54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

上海实验学校网上已可查询材料审核结果

上海实验学校网上已可查询材料审核结果

上海实验真准时,大家将登计号和家庭电话输入,就可查询到结果。我家宝宝是5月7日上午去学校验证材料。 .

.

开心,也有我们嗳!.

都是新区的吗.

会不会外区的机会少啊.

稀里糊涂连这个学校的性质都没有搞清就投了资料,居然也中了我们是静安区的,希望ww网上的bbmm多介绍一下.

高兴得忘了.

我们也是5月7日上午10:00-11:30去验证材料.不用带小孩,估计有资格的人一定很多,真不知道怎么进行选择?.

我朋友的孩子是徐汇的,也有了,孩子很优秀的。.

请问各位得到验证机会的BBMMS,你们除了网上报名之外,是否还得到了所在学校的推荐.坊间有如此传说,本人只想证实一下.

回复 #10 美好愿望 的帖子

没有,我们只是在网上报名的 .

是普陀区的,初审也通过了,5月7日上午8点到9点审材料 ,就是时间早了点.

大家贴个编号,看看最大几号 ~~~~~.

回复 #14 opposite469 的帖子

编号没有用的吧?这个是报名的号,不是第一批录取的号。

回复 #15 nikomama 的帖子

晓得。 录取只有70个,要再一次等待 .

我家小老鼠也通过初审啦!我们是闵行区的。虽然知道录取比例很低,但如果能参加面试也是一次极好的锻炼机会。.

我们是473号.

回复 #10 美好愿望 的帖子

我们没有推荐表,只是在网上报名。.

我们报名号是1233.

在旺网上知道上实验的名字,入雷灌耳,偶们跟风网上注册了,刚查也是5月7日8点到9点验证,知道最后录取的可能微乎其微,但给小家伙试试也好。楼上同学们,偶们还没去过上海实验,对浦东又不熟悉,请问到上海实验怎么走啊(偶们可以从高架走杨浦大桥,下杨浦大桥后怎么走啊)?10点要赶到杨浦上外双语领科普英语奖,时间有点紧张。

回复 #21 keven妈 的帖子

下杨浦大桥后走浦东大道的口,朝西方向一直到民生路调头就可以了。门面较小,不过那天的人一定很多,你能一眼就可以找到的,再提醒一句,你如果要赶场的话尽量早去,要排队的,验资料挺快的.

回复 #22 nikomama 的帖子

.

我们是1274 .

回复 #21 nikomama 的帖子

不知我们是从罗山路出发,然后怎么走会比较好呢?这个学校还没有去过呢..

我们3日中午才在网上报名的。.

引用:
原帖由 nyy2007 于 2007-5-4 21:02 发表
我们3日中午才在网上报名的。
报名人数不多。.

回复 #26 opposite469 的帖子

火爆场面已经不能与往年相比(包括上外附中)!.

回复 #27 janson1 的帖子

是什么原因呢?为什么不被看好了?.

回复 #28 liuy818 的帖子

我觉得很多孩子都已经确定去向了,对吧.

回复 #29 kinghero 的帖子

机会不是就大了吗?其实去年报名虽多,也只有发了六百张准考证。.

回复 #24 dike开心妈咪 的帖子

我不知道罗山路在哪里,.

回复 #31 nikomama 的帖子

帮你擦擦汗!.

回复 #30 nikomama 的帖子

机会是一样的,因为全是优秀孩子去的.

回复 #32 麦兜兜 的帖子

呵呵,幸亏您老帮忙,不然真的是“汗如雨下”了!.

回复 #34 nikomama 的帖子

不客气!88!.

回复 #35 麦兜兜 的帖子

好加头像了,枉费了旺爸的辛苦升级。.

这次通过初审的大约多少人呢?.

回复 #31 nikomama 的帖子

我已经知道大致方向了!.

回复 #36 nikomama 的帖子

我也想加头像呀,可不知怎么加.

回复 #39 dike开心妈咪 的帖子

打开控制面板,选编辑个人资料,打开,拉到最后头像,选一个提交就可以了..

回复 #37 JackYang妈妈 的帖子

大约是五六百人吧..

回复 #40 nikomama 的帖子

.

我们也是7号验证,我们一百多号.

回复 #40 nikomama 的帖子

好人内! 又学一招,赶快加去喽!不过还要问一下,啥时请客吃饭啦?.

我们刚刚去拿好了是12日上午8点档.

回复 #45 ad54223535 的帖子

今天就开始验证了?是12日考吗?笔试还是面试?.

回复 #46 BOY 的帖子

叫带孩子参加活动.

回复 #46 BOY 的帖子

他是考小学,你们是考初中,时间不一样的.

这样啊!搞错了.

对不起大家了,我搞错了,我是小学的..

54 12
发新话题