127 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 复兴开始录取了

复兴开始录取了

今早BB的同学已接到复兴的录取通知了!还有其他BB吗?.

我们也接到了.

要求星期四前确认是否去.

华初本区的面试还没开始,那要是想博华初的,还蛮难弄的嘛,复兴周四是最后期限,是交告知书吗?.

告知书交不交到没有说,只是说电话确认.

复兴和华初, 到底该选哪所???  痛苦中... .

学习习惯好,读书自觉的去复兴,不自觉的去华初.

请问是本区的还是外区的?谢谢.

本区的.

回复 #8 ANDY的妈 的帖子

本区的
听说第一批面试的这个星期会有电话通知的.

回复 #7 家有金猪女 的帖子

另问, 华初的功课负担会不会太重??? 想让孩子轻松自由点.

请问有5月18日面试,收到录取通知的吗?.

偶家BB刚才也接到录取电话了,偶们是12日面试的..

回复 #10 merry 的帖子

恭喜你们了!.

回复 #12 chengx 的帖子

请问我BB还没接到电话,是不是就没了.

回复 #15 JOYLE 的帖子

问过复兴老师 本周末还有.

早上接到电话要求星期四前确认是否去,不过已决定去兰生。昨天参加上外的面谈,还在等上外的最后消息。

有参加复兴19日面试的收到录取通知的吗?急!!!.

引用:
原帖由 pikaqiu 于 2007-5-21 15:32 发表
有参加复兴19日面试的收到录取通知的吗?急!!!
12日和19日?我已经漏了2次面试的机会了呀 急,问,哪位MM还知道复兴还会有面试的通知嘛?.

回复 #19 wanghui 的帖子

这个星期六26日还有的
已经有bbmm打电话到复兴问的.

引用:
原帖由 merry 于 2007-5-21 16:06 发表
这个星期六26日还有的
已经有bbmm打电话到复兴问的
,但我不打,因为我知道打了也是白打.

回复 #16 米奇妈 的帖子

.

回复 #21 wanghui 的帖子

总要有个说法的。.

引用:
原帖由 merry 于 2007-5-21 16:11 发表
总要有个说法的。
我可不想坏了孩子的兴趣,没来就是说孩子有不够的地方,老师说还不如我来说她呢.

.

回复 #17 血翼飞龙妈 的帖子

好!去兰生。复兴的名额就可以拔阿拉了.

回复 #19 wanghui 的帖子

可以打电话去复兴(转802分机),告诉他们你的报名号,让他们查一查是否在这星期六面试的名单里。.

引用:
原帖由 女儿妈妈 于 2007-5-21 17:10 发表
可以打电话去复兴(转802分机),告诉他们你的报名号,让他们查一查是否在这星期六面试的名单里。
,晚上就打!问一下..

今早上复兴来电说录取了,叫我们星期五交告知书。不过我们还在等上外的消息。.

双向选择,现在开始进入家校迷魂阵!.

复兴今天早晨来电话通知星期六早晨面试。.

回复 #18 pikaqiu 的帖子

19日面试的号码到了多少啊?.

回复 #32 cfq 的帖子

那天分13:30和15:00两批,号码2000不到点都有..

谢谢,那还是在2000里选。.

刚收到复兴录取通知,周五前交告知书。.

我们收到了电话通知录取了.是5月19日面试的..

引用:
原帖由 welley3333 于 2007-5-22 12:06 发表
我们收到了电话通知录取了.是5月19日面试的.
你们的bb都有什么证书和奖状,参加过复兴的小五班吗?我们还没消息呢..

有没有外区接到复兴面试通知的?是指学校在外区,户口在虹口?.

回复 #38 zgege 的帖子

我们是外区的,学校也不在虹口的,但我们回了,因为其他学校早决定好了,复兴电话晚来一步.

回复 #38 zgege 的帖子

我们就是户口在本区, 学校在外区的, 已录取.

回复 #40 AnEchoOfNature 的帖子

我们学校在外区,户口在虹口,面试通知来得太晚了,已将告知书投掉,所以打电话回了。.

回复 #37 fqwnj 的帖子

我家MM没有参加小5班,但希望杯虹口区进入决赛.

回复 #42 welley3333 的帖子

.

告知书交给学校了吗?外区转入的拿到告知书了吗?谢谢!.

回复 #20 merry 的帖子

承您吉言,我今天得复兴来电,本周面谈去.

楼上是周六上午的面谈吗.

引用:
原帖由 ccjean 于 2007-5-22 16:36 发表
楼上是周六上午的面谈吗
26日下午1点.

回复 #45 wanghui 的帖子

.

引用:
原帖由 merry 于 2007-5-22 16:52 发表
  我没一点问题,可我小女难说,感觉她对考的不理想都有点麻木了,呵呵,都是小升初做的孽

回复 #49 wanghui 的帖子

你的油加到女儿身上即可, 。复兴面试不要紧张,只是核准材料而已。祝成功。复兴马上要发第二次的录取通知了。只要你bb的数学好就可。.

127 123
发新话题