63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

浦外面试

浦外面试

已经拿到面试表格,不知面试会怎样进行?问了招生老师,说是面试形式还没定。有历届浦外宝宝的BBMM们,请来谈谈当初面试的情况。.

每年都是机考外语为主。.

回复 #1 家有调皮猪 的帖子

请教lz 你们是有什么证书.

去年是机考,三门课都有,好象还有时事的说..

回复 #3 shapping 的帖子

区优少。浦外只看三好和优少证书,其他一概不看。.

语文还是比较有深度 的.

回复 #6 冬冬MM 的帖子

请问怎么个深度法?.

知道04年的语文面试题目.

回复 #8 冬冬MM 的帖子

能说一下吗?.

很长的也~~~~~~~~~~一篇文章,说出不少于2个文章的立意!
反正很活的题目,必须要学会概括后再提升。.

有口头小作文..

回复 #10 冬冬MM 的帖子

发给我好吗?我的邮箱:qy_sh@126.com
.

回复#5 家有调皮猪

"家有调皮猪

区优少。浦外只看三好和优少证书,其他一概不看。"

看了这个真想笑啊,大家是不是觉得浦外叫“浦东优秀少先队员特训学校”更合适啊 .

请问:面试要带的表格上,小学的图章你们弄到了吗?我们不肯敲,说是区里规定的。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #14 鱼儿mm 的帖子

只要有了面试的那张敲了招生办的章的表就可以了啊,还要敲什么章?至于网上打印出来的表格,是为了去取面试表格用的啊,你没敲章,浦外也给你面试表格了?怎么这么乱啊?.

回复 #17 pipi9623 的帖子

那面试时没说要带网上打印的表格吧?我觉得还是实验好,简单明了。还有,您说的浦外要有推荐的才行,真有这回事吗?.

我验证的时候老师说13号把报名表连同网上登记表(需学校敲章)一起带来,说得很清楚的。.

回复 #14 鱼儿mm 的帖子

我们也被挡回来好几次了,先是班主任,接着教导处,还是校长爽气,签名盖章,只是不写一个字.然后网上的家长说不会自己写上"情况属实,同意推荐",实在是高见,反正为了孩子只能厚着脸皮了.祝大家一切顺利.

回复 #20 yongyong妈 的帖子

是呀是呀!.

回复 #21 xxxlxxx 的帖子

谢谢各位!
我也被挡了三天了,今天是最后的工作日了。学校说最多在成长册上敲章。这有啥用嘛!.

我们学校还特意说的,有初中招生需要学校敲章的去班主任那里办理,我们家小老鼠倒好,不放心,自己去校长办公室搞定的.

乱了乱了,到底要不要带网上的表格???.

回复 #22 pipi9623 的帖子

我听下来和你一样。.

建议今天一定去学校敲吧,万无一失啊.

我了解的情况是:网上的报名表格打印好之后,到学校盖章,在面试时和就读申请表、成长手册、户口本同时带着,还要带两张照片,贴在就读申请表上的。有的区、学校硬性规定不能盖章的,那也只能不盖了。当然,能盖到学校章那是最好的了。
我们也没盖到,电话咨询过浦外的老师,回答是实在盖不到也没关系。

引用:
原帖由 yongyong妈 于 2007-5-11 10:20 发表
我验证的时候老师说13号把报名表连同网上登记表(需学校敲章)一起带来,说得很清楚的。
我也是这么听说的。.

29楼将情况说得很清楚了!!
希望我们13号都能顺利!
想想也很有意思哦:那天在面试现场,各位不知道会不会猜想:哪位是鱼儿MM,哪位是DICKMM?.

请大家说一说面试的时间

这次面试的时间有上午的、下午的,有13日的,好象还有15日的。请大家说一说面试的时间,看看有什么不同。.

回复 #32 家有调皮猪 的帖子

我们是13号8:00.

以上各位mm的BB都是三好生.

回复 #8 冬冬MM 的帖子

我也要的.

我没有电子文稿的.

明天面试了,我比儿子还紧张.

回复 #37 冬冬MM 的帖子

我儿子还在看三国呢?.

回复 #31 冬冬MM 的帖子

嘻嘻!
我们13日10:00面试.不知录取比例呢?我很紧张,小家伙没事似的.
补充一句,是他不知天高地厚啊!!!

我们的电视看得来飞的起,我现在也不禁张了,前面还以为孩子优秀世外没问题,结果到现在都没来通知,看来我们还差许多啊, 只顾着素质教育,愉快学习是行不通的.

据说发了1000张面试证,取240位。.

我儿子在下跳棋呢.........

1500多号,不过可能跟史燕有时间冲突,面试不一定会有那么多到场。.

浦外这次增加面谈。机考只考外语。语文和理科都是老师面谈。.

回复 #24 鱼儿mm 的帖子

你家鱼儿是哪个学校的?学校这么差劲呀?应该帮孩子的呀.我家也是鱼儿,校长很支持的呀,盖章是小意思!.

祝各位宝宝今天取得好成绩
我家宝宝是浦外附小的, 今年获得推优,直升浦外! .

上午面谈了,不知什么时候会有录取消息?期待中........

回复 #47 qyt2007 的帖子

面谈了些什么?我正在上班,结局等待中…….

考完了,机考+面谈 .

有谁知道啥时候有结果吗?.

63 12
发新话题