发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 华杯赛、希望杯分数全出来了。

回复 #1男孩爸爸 的帖子

恭喜男孩获得双一等奖。.

回复 #2炫炫爸 的帖子

现在就知道得几等奖了吗?.

炫炫爸在拿我们寻开心,你还当真啊,呵呵。.

回复 #3男孩爸爸 的帖子

原来是这样,我还以为是真的呢!不知不觉又上当啦!.

引用:
原帖由 男孩爸爸 于 2007-4-30 11:44 发表
炫炫爸在拿我们寻开心,你还当真啊,呵呵。
没开玩笑,走进数学男孩不是一等吗?那前二个更容易,也一定是一等。你老就是过分谦虚,这样怎么跟国际接轨。.

华杯赛还有可能,希望杯肯定是没戏了。.

回复 #6男孩爸爸 的帖子

那我加法还是没有算错,双一等。.

听说今年上海市华杯赛一等奖只有10名(组委会章程是参加决赛的前6%),这样算来,我们华杯赛只能拿到二等奖了。弦爸你还是说错啦,呵呵。

上海市这一届预备班的学生真是强,初一级华杯赛10名一等奖中,其中预备班的同学就占三名以上了。

也好,五月份我们正好可以定下心来把初中物理学一遍了。

回复 #8男孩爸爸 的帖子

拿了一等奖的奖金不打算请客呀,直接付初中物理学费了。.

回复 #8男孩爸爸 的帖子

男孩不要泄气,男孩爸爸你说的那个现象是经纪公司有益安排的。 .

男孩奖金是一分没有。我是知足常乐,只要炫爸你发句话,请客是小意思啦。

回复 #11男孩爸爸 的帖子

故意打错名字,读音还可以,但带着身份证就对不上号了。

回复 #11男孩爸爸 的帖子

邮币确实是好东西,但保存很麻烦,要石灰,塑料袋,镊子等玩艺,纸张发霉,硬币生锈,品相不灵了,就嫁不出去了。股票保管简单,在账号里,黄梅天也不要晒晒的。

你那一套邮币观点是老黄历了。在旺网咱们就不讨论邮币卡了,要不被旺爸当作枪手封了,俺就惨啦。.

回复 #14男孩爸爸 的帖子

我去你的网站学习学习,更新观点,赚点邮币。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #17 bbs88 的帖子

烟酒烟酒,这个比奥数好玩..

请问:浦东的有地方查吗?.

同问!浦东的怎么好像都不公布?.

回复 #19 Jack妈 的帖子

请问虹口的有地方查吗?.

回复 #8 男孩爸爸 的帖子

男孩爸爸能否推荐一个学物理的地方.tommy对物理有兴趣,想暑假去学,但目前不知道哪儿有比较好的班,男孩爸爸能否提供一些信息.先谢了..

路过.

恭喜男孩他的爸爸哦,拿了两个一等奖哦!!!!!!
怎么查希望杯和华杯赛的分数啊?我也想知道一下我的BB的分数啊 告诉我啊 XX.

.

怎么查长宁区的希望杯和华杯赛的分数啊?.

请问,哪里查普陀的复赛结果?.

回复 #22 的帖子

你知道虹口在哪查了伐?.

考点查,是商高吗.

静安区希望杯的决赛分数

我们是静安区初一的,是在徐汇区的世外中学里参加希望杯决赛的,分数也无从打听.不知有家长是否了解?.

喔唷,炫爸厉害的,忽悠进来那么多人..

发新话题