发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐(三)

回复 #43为了更精彩 的帖子

跟进了,0.834
持股过节.

同事说这个好跟着买的.

手上还有600103,犹豫中,是否过节.

回复 #52丘比特 的帖子

幸亏不是因为我,否则我又要内疚了,我还是坚信这是好股
估计今天因为增发股上市流通,需要消化才跌吧,我感觉还会横一段时间(但愿是这样)
我从14元就知道它是好股了,可是却等它几乎翻番才横下心来冲进去被套.

回复 #39格格妈 的帖子

不痛了吧? .

胖胖兔mom

所有600501的
我们一起.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-30 13:44 发表
B 股的机会又要来临了,900930 我认为不错。
这几天B股的势头的确不错,从价值角度来讲,B股比A股更有投资价值。

我觉得牛市就是要消灭一切有价值的股票啊,当后三年的业绩也支撑不了股价的时候,恐怕大牛要休息了。不过,现在形势不错,还可以放心的做多。.

持股过节的举手.

.

不举手也要举手,因为手里的股票还满仓着呢.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-30 13:44 发表
B 股的机会又要来临了,900930 我认为不错。
看了精彩老师的推荐,马上赶在收盘前进了900930 .

最近B股确实不知道为啥涨的好疯,我3月中下旬买进的沪B,已经超过40%的收益了~
我重仓的振华900947倒是没什么动静,糊里糊涂买的900903大众是翻了快一倍,涨得我都麻木了,到现在也不知道为什么涨那么多~就因为分红10股送3股?好像也涨得太夸张了~
反正最近我的A股的损失都是靠B股补回来的~可惜当初没把美元全花光,现在如果再加仓,我还真不知道该买什么了,感觉都挺高的了 当然,跟A股比还是便宜哦!.

回复 #60锁清秋 的帖子

偶陪着你一起满仓过节..

回复 #62kiki小熊妈妈 的帖子

我也买了900947,1.5元买的没有怎么大涨,我觉得也应该到2元才是呀.别急五月份还有机会,B股每日开户量爆涨.锦江B和锦投B新城B我觉得值得买的..

说道B股,我心里就痛呀,30号那天,指数涨7%,我的股票还是跌停
老师帮我看看,900921还有必要抛吗?都3个跌停板了。看看都是好消息,这庄也太流氓了 ,我可是满仓ST大盈哦。
下次再也不把鸡蛋放一个篮子里了。还好我进去比较早,目前还有26%的盈利,不过迭起来比涨起来可快多了。.

引用:
原帖由 依依-妈妈 于 2007-4-30 09:24 发表
明白了,谢谢 充满信心!
精彩老师,我还有一个:600037,歌华有线33。7进的,不知如何?看看可以吗?
这个我也有,相信会填权的.

5月 可关注以下6只股票

序号        股票名称        代    码        4月份收盘价    5月份收盘价   收益率%
1              同方股份        600100          28.37  元               
2              上海医药        600849          15.74  元               
3              力元新材        600478          14.43  元               
4              张江高科        600895          13.99  元               
5              苏州高新        600736          11.96  元               
6              伊利股份        600887          28.65  元       
.

好早啊! .

报到!.

今天早晨新闻说周边股市都创了新高,今天看来要涨了。.

偶满仓就等着它涨了。嘿嘿.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-8 08:17 发表

序号        股票名称        代    码        4月份收盘价    5月份收盘价   收益率%
1              同方股份        600100          28.37  元               
2              上海医药        600849          15.74  元               
3              力元新材        600478          14.43 ...
谢谢精彩!.

600736股东大会决议公告

1.通过公司2006年度利润分配方案, 以2006/12/30总股本45747万股为计数,
每10股派1.8元(含税)
2.通过公司向部分商业银行申请综合授信额度的议案
3.通过修改公司章程的议案.

精彩老大,请问000892还可以买入吗?我想投机一把,冒个小小的风险,谢谢!.

回复 #1 为了更精彩 的帖子

来报道,努力学习中!.

报道~开门一片大红啊~~.

600607起来啦.

紧跟老师,买了600895。14.30.

回复 #77 smart0226 的帖子

涨停了,不多也开心的。呵呵.

回复 #77 smart0226 的帖子

大家是不是在数钱啦?.

607我16.8跑了 还是不够坚定阿!.

000520据说有内幕消息,今天胆大一下,9.99跟进!博已记了.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-8 08:17 发表

3              力元新材        600478          14.43 ...
老师能告知为什么选这6只股票的原因吗?希望能知道其所以然.

之前已买600895的,建议继续持有!.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-5-8 10:14 发表
涨停了,不多也开心的。呵呵
嘻嘻,节前精彩老师还教育俺们要放松心态呢,果然有道理!.

一直捂着呢。虽然跌了两天,但是用老师说的T+0把成本从14.1拉到了13.8。

偶也有600895,呵呵,捂着哪。.

回复 #74 双黄连 的帖子

这么大的利空,竟然没有跌停。如不怕“风险”,可少量参与。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-8 10:37 发表
之前已买600895的,建议继续持有!
请问老大,继续持有是不是因为你以前说得有题材?可是具可靠消息说他们没有重组的打算,是外面在谣传。如果是这样,你觉得还要持有吗?我正在犹豫要不要抛。请给明示。.

回复 #89 老妈妈 的帖子

如果您觉得不放心,那落袋为安也不错啊!.

谢谢老大!如果我现在抛895换成260,你觉得怎样?.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-5-8 10:18 发表
607我16.8跑了 还是不够坚定阿!
我也是,后悔啊!在考虑要不要再买回来!.

天哪,今天手里的B股全部涨停,疯了~
还有点美元节前没来得及去银行取出来买掉啊~可惜了!.

736偶有的请教老大捂到几呀
今天低点跟进了601600.

回复 #84 为了更精彩 的帖子

老师 .

八年了,今天我终于扭亏为盈了,正式开始赚钱了

今天走掉了一半,剩下继续捂, 老师

老师

我的T+0怎么永远做不好
501今天20.7补21.07出,现在居然到21.3了
.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-5-8 10:20 发表
000520据说有内幕消息,今天胆大一下,9.99跟进!博已记了
有什么内幕消息,能到多少呀?.

买了600100,可是今天收盘时已经套了0.4元一股,30.元买的,请问老师,这个股票可以放到多少?.

回复 #97 的帖子

做T+O是为了不断降低成本。

有时由于判断错误,不但赚不到,还要亏呢!把它当作是游戏吧!

今天你已经赚了,很不错了。.

发新话题