63 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

建平西校开始录取了

建平西校开始录取了

刚接到电话通知,我家小老鼠录取了,考了3A-

不是只考了两门吗,3A是什么意思,能不能解释一下啊?.

回复 #1yongyong妈 的帖子

太高兴啦!说错了吧!.

啊?我们焦急等待中。.

回复 #1yongyong妈 的帖子

请问你们是推荐生吗?另外是否明确进提高班,还有需要付择校费吗?盼能回复! .

回复 #5小黑皮妈妈 的帖子

同问.

恭喜啊。我们还在焦急等待中吖。
.

3A是什么?但是洋泾实验小学已经通知入取学生名单了,一个字----黑!各位BBMM自己去理解吧.

引用:
原帖由 fan 于 2007-4-24 18:56 发表
3A是什么?但是洋泾实验小学已经通知入取学生名单了,一个字----黑!各位BBMM自己去理解吧
要是您说的是真的,我们也只能听天由命了.但愿明天能听到好消息,尽管也不一定选择它,至少也满足一下..

回复 #5小黑皮妈妈 的帖子

我们不是推荐生,是凭自己本事考的。我问了老师,我们是录取非地段班。没有说择校费的问题,应该没有。还有评分体系,1A,2A,3A去年就是这样评分的,今年应该和去年是一样的。3A最高啦!.

回复 #3opposite469 的帖子

没有说错,就是这样的。.

另外,关于推荐,有小学是有的,我们孩子没有被分配到,要是推荐的话,应该不是给建平的推荐名额。还是很高兴 ,考到建平西校的这个机会,毕竟名额只有80个,这是我们保底的学校,心里踏实很多。还要继续努力! .

恭喜恭喜!
哎,现在是小升初,不知到高考我们这些家长还会比这紧张多少?
顺便问下:你们是二试后通知录取的吗? 面试时有留下你们的证书资料了吗? 谢谢! 焦急等待中!.

回复 #10yongyong妈 的帖子

我们看来没戏了! .

回复 #12yongyong妈 的帖子

"考到建平西校的这个机会,毕竟名额只有80个,这是我们保底的学校"
难道建平西校不要求你们提前交告知书?等你们考好上外或上实再做选择吗?.

旺旺网上只有“yongyong妈”的小孩被录取了?.

回复 #16DickMM 的帖子

我们今晨接到了录取通知电话,.

回复 #16DickMM 的帖子

偶家宝宝也收到录取电话了,没有推荐表,也不认识建西的老师,完全凭自己本事的。班上有个同学也考取了。好像有些平时的超级牛人,这次在建平的面试中发挥得不好啊,也许是太牛了(证书一大叠),建平也就把他们留给实验、上外了,谁愿意成为别人的保底啊?偶们可是首选啊!看来建西的老师还都是火眼金睛,能在几千人中找出自己最中意的学生。

回复 #18孩子娘 的帖子

想知道你们是什么时间面试的?.

我們是學校推薦底,還沒有收到.

回复 #19午后绿茶 的帖子

4.14.

回复 #21孩子娘 的帖子

.

回复 #17henry9511 的帖子

请问你们手上有哪些证书?你家小宝面试发挥很好很出色吧。小女自认面试不错,可是至今未接到通知,也许是证书太少??? .

请问上面被建平西校录取的宝宝家长,你们孩子是在浦东新区读的小学还是外区的?本区和外区在录取时间上是一样的吗?.

回复 #24rucy88 的帖子

本区的.

回复 #23小黑皮妈妈 的帖子

应该是以面试为主吧!.

我们也是本区的,没有收到,有英语二级,口语四星,希望杯入围,面试那天自我感觉良好,数学老师还表扬这么快,当然答案也是对的,可是建平西校没有录取我们..

回复 #27philiphe妈妈 的帖子

放心吧, 没问题, 才刚开始录取,.

已经打电话问过了.没有录取,郁闷啊,不知道问题出在哪里.当初孩子学校的老师还说这么优秀的孩子考什么建平西校..

回复 #29philiphe妈妈 的帖子

电话是多少?我也很想知道结果,小女叶说考的不错可没接到通知,相反班级较她差一些的倒接到了,郁闷啊! .

回复 #29philiphe妈妈 的帖子

可以一门心思奔实验,上外了..

回复 #30小黑皮妈妈 的帖子

我们是托朋友问的,说我们的成绩是1A-1B,如果是2A的话就没问题了,你可以试试68761486,这是教导处电话..

回复 #31麦兜兜 的帖子

哪还有信心去搏上外和实验啊,连建平都没有考上.本来是想建平保个底,去搏一下上外的,因为数学不是非常突出,实验就不考虑了,现在看来得重新定位了,优秀的孩子咋这么多呢?.

回复 #33philiphe妈妈 的帖子

保底的学校不能只有一个吧?
不要妄自菲薄,你的孩子不错的.一定会有好去处的..

引用:
原帖由 philiphe妈妈 于 2007-4-25 13:47 发表
哪还有信心去搏上外和实验啊,连建平都没有考上.本来是想建平保个底,去搏一下上外的,因为数学不是非常突出,实验就不考虑了,现在看来得重新定位了,优秀的孩子咋这么多呢?
不要这样想,建平不录取,不见得实验、上外就没有机会,不要失去信心,是金子就一定会发光的。.

回复 #34麦兜兜 的帖子

谢谢鼓励,只是没看懂这个成绩,数学肯定是全对的,英语回来让孩子复述了一遍过程,觉得用词准确,语法正确,还有几处回答得还很出彩,数独游戏我们也做出来交了..

回复 #32philiphe妈妈 的帖子

谢谢你!别灰心赛翁失马焉之非福?.

我们只能搏一下了.

究竟有多少孩子录取了吖?.

和philiphe妈妈同病相怜

我们英语二级,口语四星,希望杯中环杯小机灵数学竞赛3等奖,面试发挥正常,也没有收到通知,班中成绩稍逊的反而都收到了,建平葫芦里埋的什么药?.

引用:
原帖由 皮诺曹 于 2007-4-26 21:54 发表
我们英语二级,口语四星,希望杯中环杯小机灵数学竞赛3等奖,面试发挥正常,也没有收到通知,班中成绩稍逊的反而都收到了,建平葫芦里埋的什么药?
看来,建平的老师很聪明,只录取真正想去的学生,否则,到时考上了实验、上外,岂不是被放鸽子。.

据说,很多孩子在英语口试上由于不流利而失分..

去建平要交择校费吗?
他们的师资怎样啊?.

听说西校不能跨区招生,希望已被录取的BBMM告知一下,你们是地段内的还是非地段的? 没方向了..

不能跨区招生是真的吗?那外区的不是没有希望了吗?
难怪还没收到录取通知..

招生工作好象已结束了.

回复 #41judy1687 的帖子

可能吧,有同感。没被录取的就可以放心去博上实/上外了。.

建平西校录取的有很多优秀的孩子.

引用:
原帖由 皮诺曹 于 2007-4-26 21:54 发表
我们英语二级,口语四星,希望杯中环杯小机灵数学竞赛3等奖,面试发挥正常,也没有收到通知,班中成绩稍逊的反而都收到了,建平葫芦里埋的什么药?
或许怕留不住,干脆不受了.

好多人在考前就托关系了搞定了.

63 12
发新话题