发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐(三)

精彩哥哥,怎么还有短信啊,真没劲,有机会,记得要[短短我吧,好吗?嘻嘻.

听说下午要跳水,下周还有利空的消息。.

回复 #231 soo-goo 的帖子

可是听朋友说5月下半月会深调啊,麻烦你帮问下专家吧~~.

回复 #254 kkk402158 的帖子

是的,也得到消息了,不知会怎样,最好办法就是不用看。.

感谢大家相信我,在本帖中提了各自的问题。

遗憾的是,我没有那么多的时间来一一作答,如果只是简单回复又怕误了各位。

在此向尚未得到我回复的各位说声——抱歉!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-11 12:46 发表
感谢大家相信我,在本帖中提了各自的问题。

遗憾的是,我没有那么多的时间来一一作答,如果只是简单回复又怕误了各位。

在此向尚未得到我回复的各位说声——抱歉!
没有关系的,得之我幸,不得之也就如此。.

回复 #247 睡觉猪妈 的帖子

空头排列,技术上尚未调整到位,有可能还要下探120日均线。.

关注601998.

它飞快拉升呢~~.

谢谢老师的指点,有时间就 上来好好跟着老师学习本领,不再乱花钱了啦 .

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-11 13:07 发表
关注601998
逢高可以出?.

回复 #252 奶宝妈咪 的帖子

咱们一起抗战吧...... .

601998终于 上来了 ,我的3000股到现在才止亏 .

回复 #263 syucca 的帖子

老师的意思是可以进~~~.

回复 #265 pdyd 的帖子

未来有望叠创新高。.

回复 #267 为了更精彩 的帖子

我是新手,他的香港股价才6块,怎么差别那么大呢 .

回复 #268 庭庭妈 的帖子

不同的市场不能相提并论。如果那样,那A、B股又怎么说?.

回复 #269 为了更精彩 的帖子

这个我知道,我只是简单的对比了下招行.

谢谢精彩老师,有你这句话,我一定会很有信心坚持住 .

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-11 13:27 发表
不同的市场不能相提并论。如果那样,那A、B股又怎么说?
谢谢精彩老师!我差点把601998跑了。现在我一定要捂捂牢。我是中的新股
.

精彩同志,买房的事搞定了吗?炒股票很累得,放松一下下吧。.

老师推荐的上海医药发飚了,可惜我没钱.

回复 #273 million54spj 的帖子

“买房的事搞定了吗?”  什么意思? 我不懂?.

回复 #274 小溪妈妈 的帖子

是的,它是一季度中基金的加仓股,而一季度涨幅相比却不大,应该在二季度会有戏。.

偶好好学习学习。

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-11 13:48 发表
“买房的事搞定了吗?”  什么意思? 我不懂?
不好意思,我看到以前的帖子,说拿钱出来买房,可能记错了,不是你。请谅解,放松一下。你推荐的股票真的不错,我也赚了一点,不知怎样谢谢你?.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-11 13:48 发表
“买房的事搞定了吗?”  什么意思? 我不懂?
好像是小猪爸爸要买房子的吧..

同意SYUCCA,精彩老师你肯定很忙的,所以即使得不到你的回复也没有关系!何况你已经回答了我几个问题了,.

精彩老师/|胖胖兔mom来指导

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-5-11 11:26 发表
老师曾说过16是895的阻力位,昨请示老师未有回音,只能自作主张:
昨涨停价抛掉一半895,今天15.4再接进一半895,但愿我的操作正确......
这样操作的目的是什么呢?昨天抛掉的895的成本肯定是低于15.4的吧.今天再进不是总的成本提高了吗?

精彩老师,短信您没有回应,在这里再问问,601333,买了半个多月,基本没什么动静,看看是否继续持有呢?还有600021技术面如何,是否继续持有? .

回复 #278 million54spj 的帖子

原来如此,没有关系。.

回复 #281 wilma4379 的帖子

人家昨天可是涨停抛的。15.95。嘿嘿.

引用:
原帖由 wilma4379 于 2007-5-11 14:11 发表

好像是小猪爸爸要买房子的吧.
经你这一提醒,好像应该是小猪爸爸的,^_^.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-11 14:13 发表
原来如此,没有关系。
精彩,你真的是很厉害的,偶佩服的五体投地,刚开始对你推荐的股票我半信半疑,稍微有点赚就溜之大吉,现在,事实说明一切,要跟你多学习学习,^_^.

引用:
原帖由 million54spj 于 2007-5-11 14:21 发表

经你这一提醒,好像应该是小猪爸爸的,^_^
好象是LZHLZH,哈哈。我快闪,千慧妈要说我罐水了.

回复 #287 天恩妈妈 的帖子

对的,是LZHLZH.

回复 #281 wilma4379 的帖子

假设你原来有600895--2000股,成本价15.00元。

昨日15.95元卖掉1000股,今日15.40元又买进1000股,

那么你还是有2000股,那它的成本价是多少呢?是不是低于15.00元了?.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-11 13:53 发表
是的,它是一季度中基金的加仓股,而一季度涨幅相比却不大,应该在二季度会有戏。
晚了,已经涨停了,要加也没有机会了.

引用:
原帖由 wilma4379 于 2007-5-11 14:11 发表

好像是小猪爸爸要买房子的吧.
是小猪爸爸贴子里的“LZHLZH”先生要买房子,我来做最后纠正.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-5-11 14:43 发表

是小猪爸爸贴子里的“LZHLZH”先生要买房子,我来做最后纠正
真是扯远了.

回复 #289 为了更精彩 的帖子

可惜偶做的经常被套住, .

我原以为:以15.95卖掉1000股后,资金就回笼了。那么再以15.40买进1000股,不考虑手续费,总成本是每股15.20,同时又有15950的现金。
老师的意思是:以15.95卖掉1000股后,余下的1000股成本就自动降为14.05。第二天再以15.4买进1000股,成本其实是14.72。(不考虑手续费)
是这样吗?
.

请问  同一个股票  当天先卖出   再买进   手续费有便宜的吗.

回复 #294 wilma4379 的帖子

就是说,您经过这次操作,手上还是2000股,但是成本下降了..

回复 #296 BOY娘 的帖子

.

精彩老师太厉害了,这两天我一直关注上海医药,两次没有拉进.多坏在15.00这个价位.当时犹豫了一下是否该以15.30进的.没有想到它一路彪升,居然涨幅在9.95%.怪自己太黑心.转念一下,就买进了600260.希望科技股在下周有好的作为.
精彩老师,您说呢?.

回复 #298 小乐霄霄妈妈 的帖子

不错,我已看好科技股。600100可重点关注。.

引用:
原帖由 kkk402158 于 2007-5-11 12:16 发表
听说下午要跳水,下周还有利空的消息。
今天下午刚进了600260和600736。.

我把第一医药当作上海医药了 .

请问大师,600145-四维瓷业怎么样, 该如何操作? 谢谢拉.

发新话题