82 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

自发团购:浦东海洋水族馆家庭卡

我5.4日已经站内短给你我的信息了,为什么没有我啊?!
今天再次短消息给你,希望别漏了我啊!.

是否只需带691 元的团购价格?.

回复 #51 的帖子

加好了.

是的,付款691元.

回复 #47 的帖子

我5/12会去的,直接报真实姓名就可以了,是吗?

另外联系人陈先生名字的第二个字怎么念呀?.

引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2007-5-9 07:56 发表
可以,5/12有空吗?我们12号去办理。想去的话短我姓名、电话
我就在那里附近上班,10和11日更方便了,家里离那里倒挺远.

回复 #55 的帖子

这个字同音“云”, 微软输入能打出这个字的.

回复 #54 的帖子

喔,谢谢! 请问LZ,那天是否也去付款,大概几点去 ?.

回复 #55 朵妈 的帖子

去团队票柜台报你们留给我的名字办理就可以了。他们柜台上会有我提供给他们的名单的。

陈赟 同 陈云.

引用:
原帖由 atuma 于 2007-5-9 17:08 发表

我就在那里附近上班,10和11日更方便了,家里离那里倒挺远
大部队都12号去的,团购必须10个以上家庭在同一天付款的,不好意思了。不能满足你的要求.

引用:
原帖由 BENDA123 于 2007-5-9 17:14 发表
喔,谢谢! 请问LZ,那天是否也去付款,大概几点去 ?
去的,我可能中午去,早上宝宝要早教的。.

我现在还能报名吗?

我现在还能报名吗?今天才看到帖子,希望和大家参加活动..

回复 #57 BENDA123 的帖子

.

回复 #59 ANGELGAO22 的帖子

.

回复 #61 ANGELGAO22 的帖子

赶早了,10点开始我就去了,本来是要等到宝宝幼儿园的英文课结束,但昨天听说接下去周六的都放在周五下午了。所以赶早了, 也许我是第一个去吗 ?希望顺利喔!.

引用:
原帖由 男男的妈妈 于 2007-5-10 02:03 发表
我现在还能报名吗?今天才看到帖子,希望和大家参加活动.
马上把名字、电话给我!3点之前噢!3点我会把名单传给海洋馆陈先生!.

回复 #65 BENDA123 的帖子

有事打我手机或陈先生的.

截团了!今天15:00把名单给到海洋馆
好多妈妈问办理时间,重申一下:是5/12 10:00-16:00这段时间都可以的!自己去团队售票处报名字既可办理,不用等我一起去的啦 .

名单交给海洋馆了,就等我们5/12去办理了!希望一切顺利!

办得好的话,别忘了给我评分噢 .

回复 #67 ANGELGAO22 的帖子

谢谢! 希望顺利!.

非常感谢!
如何评分啊?.

我今天才看到呀,可不可以办了呢,带上我一个呀,别漏了呀..

回复 #72 小波的妈妈 的帖子

别哭了 快把名字、电话给我!正好还有个mm要加,一起吧!快快快!!!.

回复 #73 ANGELGAO22 的帖子

我已经把名字和电话给你了,收到了吗?我12号可以一起去报名付钱了吗?.

我看到我了。已经可以买了,真是激动啊! .

回复 #75 小波的妈妈 的帖子

.

去过了,谢谢LZ

691的没有赠品.

回复 #76 ANGELGAO22 的帖子

我们今天去办了,

我家朵朵似乎对里面的自动扶梯更感兴趣。 .

顺利办成!谢谢LZ !.

引用:
原帖由 atuma 于 2007-5-12 18:10 发表
去过了,谢谢LZ

691的没有赠品
我去的时候也特意问过了,办卡的人说团队没有礼品的 付768的才有礼品.

今天非常顺利,立刻进去转一圈.但是有哪位妈妈知道外教英语时间是什么时候,怎样预约?谢谢LZ.

引用:
原帖由 rongerb 于 2007-5-13 00:15 发表
今天非常顺利,立刻进去转一圈.但是有哪位妈妈知道外教英语时间是什么时候,怎样预约?谢谢LZ
打海洋馆电话咨询一下吧!.

82 12
发新话题