45 MM10000 的帖子

反对,我家小猪没有任何条子,4月份就来通知录取了!由于首选上外附中,到现在还没有答应去,而且明确说上外不录取才去,学校也一直在争取之中.
我家小猪证书:数学二次希望杯三等奖,一次中环杯二等奖.语文二次现场作文一等奖,英语二级优秀,四星, 二次区优秀少先队员
为了我们的事,兰生招生人员特地请示了校领导后向我们表示随时欢迎我们.

回复 #47 林仔她妈 的帖子

.

回复 #47 林仔她妈 的帖子

侬已经升格为兰生的条子生了,自己还蒙在鼓里?还是…….

我已经收到电话了,没有任何条子,今天去交告知书时,看到我们是第一批录取的,但推迟通知了,估计还有一些孩子是推迟通知的吧,大家别急,再等一下..

62 12
发新话题