发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 复兴开始录取了

我们也是26日 13:00面试.

引用:
原帖由 merry 于 2007-5-22 17:01 发表
你的油加到女儿身上即可, 。复兴面试不要紧张,只是核准材料而已。祝成功。复兴马上要发第二次的录取通知了。只要你bb的数学好就可。
被你猜到哩,小女就是数学薄弱啊,不是笔试的还好,就是嘴巴甜,可能是打小喜欢巧克力吧.

引用:
原帖由 susan妈妈 于 2007-5-22 17:02 发表
我们也是26日 13:00面试
祝你家好BB马到成功.

我们今天刚收到面试通知,各位已收到录取通知的BBMM能介绍一下面试的内容吗?.

另外弱弱的问一下,告知书是哪个学校发的?我家宝宝户口在虹口,小学在外区..

我们也是户口在虹口,学校在外区,也不知道去哪里拿告知书,问过虹口教育局了,说5月底6月初,对口的中学会送来告知书。.

回复 #54 超宝宝 的帖子

19日面试的,今天录取啦!   面试时只是看看学生手册、奖状、户口本原件,不会考试的。.

回复 #55 超宝宝 的帖子

你填的回户口所在地就是户口所在区发,你填的跟外区所在校就外区发!.

回复 #56 ly56886 的帖子

正解.

引用:
原帖由 ly56886 于 2007-5-22 19:49 发表
我们也是户口在虹口,学校在外区,也不知道去哪里拿告知书,问过虹口教育局了,说5月底6月初,对口的中学会送来告知书。
 那我们等在家里就可以了吗?需要自己去拿吗?.

回复 #52 wanghui 的帖子

我每个月2斤巧克力,呵呵.

回复 #21 wanghui 的帖子

刚刚打过,说让耐心等待,还有很多没通知.

回复 #55 超宝宝 的帖子

虹口教育局会在25日邮寄到家里.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-5-23 00:29 发表
我每个月2斤巧克力,呵呵
,看来我家好BB和您老沾有万分之一的共同爱好了呀 ,看来进个克勒班没问题啦,毕竟外语能过关点....

引用:
原帖由 AnEchoOfNature 于 2007-5-23 08:54 发表
虹口教育局会在25日邮寄到家里
我的咨询结果是:由您孩子的对口中学来通知取(虹口区).补充一下,25日开始没得到消息的再打电话咨询55560700

第一批面试的,到现在还没有录取消息,是不是没希望了..

回复 #66 fqwnj 的帖子

赶快到学校问问,打电话或人去。
学校会给你准确的答复的.

回复 #52 wanghui 的帖子

赶快看短消息。.

这个26日的下午去面谈了,1点的

我们是上午8:30的,300多号,你们的报名号是多少,是不是还没面试的全部安排在26号啊?.

回复 #70 ccjean 的帖子

是一千多号,具体的忘了,户籍本区,原来的小学是外区的.

回复 #27 女儿妈妈 的帖子

请问电话是什么转802分机..

56665026.

.

回复 #74 fqwnj 的帖子

打不进啊..

偶也得到面谈通知了,周六一点.只是感觉我们这批好象是垫底的,还是决定去华初了.明天交告知书去..

引用:
原帖由 wanghui 于 2007-5-23 10:47 发表

我的咨询结果是:由您孩子的对口中学来通知取(虹口区).补充一下,25日开始没得到消息的再打电话咨询55560700
这种流程合理吗?
教育局告应该将告知书先发到我们的手里,然后由我们自己交给学校!.

引用:
原帖由 zgege 于 2007-5-23 15:55 发表
偶也得到面谈通知了,周六一点.只是感觉我们这批好象是垫底的,还是决定去华初了.明天交告知书去.
我也有同感.

回复 #77 PeterMa 的帖子

反对无效 ,
哎,想想也不奇怪,毕竟我们都还有个公立的对口啊..

华初通知了几批呀?明天也有交告知书吗?.

我们还没接到华初录取通知,很受伤 .

回复 #81 touran 的帖子

同感,看看孩子也算优秀呀.

别担心,我们BB的好几个同学,都很优秀的,都没接到录取通知,户口都不是虹口的,所以估计华初先录取户口在虹口的.

好像只要投过资料的,26日都面试。看来这次的面试有可能只是走走过场,希望不大。.

回复 #26 cfq 的帖子

有趣!这么急要复兴啊!.

回复 #83 JACMAMA 的帖子

外区的已经录取的差不多了。昨天开始录取的都是本区提高班的,华初还没有大规模的录取。.

回复 #80 pikaqiu 的帖子

是有华初推荐表的外区的孩子.

回复 #87 merry 的帖子

今晚华初会有通知吗?.

回复 #88 pikaqiu 的帖子

打电话到华初问问.

电话是多少?谢谢!

.

回复 #90 jimmiezb 的帖子

63932700.

多谢了!分机是多少?总机不给转。

.

回复 #92 jimmiezb 的帖子

106.

有谁知道19日复兴面谈,本周五(25日)再没接到录取通知就没戏了.这个消息是否真实??.

复兴排名多少?教学质量好不好?我们本周六面试.非常想了解一下..

引用:
原帖由 peter111 于 2007-5-24 11:22 发表
复兴排名多少?教学质量好不好?我们本周六面试.非常想了解一下.
你们是多少号的?听说这批面试所有报名的全部都通知的,这样的话可能希望不大吧?.

引用:
原帖由 zgege 于 2007-5-24 09:50 发表
有谁知道19日复兴面谈,本周五(25日)再没接到录取通知就没戏了.这个消息是否真实??
不会伐, 还有第三轮面试呢,难道复初不要综合评定三批学生?.

我不清楚.我老公在四月报的名.我们户口在虹口,小学在外区读的.

回复 #97 touran 的帖子

你已经是第三批了.

谢谢.周六去看看.一般成功概率有多少?.

发新话题