65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

兰生面谈回来

兰生面谈回来

昨天下午,我们带孩子去面谈并验证,至于能否录取,要等星期四以前的电话。你的孩子是否这样?.

面谈时间长吗?我们今天下午的.听说是要三天后才知道结果.为什么不象招外区生一样?当场知道?.

回复 #1 洋洋dd 的帖子

今天是打一的,你所说的情况都一样,就像老美警察向你宣读"你有权保持沉默,你现在所说的将在法庭上作为你的证词"一个样~例行公事.

回复 #3 爵士梦客 的帖子

帮朋友问问,沪东外国语学校开始了吗?.

不是开始,是结束~昨天结束的.

回复 #4 MM10000 的帖子

你们什么时候面试?.

还么接到通知 .听说成绩里有一个合格 就不来三

我们有个说话合格.

不~~~不,看来还是证书.

兰生还有面视的可能吗?我们不是杨浦区的.

回复 #6 爵士梦客 的帖子

我朋友孩子信息杯连着2年1等奖品,希望杯连着2年3等奖也没有拿到通知

不清楚兰生的的"标准"了.

是哪个区的?.

是哪个区的?.

是哪个区的?.

杨浦.

回复 #10 MM10000 的帖子

是金子在哪里都会发光的,就怕是涂金的.如果就这两个奖,被刷是可想而知的,你想呀,今年上外只招120,兰生今年开始不牛牛,还想跨了再牛啊.

这个孩子上外的通知拿到了..

兰生是否要拖到最后.

能说说兰生的面试题目吗?.

题目之一:你帮你妈妈挑水做饭吗?回答:我家整年没有炊烟的,日本鬼子也不会进村抢粮..

回复 #19 爵士梦客 的帖子

.

回复 #16 MM10000 的帖子

昨天考的,今天就知道了?.

回复 #21 lubian 的帖子

MM10000指的是上外的面试通知,对吧?.

回复 #19 爵士梦客 的帖子

都是为孩子,有必要这么开玩笑吗?.

回复 #23 鹿鸣 的帖子

不要这么的紧张,听说兰生就是面谈,不是考试。家长和孩子一起谈。.

呵呵,这就是题目~讲给你听你都未必相信,至于回答,各人有不同的回答的呀,千篇一律,那考官肯定相信你在造假.

这就是灵活机动,考官与其说在搭你孩子的脉,倒不如说在搭你做家长的脉,从你孩子的回答可以知道平时家长如何教育的,是死板的还是灵活的,因为做老师的眼光都是很凌厉的.

那些没拿到通知的再等一等,感觉还会有第二批的,拿到通知的未必录取,把孩子的话还是好好斟酌,说不定纰漏就出在你不经意的话中.

引用:
原帖由 爵士梦客 于 2007-5-21 14:08 发表
那些没拿到通知的再等一等,感觉还会有第二批的,拿到通知的未必录取,把孩子的话还是好好斟酌,说不定纰漏就出在你不经意的话中
这句话好像有点道理,直觉是这样,只是今年兰生很牛,周围没有很好的学校阿,特别二附中不招后,所有条子生都过去了.

兰生再牛,我想曹副校长还是会严格把好关的,退一步讲,即使条子生今年很多,多到超过优秀生,那么明年别说条子生不会来,就是差生也嘎瘩瘩额~.

引用:
原帖由 爵士梦客 于 2007-5-21 14:47 发表
兰生再牛,我想曹副校长还是会严格把好关的,退一步讲,即使条子生今年很多,多到超过优秀生,那么明年别说条子生不会来,就是差生也嘎瘩瘩额~
曹副校长?
那我们的条件怎么样,不是也没有吗?
偶伤心,真的很伤心

我知道很多BCC,还有没什么证书的的也都被通知面试了
人家上外有面试的,此地反而没有。
标准是什么?兰生比上外还要求高!.

回复 #29 爵士梦客 的帖子

我家bb非常向往兰生的。15日出差在外,错过了投材料的机会,没想到22日居然吃了闭门羹。昨天投的材料,何时可以面试?虽然兰生搬的远了,但我家bb铁心要考。希望梦客能给个大致面试的时间。.

所以我说会有第二批的
到时候,通知来了,可别装哑巴,忘了爵士梦客额 .

回复 #33 爵士梦客 的帖子

怎么会忘了你老?我怕板砖拍我.

外区的.

回复 #32 merry 的帖子

外区的还是本区?.

啊哟~~忘了俺也是外区的,只是在杨浦流浪的.

引用:
原帖由 merry 于 2007-5-21 15:11 发表
怎么会忘了你老?我怕板砖拍我
不好意思~~~前面是我对鲁冰花说的,你的情况我还不知道类.

.

外区的应该已接近尾声,除非你的孩子的材料确实很优秀,即使通知你,也不会很晚的吧,~这只是本人的推测..

谢谢。看来没有大的希望的。.

别气馁,在等等吧.

回复 #42 爵士梦客 的帖子

.

梦客是个大好人,简直象是这里的信息小灵通,外加精神支柱哦 .

.

你这是在给我吃糖衣炮弹外加温柔一刀~~
没办法,都是为人父为人母的,都知道----血浓于水.

回复 #45 merry 的帖子

你也跟着趁火打劫,还是收短消息吧.

引用:
原帖由 爵士梦客 于 2007-5-21 16:21 发表
你也跟着趁火打劫,还是收短消息吧
要光明正大,不要悄悄话.

回复 #47 爵士梦客 的帖子

多谢,多谢.

总有隐私呀.

65 12
发新话题