60 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 复兴面试

复兴面试

接到电话,明天下午到复兴面试..

怎么没人啊,.

回复 #2 fqwnj 的帖子

祝贺一下啊!
华初还没消息吧?.

华初还没消息..

回复 #4 fqwnj 的帖子

你们是虹口的还是外区的?.

偶也收到了。.

.

收到~~~~.

回复 #5 liuy818 的帖子

虹口的.

呵呵!复兴终于有动作了,不按常年习惯出牌了!.

也好紧张,不知最后会不会录取..

回复 #8 爵士梦客 的帖子

杨浦的也有收到通知的吗?还是有些其它。。。

回复 #9 fqwnj 的帖子

你们是读小五班的吗?.

我杨浦的,今天下午收到电话,明天下午2;30带孩子去学校面试.

请问,你们的孩子都拥有哪些证书呀?.

请教祺妈妈,你们读小五班吗?复兴不是不能招外区吗?.

回复 #16 pikaqiu 的帖子

是啊,我也觉得奇怪,除非是本区.

我们没读小5班,证书有语、数、英都有点.

可以的话,明天面试后能否提供面试情况?不知是否就这一批?.

今天就有人面试了呀,应该以后还会有的.

回复 #14 祺妈妈 的帖子

户口和学校都是杨浦的吗?还是有一样是虹口的?.

回复 #20 祺妈妈 的帖子

谢谢祺妈妈,让我还有期盼!.

回复 #13 lubian 的帖子

是啊..

闸北有接到面试通知的吗.

面试完有结果吗?
.

回复 #25 妮子妈妈 的帖子

没结果,等待..

听说,复兴通知周六下午面试。.

回复 #27 XINXIN妈 的帖子

是没有面试过的面试,还是面试过的复试啊?.

复兴本周六下午又有一次面试,女儿的同学傍晚时接到电话通知的,有没12日去面试的,已接到正式录取电话的?.

回复 #28 fqwnj 的帖子

接到19日下午1:30面试通知,应该是没有面试过的面试。.

回复 #14 祺妈妈 的帖子

祺妈妈,请问你的报名号在哪个范围里啊,阿拉是1200号以后的,虹口的,到现在还没有来通知。 .

回复 #31 touran 的帖子

复兴的面试是学校根据所提交的材料,以他们的标准筛选后,分批面试的,和登记号没有关系.

回复 #32 辛苦饲养猪宝宝 的帖子

哦,
看来还要耐心地等....

复兴的面试要考试吗?.

提供已知信息,供参考分析!
复兴上周六面试分了几波,时间不同。从编号安排来看已经达到2000左右,每间隔100多号安排一个教室。一个教室怎么安排100多人呢?显然不行!那么每波在每间隔内只安排20人左右面试,时间半个小时左右。.

回复 #34 chengx 的帖子

验证。.

回复chengx

复兴的面试不考试的,我们是上周去面试的,就查看户口本和各类证书、奖状的原件.

回复 #37 家有金猪女 的帖子

谢谢.

回复#37chengx

不知你们是否读复兴的小五班?不读的孩子他会问你,到底喜欢哪个学校?为什么报考复兴?.

不知道这次复兴总共有多少人报名?.

回复 #40 ccjean 的帖子

有1800左右.

还没收到面试通知,真急人。.

现在已经接到通知的不知道有多少,会全部进行面试吗.

回复 #40 ccjean 的帖子

昨天开家长会,班主任说有2500人报名复兴初级中学。.

回复 #44 zheyimama 的帖子

.

引用:
原帖由 zheyimama 于 2007-5-17 16:20 发表
昨天开家长会,班主任说有2500人报名复兴初级中学。
麻烦问一下,班主任有没有说有多少bb报名华初?.

引用:
原帖由 zheyimama 于 2007-5-17 16:20 发表
昨天开家长会,班主任说有2500人报名复兴初级中学。
是小学的家长会还是已经录取了复兴的家长会啊?.

引用:
原帖由 merry 于 2007-5-17 16:22 发表

麻烦问一下,班主任有没有说有多少bb报名华初?
没有其他的意思,只是苦等华初,至今没有任何的结果,
焦急的等待中,.

我也在等华初哦.

复初和华初相比,那个更好呢,或者两个学校的长短是什么,希望各位WW的家长给予指教,谢了.

60 12
发新话题