80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 周六活动后续报道,基金名单已发给大家了

引用:
原帖由 syucca 于 2007-4-24 12:54 发表
那我市场内买入后是不是在3:00之前就在场外卖出啊?
不管在二级市场还是申购的,基金还是那个基金,交易时间都是3点前。
卖的时候,即可选择赎回也可以选择直接卖出。

这个场外是说非深圳登记公司,选择的是基金公司,叫场外。.

回复 #48当当妈妈 的帖子

非常感谢,联系好了,交易成功了 .

引用:
原帖由 june 于 2007-4-24 13:39 发表
南方绩优怎么有个H 还有个Q呢? 到底是哪个呢?
一个是前端收费,Q
一个是后端收费,H.

引用:
原帖由 芭比妈妈 于 2007-4-24 12:37 发表
场内基金申购lof?什么概念?
来不及回复了,我们要看提高班了,到班上听老师说说吧。.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-4-24 11:13 发表

LOF型的基金提供两种购买方式,都可以通过证券公司买,成交的依据不同,到帐的时间也不同,这个问题一idna都不白,很多人搞不清楚的。
看来还得继续扫盲,多学习.

当当妈妈,听你的推荐已经买了南方绩优,关于卖出的时间大概在什么时候?

不好意思,我也属于需要培训的那一类!.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-4-24 14:00 发表

一个是前端收费,Q
一个是后端收费,H
那应该选哪个好些呢?.

引用:
原帖由 june 于 2007-4-24 14:32 发表

那应该选哪个好些呢?
前端收费指的是你在购买开放式基金时就支付申购费的付费方式。

后端收费指的则是你在购买开放式基金时并不支付申购费,等到卖出时才支付的付费方式。

这是先付后付的问题。.

回复 #38当当妈妈 的帖子

还是有机会先上一下扫盲班吧..

当当妈妈,已经开好基金帐户了,可以直接买南方绩优了么,直接去建行可以么.

[quote]原帖由 xiaoma924 于 2007-4-25 16:28 发表
当当妈妈,已经开好基金帐户了,可以直接买南方绩优了么,直接去建行可以么 [/quote

开户开好了?是在联合证券还是银行?如果,在联合,就通过他们的软件买,银行买的,我无法退款的。.

当当妈,我在联合开的账户怎么到现在还不能用啊,银行这边办好手续是12号,说是17号可用,咨询过刘老师,他说很快会寄来,也不见信件,也没有电话么。能否帮我问问啊,我是一头雾水。 .

刚看到!
今天还好买南方绩优,南方增高吗?.

不知道这两个ST大概要等多久复牌!.

今天金鑫为何动?ST没动啊?.

很遗憾错过了前2次的基金扫盲班,期待下次!
请教当当妈妈,想买些“易方达价值”,您觉得好吗?现在南方绩优还能买吗?等待回复 .

S湘火炬何时复牌呀?.

回复 #65june 的帖子

封基呀,大家都觉得好,就会涨呀,和开基是不是不一样!.

请问摘牌和复牌是一个意思吗? 请指教...

咋看到有消息说本周摘牌哩?.

请教封基是否和股票样可以买进卖出?和开基有什么区别?.

是呀,怎么看到有消息说湘火炬本周摘牌.

本周五,随着湘火炬的终止上市,“000549”也将随即退出投资者视线。而下周一,深圳证券交易所将迎来一支全新的蓝筹股———潍柴动力挂牌。其股票代码为“000338”,与H股代码“2338”一脉相承。.

当当妈妈,今天发的那个  华夏篮筹核心混合型证券投资基金(LOF),怎么样啊,.

会不会跌啊,担心啊.

回复 #73xiaoma924 的帖子

一般,以后转成lof型的!.

啊?复牌变摘牌了 那南方绩优会不会跌啊.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-4-27 22:55 发表
啊?复牌变摘牌了 那南方绩优会不会跌啊
同问?今天就跌得很惨啊!.

回复 #28当当妈妈 的帖子

请教当当妈妈:
南方高增:今天怎么不升反跌呀 跌得好厉害哦 -2.3%
人家潍柴动力---000338---+208.16% ---涨得很好的呀
那是为什么呀?

是啊,今天南方绩优跌呢。今天上来问问,想得到指点呢。毕竟第一次操作,没看到成绩。。。.

回复 #79乐乐妈咪 的帖子

今日湘火炬重新上市变成000338涨的不错,但南方绩优持有的其他股票是跌的,所以整体看不出是涨的。.

80 12
发新话题