71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

“哈哈美丽心世界”慈善晚会票(请哪位旺友组织一下,满足广大妈妈们的愿望)

“哈哈美丽心世界”慈善晚会票(请哪位旺友组织一下,满足广大妈妈们的愿望)

很抱歉,去咨询了一下,如果团购的话,票子统一送到一人处,再由其分发。考虑到我在郊区(奉贤区),来回多有不便,故请哪位旺妈可辛苦组织一下,谢谢大家对此贴的关注。

我家客厅里的电视机一直是锁定东方少儿频道,因为这是女儿的专利。这段时间,电视里总是在播放“哈哈美丽心世界”六一儿童慈善晚会的事,不知别的妈妈给自家的孩子订了什么价位的票,给具体谈一下吗?也好供我参考一下,强烈要求哪位旺妈组织团购。以下是我在网上查到的一些信息。
“哈哈美丽心世界”六一儿童慈善晚会
票券时间(Date/Time):  
·2007年6月1日 19:30
票券地点(Venue):  
·上海大舞台
  Shanghai Grand Stage (Shanghai Gymnasium)
票价(RMB):
·300、250、200、150、100、50 元
相关备注:

座位分布图(Seating Plan):
·查看场馆座位图  
票券状态(State):
·即将出票,热订中!(On Sale Soon)
购票地点:
·静安区奉贤路272号  
订票热线(Booking Hotline):
·62172426、62173055  
座位分布图(Seating Plan):

好像还有亲子套票,一种是看台的,一种是内场的。

就了解这些了。

关注!.

有兴趣.

同样关注.

亲子套票啥价钿?.

关注.

有兴趣,如果团购也参加的。.

感兴趣,关注中。如果团购也参加的。.

好想带女儿去看看.

关注中.

关注中!.

有兴趣,关注。.

有兴趣,关注.

关注!这两天来了一封哈哈的信,信上价格是内场亲子套票(双人)580、480
                                                   内场VIP300、250
                                                   看台200、150、100、50
                                                   看台亲子套票(双人)380、280
抢票热线:64265678    68736161
活动地点上海大舞台(徐汇区漕溪路222号).

有兴趣!.

团购请通知我, .

那位有经验的JJMM来组织呀?.

儿子有兴趣,关注!.

有哪位能人旺妈能组织团购吗?

.

我也想参加哦,谢谢哪位MM组织团一下吧.

关注!有兴趣的!.

有团购?
啥折扣?

关注····.

今晚的电视少儿频道播了团构热线电话是:68736161.

有兴趣,关注中!.

关注!我女儿把电话抄下来要我打电话,我不明白是咋回事,于是被她拉到电视机前看了半天,再上网查了一下,总算明白了.哪位MM能搞到优惠票也算上我们..

我们也要求参加.

回复 #26 的帖子

很有兴趣,.

突然想到
不满1米2身高的孩子也需要全价票吗?

还是跟之前去大剧院看戏一样可以买最便宜的票子,然后孩子抱身上看吗?

那个团购电话刚刚打过没有接······ 啥宁有打过的知道的哇?.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2007-5-9 11:44 发表
突然想到
不满1米2身高的孩子也需要全价票吗?

还是跟之前去大剧院看戏一样可以买最便宜的票子,然后孩子抱身上看吗?

那个团购电话刚刚打过没有接······ 啥宁有打过的知道的哇?
我刚才试打过了,一打就通了,咨询下来有哈哈护照的会员价比不是会员的折扣价还要低,具体杀价还要打64695137      64695139.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-5-9 12:01 发表

我刚才试打过了,一打就通了,咨询下来有哈哈护照的会员价比不是会员的折扣价还要低,具体杀价还要打64695137      64695139
是瓦···吾要去翻护照出来了咯···

今天跟闺女提了一提,她很期待的说要去的!.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-5-9 12:01 发表

我刚才试打过了,一打就通了,咨询下来有哈哈护照的会员价比不是会员的折扣价还要低,具体杀价还要打64695137      64695139
刚刚打过6469513
问有护照的折扣
就是说可以买“亲子套票”而已
其他折扣没有的

至于团购折扣还是要打6161那个电话.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2007-5-9 12:09 发表

刚刚打过6469513
问有护照的折扣
就是说可以买“亲子套票”而已
其他折扣没有的

至于团购折扣还是要打6161那个电话
.

感兴趣,积极参加。这几天孩子看一次广告就念叨一次“我要参加,我一定要参加”。有哪位好心人组织一下?.

那位好心的妈妈搞团购也请通知我一下,谢谢,.

50元的票为主办方保留票,不对外销售,另外小孩是全票的。这样一家子费用好像厉害了点.

引用:
原帖由 睿祺的妈妈 于 2007-5-9 17:02 发表
50元的票为主办方保留票,不对外销售,另外小孩是全票的。这样一家子费用好像厉害了点
哪能嘎巨啦!.

我们也想参加..

我们也想参加哦,有团购通知我们吧...
看来没人团了,今天打电话问,有哈哈护照的可以享受9折的优惠,比亲子套票还要便宜,
听说亲子套票的位置比较偏,是订票中心的人说的,供大家参考。

有兴趣,占位.

上趟去看过小刚演唱会就在大舞台的看台位子
感觉对小囡来说远了(大人 差不多)
不知道现场是否会有大屏幕

吾报名内场亲子套票吧······
看大家统计情况了,实际到最后再修改····.

是吗?对孩子来说,看台的远吗? 看不清楚吗?

有兴趣,先报个名。.

报名!看台亲子套票。.

我也比较倾向于看台亲子套票,如团的话请通知我一下。谢谢!.

儿子一直吵着要去,如果有团购算我一个..

我心里价位是150元去3个人就好了。.

我倾向于亲子套票150元的.如有团购请通知我一下. .

150元2张的,可以考虑,就去感受气氛吧!.

非常期待参加,不知道哪位能热心的组织一下呀.

我们也想去的
有mm知道大概是什么内容吗?
这样才能决定是去看台感受气氛,还是进内场看看.

71 12
发新话题