发新话题
打印【有2个人次参与评价】

上海市实验中学面谈

上海市实验中学面谈

面谈时间:2007-5-13  8点开始      

结果      :2007-5-15上午9点上网站查询    .

附件

回复 #1 opposite469 的帖子

为楼上宝宝加油!
.

回复 #2 猪笼草 的帖子

.

恭请

请实验的前辈们上来指教实验面试经验 .

我们和浦外是冲突的.

验证材料归来!长队啊长队…… .

我们和浦外冲突的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .

早上7:40到实验,本以为到的很早了,谁知已有家长在排对了.老师也已经开始验证了,而且态度很好.很是感动,更加觉得选择上实没有错.13号早上8:20前要进考场,宝宝们大家加油吧! .

回复 #7 maryarqu 的帖子

为什么不和验证老师商量改时间呢?应该可以的吧.

通过初审的有700个BB,大家一起加油啊!!!!! .

回复 #10 阳阳老妈 的帖子

600.

回复 #10 阳阳老妈 的帖子

600多.

回复 #12 六月的天 的帖子

其中一位签章的老师是我以前的老师,700人是他说的,应该不会有错吧?.

回复 #6 kinghero 的帖子

都要验哪些证呢?请指教, .

回复 #6 kinghero 的帖子

都要验哪些证呢?请指教,

实验网上招生登记后,拿到报名号去学校验证,5月3日登记报名截止了。.

回复 #8 芭比娃娃 的帖子

你们是考试?我们是下午的,面谈.有区别吗?.

我早上也特地问了实验老师,是600个学生里再录取70个。难啊!.

回复 #16 xieainne 的帖子

不好意思,我们也是面谈证,不过是上午的.是不是不考试只是谈话啊?去年是怎么样的?有经验的BBMM上来传授一下吧..

回复 #18 芭比娃娃 的帖子

正确的说法是谈话方式的考试.

回复 #19 kinghero 的帖子

同意,应该是这样的.

回复 #19 kinghero 的帖子

谈话内容偏重哪方面呢?比如女儿今天上午在曹杨二中附校面谈,老师问得是:你认为自己得优缺点是什么?哪一门功课学得好,哪一门功课学得不轻松?做班干部有没有心烦不想做的时候等等..

回复 #21 芭比娃娃 的帖子

除了这些以外,还会让你做一些题目,比如数学、英语、语文、时事、地理、历史。。。。。。。。.

回复 #1 opposite469 的帖子

觉得上实今年初审门槛很低,低得无法想象......

回复 #23 AAABBB 的帖子

我觉得不一定算是门槛低,而是有可能实验选人的标准有所不同。上午向李校长咨询时,他提到有很多孩子现在看起来不是最好,但有可能到初中毕业或高中毕业时特别强——可能他们有些标准可以看出这种潜力吧。.

不清楚他们选择的标准。潜力是通过什么指标能看出来?.

回复 #23 AAABBB 的帖子

给孩子公平竞争的机会,很好啊.

回复 #25 kinghero 的帖子

就是,就是!.

回复 #13 阳阳老妈 的帖子

那个老师态度很坚硬啊! .

回复 #28 maryarqu 的帖子

那只能权衡一下,两个里选一个了,同情中.

上实和浦外两个怎么选择?.

回复 #18 芭比娃娃 的帖子

去年和今年不一样呀,考试的方式年年在变,搞不清楚呀。.

回复 #30 kinghero 的帖子

这位家长可能来WW时间不长,或者没认真研究过以前的帖子,恕我直言,你的问题都很有趣 ,如果孩子能考上上实,将是不2的选择。.

回复 #30 kinghero 的帖子

我到是很理解你的想法。你一定是二个时间碰碰了!所以不能决定到底去面试哪一家,浦外今年改头换面,实验的竞争可以用惨烈二个字,你又怕颗粒无收,所以特别矛盾?.

回复 #33 nikomama 的帖子

可他在别的帖子里说至今么收到浦外的面试通知呀,不存在冲突一说的,所以我这样说他的 ,如果说错了,请海涵哦.

回复 #34 阳阳老妈 的帖子

是啊,浦外没到面试通知,心存疑惑而已。搞不明白他们的筛选标准。.

回复 #24 liuy818 的帖子

原来看上去很朴素的年长者是校长呀,真慈祥!.

回复 #36 的帖子

两个咨询的人都是校长,正副校长。所以我对这个学校印象不错:校长亲自出马,且没一点架子,另外主要是谈了自己学校的特色,没有一味去贬低其它学校。
可惜人家不一定看得中我们啊

回复 #35 的帖子

我们也接到上实的面试通知,却没有浦外的.

回复 #37 liuy818 的帖子

那个女同志也是校长?不会吧,真的一点架子也没有的,好像就是隔壁邻居那样和善,希望能进这所价廉物美的学校,呵呵,这可是男校长说的哦!.

回复 #39 小胖胖妈妈 的帖子

徐红副校长很和善的,会不会是她?我只见过她,她可是语文特级教师.

大家 !.

回复 #41 andy1815858 的帖子

.

回复 #40 悦悦MUM 的帖子

答疑的老师是叫徐虹.

引用:
原帖由 lubian 于 2007-5-11 12:27 发表
答疑的老师是叫徐虹
她是副校长,确实是一个和善的人,课也上的好,教中一的时文课,一星期一节,孩子很喜欢。.

为孩子加油!.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题