发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求医] 哪里去看妇科炎症

哪里去看妇科炎症

我附件炎已经有2年多了,在红房子医院看,吃药、灌肠,虽然好了点,但一停药或劳累就复发,医生明确告诉我是治不好的。姐妹们推荐一下,哪家医院能够治愈这病?.

引用:
原帖由 德芙妈妈 于 2007-4-26 20:00 发表
我附件炎已经有2年多了,在红房子医院看,吃药、灌肠,虽然好了点,但一停药或劳累就复发,医生明确告诉我是治不好的。姐妹们推荐一下,哪家医院能够治愈这病?
我经常在国际和平妇婴保健医院看妇科病,也觉得效果不好正想去红房子医院看看呢..

回复 #2charles妈吗 的帖子

红房子医院人很多的,我去看医生都是配一个月的药,而且就是吃一种药,这药对我已经没有效果了..

引用:
原帖由 德芙妈妈 于 2007-4-27 08:50 发表
红房子医院人很多的,我去看医生都是配一个月的药,而且就是吃一种药,这药对我已经没有效果了.
国妇婴也一样人很多,要么一大早7点钟去可以很快看到,要么索性下午3点以后再去,否则起码要半天呢.

引用:
原帖由 德芙妈妈 于 2007-4-26 20:00 发表
我附件炎已经有2年多了,在红房子医院看,吃药、灌肠,虽然好了点,但一停药或劳累就复发,医生明确告诉我是治不好的。姐妹们推荐一下,哪家医院能够治愈这病?
附件炎有什么症状?我上次体检说我有盆腔炎,怕怕的..

引用:
原帖由 cgjcyh 于 2007-4-27 11:54 发表

附件炎有什么症状?我上次体检说我有盆腔炎,怕怕的.
笼统的说就是盆腔炎,小腹胀痛,腰痛,例假或劳累后感觉加重..

真烦人呀,知道要尽早治疗,却一直拖着.也想知道哪个医院治疗效果好..

一直在吃药,却不见好转,心情糟糕透了!.

没人知道吗?.

30以后的女人首先要增加免疫能力,特别是例假前后免疫力降低,各种问题就会出现,所以先增加免疫力,就能减少复发。妇科病最容易反复.

我也是的,只要一累就会腰酸小腹胀痛.我在岳阳医院看的,那里中医治疗盆腔炎效果不错的,但一定要坚持服药(煎药),还有不能累..

以前吃过金刚藤糖浆,觉得对附件炎挺有用的.我是好了之后才怀孕生的孩子,现在几年过去没什么症状是完全好了..

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2007-5-5 15:43 发表
以前吃过金刚藤糖浆,觉得对附件炎挺有用的.我是好了之后才怀孕生的孩子,现在几年过去没什么症状是完全好了.
医生说我还好生了孩子,否则会影响生育的,并认为炎症只会越来越严重,不会完全治愈.请问 jasmine_m你是哪家医院看的?,只是吃金刚藤糖浆吗?看了你的帖子,我又有信心了!.

lz, 短你啦
你这个医生说炎症会越来越严重我真的是不相信,为什么治疗了还越来越严重,.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2007-5-6 16:06 发表
lz, 短你啦
你这个医生说炎症会越来越严重我真的是不相信,为什么治疗了还越来越严重,
短信你了!
医生这种说法病人听了心情很不好的,但想是事实,也只有面对现实了..

关键是医生,不是医院
就象进了好的学校还要进好的班一样。
妇科中药付作用挺大的,建议不要轻易服用。.

我的相法是:女人的病三分治,七分养.我偶的一法,希望对你有帮助
有一次,由于工作太累,晚上感到小腹涨,腰疼,反正就是不舒服,睡前我用冬天用的捂手的充电的暖手宝,隔着衣服,捂肚子,第二天早上,一点事也没有啦 于是我连续一周都采用这种方法,效果当然好极了.现在我养成了这个习惯,这种烦人的事就很少来找我了,希望对你有用 .

发新话题