70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 5月炒股大家谈~~

我还悟着着当3元多的转配股.

能不能帮我看看000748和000876,套老了.

现在还有什么好买买啊?.

请问PU老师,601600现在还能买吗?新股民请多多指教。.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-5-21 16:34 发表
请问PU老师,601600现在还能买吗?新股民请多多指教。
价位不高,有投资价值..

pu老大,中金岭南现在30元多点能进吗.

回复 #56 PUPPET 的帖子

.

回复 #57 宸宸妈妈 的帖子

同问,我记得PU先生说过30以下就值得杀入,对吗?.

但是今天是除权日,所以才会到这个价格,能不能进呢?.

引用:
原帖由 宸宸妈妈 于 2007-5-22 10:12 发表
pu老大,中金岭南现在30元多点能进吗
我收到你的短信了,但系统老是发不出去。

中金岭南今天除权,市场表现出贴权走势。近段时间有色金属价格在国际市场上波动大,但我长期看好,何况该股也在合理的股价范围内。所以该股价格目前值得长期投资。.

请老大看看601111,后市如何?.

回复 #61 PUPPET 的帖子

这下心定多了 .

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-5-22 15:42 发表
请老大看看601111,后市如何?
从基本面来看,我觉得是高估了。

虽然中国的航空业发展迅速,不过航空竞争也激烈。我五一外出就乘的是吉祥航空,全部满员,服务不错,飞机餐也好吃,发现他们是用了心思的。另外我还看到春秋航空,东星航空,我想将来会有更多的民营航空加入竞争。如果将来有廉价航空上市的话我肯定投资,只有受大众欢迎的航空公司,才值得投资。

谢谢。还是跟你的神火放心。呵呵.

今天29.6跟进了神火,收盘只有28,一下就套了1元多, 请问PU老大,这个估计能到35元的吧(记得你以前说过),是的话,偶就紧紧捂住,套就套,偶有的是时间..

引用:
原帖由 yiyi51888 于 2007-5-22 22:40 发表
今天29.6跟进了神火,收盘只有28,一下就套了1元多, 请问PU老大,这个估计能到35元的吧(记得你以前说过),是的话,偶就紧紧捂住,套就套,偶有的是时间.
今天神火最高到达了30.30元,我也是一股未出看着他下来的.目前看来该股要在28元一线盘整一段时间.我是根据公司未来的业绩判断价值在35元,具体什么时候到,我暂且估计在三个月以内吧..

回复 #67 PUPPET 的帖子

请问东信b股900941,和900912现该如何操作?朋友说现应该买h股,请教该买?.

PUPPET先生,偶要向你学习B股

呵呵,一直没有怎么接触B股,大家问到我也是一问三不知
感觉你对B股很在行额
所以,想来向你学习一下
呵呵,取长补短啦.补充偶不熟悉区域
不知您是否愿意指教
谢谢谢谢.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 16:00 发表
呵呵,一直没有怎么接触B股,大家问到我也是一问三不知
感觉你对B股很在行额
所以,想来向你学习一下
呵呵,取长补短啦.补充偶不熟悉区域
不知您是否愿意指教
谢谢谢谢
谈不上指教,说实在的是B股磨练了我.从最初0.50美元买了华源B,一直跌到了0.05元,后来又迎来了B股向国内投资者开放.到了我B股最辉煌的时刻,我记得当时B指是230点,接着是漫漫的熊路.幸好我及时换了深B,把美金都换成港币,买了万科B(当时才4元,后来二次10送10,一次10送5),中集B(7元),粤照明B(也是7元),还是深B给了我信心.

深B集中了一些中国最优秀的公司,尤其中集一直值得我信赖,所以我才敢于长期投资..

引用:
原帖由 chenjie201718 于 2007-5-23 16:44 发表
请问东信b股900941,和900912现该如何操作?朋友说现应该买h股,请教该买?
我也没有买过H股,可以带好本人护照到香港开户,但操作起来实在是太麻烦.那位家长有经验,可以来谈谈吗?.

70 12
发新话题