52 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] l兰生复旦

l兰生复旦

请问有无杨浦区收到面试通知的..

no.

有,我就是收到le。.

有虹口的收到兰生的面试通知吗?

.

回复 #4 xht妈 的帖子

xht妈,请收一下短消息.

对不起,刚才家里有个小客人瞎发帖子。我们是虹口的,没有收到.

现在只是黎明前的黑暗,长假后杨浦将是"倾盆大雨",那些在第一时间接到面谈通知的都是十分出色的.......

关于兰生是根据材料证书打分的,小五班读得好不一定就笃定进了,也只是作为加分的依据,各位心仪兰生的杨浦家长,8日以后帮忙每天顶一下~~~~应该是差不多了

那些同时希望杯(去年杨浦54块奖牌外加挂在浦东考点的最多60块),中环杯(今年杨浦11块),科普(杨浦27块)市里得奖的,兰生肯定统吃~.

回复 #8 爵士梦客 的帖子

那么小五班的成绩并不怎样,今年希望杯三等奖,还有戏吗?.

#10,这么优秀的孩子,还会有什么问题啊?肯定行!.

综合打分,9分那是稳进的.

举个例子:好瓜总是先被人挑走的,价钱也总是不菲的,味道也总是不错的,水分也总是充足的,次瓜总是最后才卖出去的,价钱也是好还的,里面的东西想必也是吃不下去的,不好意思,我在吃瓜呢.

.

问我能不能进,我也不知道,有的时候还是烧柱香,愿兰生校长在10万,15万,20万面前少打喷嚏~~~~~.

.

今天刚到兰生面试回来.

回复 #18 小果果妈妈 的帖子

感觉怎么样?.

请给大家提供一些信息,谢谢!.

谈谈吧!很想知道呢!.

也没什么啦,无非是对对证书,说说客套话~~~.

老师与孩子聊聊,每个孩子问的问题度不一样,有问父母情况的;有问孩子学习情况的,担任的职务、成绩排位,报了几所学校等.

不过本人探照灯倒是瞄到本区几个学校的孩子在电脑里出现了,可惜不认识.

引用:
原帖由 Jack妈 于 2007-5-5 20:39 发表
http://www.ypskz.com.cn/teacher/ShowArticle.asp?ArticleID=319
太谢谢提供这个信息了
我在上面查到儿子获得了三等奖,好开心啊
我儿子去年希望杯也得到了三等奖,去年小五班成绩在20名左右,今年成绩没收到, 不知道能稳进吗?

这份名单是杨浦少科站的,加上杨教院的共60名左右,其中包括了一,二等奖,名次是按照分数排列的.

少科站的分数和杨教院的分数又相差几分了.

回复 #27 爵士梦客 的帖子

请问一二等奖获奖学生在里面吗?还是等北京方面确认后再公布,这里只是三等奖名单?.

请问爵士,杨教院的在哪可查啊?是比少科站的高吗?
一个区的入围分数也不同,太不公平了吧?.

回复 #27 爵士梦客 的帖子

"不过本人探照灯倒是瞄到本区几个学校的孩子在电脑里出现了"

能说得具体点吗? 是说兰生本区也开始了,你看到入围名单了?.

回复 #29 蛋汤妈妈 的帖子

不会的,去年进复赛分数线不同,后来获奖分数线也不同,几个神通广大的家长吵过之后获奖分数线变一样了。今年进复赛成绩一样的,所以获奖线也应该会一样。.

谢谢楼上的妈妈!
.

引用:
原帖由 赤风 于 2007-5-7 15:17 发表
请问一二等奖获奖学生在里面吗?还是等北京方面确认后再公布,这里只是三等奖名单?
一二等奖获奖学生在里面.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2007-5-7 15:28 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1624499&ptid=4430503][/u
一个区的入围分数也不同,太不公平了吧?
一个区的入围分数也不同,很正常
一等奖的分数也可以不同.

杨浦教师进修学院希望杯名单

杨浦区的做法还是很人性化的.
大名单先出来,管它是几等奖呢,上名单的就好..

回复 #36 的帖子

偶同意,总比闷着好,信息社会,透明才是公平..

回复 #12 的帖子

综合打分指的是什么?就哪些项目打分?怎么打法?.

今年兰生的招生!

我孩子在兰生上预备班,期中考试后参加家长会,听他们副校长说,今年本来兰生有两天收材料,但一天就收到1500多份,所以第二次就取消了,所以估计今年进兰生同样很困难。
以我的经验,进兰生必须有市级得奖,英语二级也是必须的,但这还不能保证就一定能进,孩子小学里是否能评上市级优秀队员或队长也是加分的重要因素。
如果5月中上旬还没有面试通知,估计就悬了。
今年六年级的新生去新校区,在世界路,明年全校是否整体搬迁,按校方的说法,要征求家长意见,但至今我是没有被征求过,估计也就家委会那些成员的意见为准了。我严重同意搬迁,现在的兰生校园实在太小了,孩子的体育活动场所太小,而从今年开始中考就要有体育成绩了。当然我们只是小布勒兹,学校也听不到意见的:-(.

回复 #39 小peter他爸 的帖子

.

有没有杨浦、虹口的收到兰生面谈通知的?.

回复 #41 的帖子

关注ing!同问....

顶上来
万分关注,偶都快茶饭不思了.

.

我现在做的第一件事就是马上囤积大米,茶叶,免得到时候饭和茶都没有吃喝了,乞不痛苦.

早上听一家长说:要等到20后杨浦才开始发通知.

回复 #46 的帖子

送材料时,不是说20日前通知的吗?而且不是已有外区的6日面谈了吗? .

我们户口在杨浦,学校在虹口,填表时也是填的回户口所在地就读。交材料时老师把我们编在外区,说是根据就读的小学编的,那我们到底是算外区还是本区的呢?有没有同样情况的BBMM。.

我们也是的,也想知道,是外区报考是不是难度要增加..

回复 #49 的帖子

外区招1.5班本区3.5班,当时填表时就是考虑到兰生才回户口所在地就读的。.

52 12
发新话题