发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐(二)

600557、000785好像不错!

也可以关注!.

回复 #199yanyan 的帖子

明白了,但是晚了,现在涨了起来,这次知道了,下次就可以把握机会了
一个帖子出来,这么多热心的妈妈解答,我们的ww真得很温暖呀。.

现在遍地是黄金,偶只恨钱少呀 .

请问:跌停时,股票卖得掉吗? 谢谢!

引用:
原帖由 BOY娘 于 2007-4-24 10:34 发表
也不必听口令的,我昨天一看星美不好,跌停走让我走掉,买入亿阳通信.
.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-4-24 10:47 发表
同问.

回复 #204xiaoshunshun 的帖子

跌停没人买,当然卖不掉!你可以查看到有没有人买的,没人买就只能第二天卖了。

回复 #206zhxl_sh 的帖子

好象跌停有人买就可以卖出.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-24 10:43 发表
600557、000785好像不错!

也可以关注!
师父频率太高啦,我精神要崩溃了
我抛了一部分嘉实300买了785
我一看到便宜货就会失去理智.

今天走了张江高科,一周净赚15%,又在30元跟进伊梨,不知是不是瞎忙乎。.

回复 #204xiaoshunshun 的帖子

我上午一看要跌停了,赶快填单,在跌停的开始时走掉.这时要心快手快..

好股太多,可惜没米阿.

大家好,一直潜水中,看到坛子里这么热闹,忍不住冒个泡。想请精彩老师帮我看看600741,捂了有一个月了,今天出了公告,准备取消转让兴业证券股份,参加增发,不知道是不是能再捂下去?
近一个月量能都差不多10%的换手率,小碎步上扬,但这几天好像有加速的态势,还有在几角5分或几角整数位总是挂大量卖单,看不懂庄家在干嘛,请老师指点一二..

我决定近期集中资金买3,4 个股,否则,股太多,风险是分散,但是收益率未必好。.

这里的BBMM都好性急啊.师傅在第一页说了,今天高走,明天可变盘.为什么不在明天低价时介入.涨了那么多肯定有回调要求. 个人观点仅供参考!.

谢谢侬! 我觉得自己的心态不适合博ST, 还是择机走人,
买积优股踏实!

二级市场总归要出点学费的 ,还是跟随适合自己的股票。
引用:
原帖由 BOY娘 于 2007-4-24 10:54 发表
我上午一看要跌停了,赶快填单,在跌停的开始时走掉.这时要心快手快.
.

引用:
原帖由 bbxcly 于 2007-4-24 10:59 发表
这里的BBMM都好性急啊.师傅在第一页说了,今天高走,明天可变盘.为什么不在明天低价时介入.涨了那么多肯定有回调要求. 个人观点仅供参考!
问题是我发现今天没高走嘛.

在股市人生转了 半天,发现今天不热闹了吗,还正奇怪呢,原来大家都泡在这里了,昨天736在12.08抛了,想麻烦精彩看一下600177,和600581怎么样呢.

引用:
原帖由 BOY娘 于 2007-4-24 10:54 发表
我上午一看要跌停了,赶快填单,在跌停的开始时走掉.这时要心快手快.
偶昨天上午有事出去了
回来已经跌停了
我估计今天没有人来买了
只能等明天了.

引用:
原帖由 逸涵妈 于 2007-4-24 11:01 发表

偶昨天上午有事出去了
回来已经跌停了
我估计今天没有人来买了
只能等明天了
你就算没事盯着也是跌停,开盘就跌停的.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2007-4-24 11:12 发表

你就算没事盯着也是跌停,开盘就跌停的
就是啊
今天看来没有什么希望了.

回复 #218逸涵妈 的帖子

这种ST股,一看不行得赶快走,不然就是几个跌停,开盘一定要看好!我是每次都填好单,不好就按回车键,切记!

引用:
原帖由 BOY娘 于 2007-4-24 11:17 发表
这种ST股,一看不行得赶快走,不然就是几个跌停,开盘一定要看好!我是每次都填好单,不好就按回车键,切记!
恩,谢谢了
就当是刚进股市的学费吧.

回复 #219陈陈妈妈 的帖子

您仔细看看,昨天此股开盘是否跌停,仔细很重要..

600607动了.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-24 11:29 发表
600607动了
老实说,等它动,等得心急心慌……差点捂不牢.

据说下午还会跳水呢。.

回复 #212我是白雪公主 的帖子

加速上扬中,多关注盘面,把握好这次波段。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-24 11:29 发表
600607动了
.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2007-4-24 11:35 发表
据说下午还会跳水呢。
那我就跟着一起跳楼一了百了算了
.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2007-4-24 11:35 发表
据说下午还会跳水呢。
.

引用:
据说下午还会跳水呢。
应该不会吧,中信出来的不杀进去啊,推也把它推上去了吧 .

回复 #217million54spj 等各位

好多股票都在快速上扬中,我昨天已谈到目前技术上是加速上扬中,要多关注政策面!
随时都有可能出利空消息,但我估计节前不太可能出太大的利空消息,应该会让让大家开开心心过个节日。
但节后目前还不太好说!.

回复 #233为了更精彩 的帖子

我想咨询一下:不知你认为国家何时会推出股指期货?希望给与指导! .

请问精彩老师

有打低价股吗?.

精彩老师帮我看看600010还能持有吗?都已经涨了好几天了心里有点慌慌的 .

照此看来我的理解(我是稳健型),应该节前清仓或至少应该减仓.

回复 #237胖胖兔mom 的帖子

无论对否,清了这个节会过的舒服些,留些蓝筹长线持有,不知道对么?.

请问精彩,这么看空的话,伊利和亿阳

今天还能进吗.

回复 #236调皮的小兔子 的帖子

很好呀!要利润最大化,那就要坚持!.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-4-24 12:22 发表
无论对否,清了这个节会过的舒服些,留些蓝筹长线持有,不知道对么?
600001 600320算蓝筹了吧。那个温吞水上海汽车呢?.

回复 #236调皮的小兔子 的帖子

供参考:站稳8元,可看10元!.

回复 #241xxj1647 的帖子

我是准备留着招商银行,国阳新能,还有准备加仓邯钢,剩下的就抛掉了。.

引用:
原帖由 xxj1647 于 2007-4-24 12:26 发表

600001 600320算蓝筹了吧。那个温吞水上海汽车呢?
请教精彩GG,上海汽车到底是割肉好还是坚持好啊? 可能下两个月需要大量流动资金的.

精彩老师,帮我看看600131能持有吗?

回复 #239mermaidmermaid 的帖子

不是这样理解的。

我是在提醒大家,要多关注政策面随时可能出来的利空消息,作好相应的准备。.

回复 #242为了更精彩 的帖子

有老师这句话我就放心多了,再次谢谢老师!!
.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-24 12:03 发表
好多股票都在快速上扬中,我昨天已谈到目前技术上是加速上扬中,要多关注政策面!
随时都有可能出利空消息,但我估计节前不太可能出太大的利空消息,应该会让让大家开开心心过个节日。
但节后目前还不太好说!
谢谢精彩,我得股票到我的心里收益率,我就跑,看样子,节前应该清点仓。.

谢谢精彩!

我看你推的这两个(伊利和亿阳)技术图形是不错,从技术上,你看到多少高位啊?大概多少时间能到?.

回复 #244cindy 的帖子

600104 向来是兵家必争之地,受到众多基金的青睐。

是一个中长线投资品种,目前15---16元一带有一定压力。.

发新话题