发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 想问问放环的妈妈,都放了哪一种的?

想问问放环的妈妈,都放了哪一种的?

我原来放的是V字型的,6年需要换了(环位下移了,理论上是5-8年的),6年就觉得白带不是很请(有时黄,有时咖啡色),但也没有什么妇科病,月经量7天,第一年比较多,后来慢慢正常的,现在很想拿掉,换其他方法,可是感觉上还是放环比较安全,国际妇婴的医生说: 夹玛环不会使月经量多,还有就是曼月乐,不考虑价格因素,请网上妈妈们有放过这两种环的给点建议。谢谢.

我是坚决不放环的.

我晕啊,国际妇婴!竟然让我碰到这种事

5/14下午我挂了计划生育科,经过漫长的等待,所有的检查结束,让我付费换环,付完费说今天手术已经借结束,明天早上8:00;5/15,我一早8:15到,量完体温,来到4楼手术室,门口阿姨给了我51号,说下午1:00,于是我只能在徐家汇流浪半天,下午1:00准时到手术室报到,门口阿姨又说了,早上有30个左右没做,要到下午,也就是说在我前面有30个人,那只能再等,到了下午4:30终于等到我了,都上了手术台了,医生才发现我想装的环已经没有了,问我愿不愿意装个普通的,我说我既然选择自费的环(308.00,里面加有消炎和止血的药,不会使月经很多,是国产中比较好的,曼月乐有闭经的可能,不是太能接受),就是要好的,医生说我还满倔强,要这种让我明天再打电话问一下是否有,如果没有就要等下个月了, 我郁闷阿,白白浪费我2.5天,既然都没有了,怎么还在收费阿,正是 什么样的管理阿!.

其实放环与每个人的体质有关,我以前量多,放了环后量反而少了,唯一不舒服就是来之前的半个月乳房很胀,其他没有不舒服的。名字给忘了,好像叫什么妮的,可以管10年,有个小尾巴,取的时候也方便。.

是不是杰妮?.

回复 #6 mengmeng 的帖子

好像是的,上次搬家把卡片也搬掉了.

我上的就是杰妮,严重的不适应,去看了二周的中医,准备去拿了。就想着不能去国际妇婴这么火的地方做这么一个简单的小手术。但不知去什么地方又方便又安全,有知道好一点地方的妈妈吗?我原准备周五去瑞金医院闵行分院的,不知人多不多?.

今天终于放好了,态度是超级好,可想他们自己也觉得不对,放的是Y型活性环,医生给我看了说明书,可以释放少量消炎痛1年,会使月经量减少的,特别适合月经较多的,医生还说,这几年用下来活性环(就是可以少量释放药的这种)的确不错的,自己感觉也比以前那个好,至少手术后半小时肚子就没有感觉了,出血也很少,就看第一次月经量如何了。.

发新话题