发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐(三)

精彩!600895涨停了!123560手封的!.

回复 #150 zhxl_sh 的帖子

不要怕!.

胆子小,没补“凯乐”闹

600895,还要谢谢老师.

回复 #134 为了更精彩 的帖子

老师,您的这些跟屁虫学生(我们)今天晚上做梦都会在笑啊!星美涨停2天啦,607,895都涨停啦。。。。。。

谢谢。 .

精彩GG,帮忙看看000989九芝堂和600280南京中商好吗?谢谢!.

精彩老师

你看600101如何呢?是否可以进?.

回复 #156 kkk402158 的帖子

600280坚决持有,000989目前技术指标不太好,筹码分布还不错。.

精彩老师的一句“不要怕”说的真让人感动.

精彩老师,麻烦帮偶看一下000989,600483,谢谢
看前面你提到000989筹码分布还不错,是不是还是继续耐心拿着啊?实在这几天跌得太厉害了.

回复 #159 wilma4379 的帖子

.

回复 #161 zhxl_sh 的帖子

我们这些编外弟子都很 ,只有祝福好人一生平安!.

回复 #158 为了更精彩 的帖子

谢谢! .

谢谢老师!!!!!!

发达啦~~~

.

回复 #154 小溪妈妈 的帖子

曾经买过736和607
607在启动前头脑发昏抛了!
现在手里就剩了600736, 不敢动。老老实实捂着!
我总结炒股想法不能太多,心不能太活!每次都是捂得没耐心了,就抛了。可第二天就涨了,有的刚抛,过了十来分钟就涨,607就是的。可不抛的时候就不涨,大盘从3000到4000,我手里的股就不动。换吧,买新的股,等我买进了就不涨反套!好不容易等到解套了,大盘要调整了,跟着换方向也来不及。
买的时候也经常犯错,经常追高被套,最近操作,天天收盘后都后悔的要命!
难道最近瘦得很,做妈妈已经很辛苦了,近来又要受股市的双重折磨!
现在体会到精彩老师说的话,炒股就是一门后悔的艺术!

请问精彩老师,手上重仓601007 ,后市如何操作。.

回复 #165 vivimlu 的帖子

607那天涨停后我也抛了 ,不过还有736和895,892.

回复 #165 vivimlu 的帖子

我昨天就追高被套着呢,我自己砸自己,就当交学费吧!.

最近蓝筹股强势,不知道有什么推荐啊?.

记得五一前pupuet推荐宝钢的,这两天涨的很好。.

我的联通也还可以,今天老师也提到了.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-5-10 14:11 发表
记得五一前pupuet推荐宝钢的,这两天涨的很好。
现在买不知道算高了挖?.

607涨停那天全抛了,顺带把736,895也抛了。肠子都悔绿了。现在就等老师说的复盘后两只股票了。.

895今天涨停 ,607跑了,还有620 和736,谢谢精彩老师
另麻烦精彩老师帮我看一下600604,昨天涨停,今天涨了又跌回了原位,现在可以跟进吗? .

回复 #172 veeveezhou 的帖子

这个我就不知道了。只是记着PUPUET说过15元一下都是价值区。你找一下帖子看看。.

引用:
原帖由 小溪妈妈 于 2007-5-10 14:13 发表
我的联通也还可以,今天老师也提到了
我记得应该是老师4周前和600001一起推荐的
能沉住气的,老师的每个推荐里都掘到金了.

对的,今天老师也提到了宝钢的。
牛市关键要捂的住。记得老师说过的。.

回复 #174 pdyd 的帖子

建议今日不用跟了,明日再考虑吧。.

回复 #178 为了更精彩 的帖子

谢谢精彩老师 .

联通被我捂得快发霉了,这两天才算露了一下脸。唉,2个月啦,中间涨了一次没抛,然后就这么折磨我,不过当时我就把它当作长期投资啦

问问精彩老师, 今天上午走了600832, 听说都看好这个股票,老师觉得要去买回来吗?.

回复 #178 为了更精彩 的帖子

精彩老师 600884前两天没跑,最近跌的厉害,要不要抛?还有000936.

我也想买联通,就不知道现在进去合适吗?.

精彩老师,麻烦帮我看看600550如何?原先朋友推荐只有17元多,现涨到58元了,不知道还能不能入呀?.

看看现在的大盘,就要收盘了,怎么一下跳水了哪?.

引用:
原帖由 小溪妈妈 于 2007-5-10 13:19 发表
老师,您的这些跟屁虫学生(我们)今天晚上做梦都会在笑啊!星美涨停2天啦,607,895都涨停啦。。。。。。
我真是头猪
星美5.5亏本卖掉,现在俩天涨停
895我上午也卖掉大部分,郁闷啊
.

回复 #185 zhxl_sh 的帖子

是啊,虚惊一场

精彩老师,帮忙看下600289 .

请教为了更精彩老师

精彩老师,麻烦帮我看看600583,五一节后我37.62冲进元,现35.40元套牢   ,该如何操作?请指点,谢谢了 .

回复 #152 为了更精彩 的帖子

精彩老师能这么干脆说出这句话着实不容易啊~现在有多少人愿意明确的告诉你:不要怕!?感动~~.

请教精彩老师,600795近期走势如何,该留还是暂且抛出为好.

请较一下精彩老师, 8日买进的锦江股份600754, 因为券商概念(我估计)这两天跌去了6%, 该割肉还是再等等? .

回复 #171 小溪妈妈 的帖子

我手头上也有联通,不知什么时候抛合适.

回复 #186 逸涵妈 的帖子

太可惜了!

如果这样做股票,那---

你可知道,我做得最好的股票是怎样的吗?

几乎是连续的30个涨停板,我都没有抛,你相信吗?

当然,像这样的故事,现在也几无可能再重演了。.

回复 #109 千慧妈 的帖子

哈哈 ~~刚发现你旁边的小字,偶除了不屯茶,其他和你一样~~.

回复 #152 为了更精彩 的帖子

尊敬的精彩老师,我是一个新手,怎么买一个跌一个呢,600639是20.70进的,两天了,今天收盘19.19,今天上午11.48买了000626,下午收盘11.30,收盘前8.07买了600868,收盘8.01,难道没有财运,幸亏还有个联通,麻烦老师指点一下迷津,谢谢!.

回复 #194 为了更精彩 的帖子

我也会这样的错误,那老师你说说应该怎么做股票呢?.

回复 #197 vivimlu 的帖子

每一个人都会犯这样的“错误”,但如何少犯是你我所追求的。

因此,我说炒股是一门“后悔”的艺术。

在我的另一个帖子中,适当的时候,我会贴上我的一些看法与观点,有时间可以去看看。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-10 15:33 发表
太可惜了!

如果这样做股票,那---

你可知道,我做得最好的股票是怎样的吗?

几乎是连续的30个涨停板,我都没有抛,你相信吗?

当然,像这样的故事,现在也几无可能再重演了。

我真是头猪
关键是我的投资太少了
买了别的一个股票,这俩天跌的多了,所以想补仓,就抛了895,唉,真是作孽.

回复 #199 逸涵妈 的帖子

真是可惜了!
我的895还在,进了点联通,303看看好象没什么空间了,准备抛了换股,也不知到时会不会后悔。
反正跟着老师就不会错,跟紧点,别掉队了!.

发新话题