334 1234567
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐(三)

我也来推荐推荐(三)

1、证监会提示市场风险 严查内幕信息牟利

http://stock.hexun.com/1285_2212600A.shtml

2、B股强势依旧 投资价值凸现

http://finance.sina.com.cn/stock/jsy/20070514/07233587684.shtml

看帖时可留意这里的更新!

大盘蓝筹股启动初显端倪
   http://finance.sina.com.cn/stock/jsy/20070510/07353577040.shtml

近期可关注大盘蓝筹股:
1、市盈率较低,具投资价值。
2、如果大盘调整,那是相对安全的避风港;
3、近期主力不断加仓,有可能为股指期货的作战埋下伏笔。

可关注601988、600019、600050、601998等等。

另可多关注B股,我认为目前投机、投资两相宜!

lz,我想问问:伊利是不是可以再补点?谢谢.

OK,今天跟进! 老师了。.

回复 #3依依-妈妈 的帖子

我对 伊利股份(600887 )充满信心!

技术上:
在4月中旬连续放量,突破了上升三角形形态,经过近日连续几个交易日的回踩,加速上扬气势已较为明显。.

出差了几天,今天一早来报道!老师好早啊.

精彩老师,怎么把证券之星里的证星广告去掉,在的话,看盘很不方便,谢谢!.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-4-30 08:33 发表
精彩老师,怎么把证券之星里的证星广告去掉,在的话,看盘很不方便,谢谢!
便宜没好货,好货不便宜,估计体验版是强制性看广告的,我就把广告移来移去 .

来报道学习了。.

精彩老师,昨天我同事向我推荐600832和000850.帮帮看看怎么样,还说000850目标价25元.

老师,我基金经理也说有内幕消息,600421,看看可以吗?.

回复 #5为了更精彩 的帖子

明白了,谢谢 充满信心!
精彩老师,我还有一个:600037,歌华有线33。7进的,不知如何?看看可以吗?.

精彩老师帮忙看看600001,我是在8.20买的 .

000892今天停牌了,怎么办呀?.

引用:
原帖由 垚垚 于 2007-4-30 09:41 发表
000892今天停牌了,怎么办呀?
那只能等等了
偶也等着出手.

老师,501再好补伐?.

回复 #16tomsmun 的帖子

我抛了.买了600832

回复 #17vivimlu 的帖子

好吧,卖出
832弄几钱买的,涨来.

上次看个妈妈说600832有题材,没有跟进.

回复 #18tomsmun 的帖子

说代码时候麻烦全部写上好伐? 要不阿拉看的 .

回复 #18tomsmun 的帖子

19.95进的. 501你可以不卖的,老师看好的,放段时间会好的.
象我这样忙来忙去的,赚不到多少钱!
我同事说吵股要看人品的,我就是那种急性,易激动的人.这是炒股大忌啊

回复 #20千慧妈 的帖子

好的.

伊利你们买了吗.

回复 #23飞鹰破云 的帖子

买了.

回复 #23飞鹰破云 的帖子

买了.

zheng shi xuan bu po chan...........

精彩老师,前阵子买了你推荐的600736和600607.还在手里,607是不是在震仓啊.走的时候说一声哦..

回复 #26胖胖兔mom 的帖子

偶跟你一样..

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-29 16:36 发表
凯乐科技    600260     一季度每股收益  0.1172 元

从技术面分析,近期有望继续拉升,可予以关注!
买了.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-29 16:36 发表
凯乐科技    600260     一季度每股收益  0.1172 元

从技术面分析,近期有望继续拉升,可予以关注!
进了2000股, 14.28追了个高价.

难做,难做,忙嘛忙死快,吃嘛唔啥吃.

我想进伊利,但没钱.

引用:
原帖由 寒雨 于 2007-4-30 11:11 发表

进了2000股, 14.28追了个高价
我13.75没追上,后来14.10跟进的
希望它好好表现!.

请教精彩老师:

前期跟过600018上港集团,每股赚了一元钱就走了
现在看它又回到11元下面了
最近有必要再捡起来吗?.

回复 #34格格妈 的帖子

技术上看已差不多可以建仓了..

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-30 13:01 发表
技术上看已差不多可以建仓了.
收到!.

引用:
原帖由 格格妈 于 2007-4-30 12:17 发表

我13.75没追上,后来14.10跟进的
希望它好好表现!
涨了哦! .

额的神啊,895,

600607 上实医药  我每天心里的痛啊!.

回复 #39格格妈 的帖子

607我也被套着.相信精彩老师,是金子总有一天会发光的。

想问下,600736为啥停牌?.

回复 #39格格妈 的帖子

把炒股当作是"游戏",也许那样,你就会有较好的心态 。.

B 股的机会又要来临了,900930 我认为不错。.

回复 #42为了更精彩 的帖子

谢谢老师.

引用:
原帖由 ilk 于 2007-4-30 13:35 发表
想问下,600736为啥停牌?
在"个股备忘"里,开大会啦!.

有买600501的吗.

回复 #46丘比特 的帖子

报告:我
有啥好消息???
我已经准备再耗八年了.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-30 13:44 发表
B 股的机会又要来临了,900930 我认为不错。
这几天B股疯掉了,不知道为啥?过完节换美元去.

握个手,看其他的都在涨,这个咋就不动呢.

回复 #49丘比特 的帖子

你不会是也因为我提个问题,就盲目跟风的吧???
当时就算老师说这是天下第一大烂股我也会跟进的
我对这个股有情结,因为一直跟踪看它涨起来,不买实在意难平,所以才买的.

334 1234567
发新话题