发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐(二)

回复 #150为了更精彩 的帖子

不知道有什么方式。
不过如果是我,进仓出仓我都会悄悄滴,也不会搞出什么打桩量来让你们发现.

换个位置思考一下,如果我是主力我会在适当的时机大量的进货,如果要出货的话,我不会向进货时一样,有可能会选择比较巧妙的方式,最好是不为散户所发现,分批次地出货..

我想应该是配合消息面的利好,边拉边出,让小散门去接..

To 胖胖兔mom,让我们大家一起共同学习,进步!

回复 #152baby_hu 的帖子

可是主力也会推测散户会有怎样的想法,然后反其道而行之吧,否则太没技术含量了。.

回复 #154xiaoshunshun 的帖子

手法真够多的,我小散户一个哪里玩得过他们,悲从心头起~
研究研究去.

回复 #151胖胖兔mom 的帖子

那到什么时候才能出完呢?要多考虑?

借利好消息、利用涨停板,边拉升边出货等等,一定要知道这些惯用手法,才能作出正确的判断。

同样,要能判断主力是否在建仓?如何建仓?.

回复 #139PUPPET 的帖子

多谢PU老大,那我就决定择机卖出了.

请大师看一下000793,有花头伐?.

我也研究过技术面,总之觉得量价就象硬币的两个面,都可以解释。比如,量大价升,可以认为是打桩量,也可认为是拉高出货。

一般利好出尽,价升量涨或价不升量涨,就可判定是出货吧。

我是新来的,也蹲在这个贴里,精彩的分析令人佩服。.

请问精彩

600851这个股票如何?连续两天涨停了.

回复 #142为了更精彩 的帖子

报到报到~~精彩老师早安~~.

老师,请问000892现在还有戏么?.

引用:
原帖由 睡觉猪妈 于 2007-4-24 09:39 发表
老师,请问000892现在还有戏么?
同问
偶已经准备亏了
可是现在怎么抛不了啊
老师能帮忙回答一下吗.

建议600895做T+O.

偶刚才13.94买的。.

今天的大盘好怕帕.

回复 #167乐宝妈 的帖子

这就是机会。.

明白。操作了。
引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-24 09:47 发表
建议600895做T+O
.

回复 #169xiaoshunshun 的帖子

比较笨,是先跑还是吸?.

听同事的推荐,我这只菜鸟昨天买了巨创实业,听PU先生的,我昨天下午买了宝钢。
以上两个买之前都问了股评家兼周易分析师,他认为可以进。(而申能他否定了)
他说周三要拉上去再跌下来。叫我可以抛 ,也可以节后再抛。上周他说周五下跌,果然。

我有申能哎  请问精彩老师要走吗.

600887伊利

今天有限售条件的流通股上市,股价还在不断攀升,现在不知是否可以跟进? .

为什么我买的少得就涨
买的多得就跌???.

金融街000402的图形看起来下去了, 现在是不是放掉它? 谢谢哦!.

高手们都说,买股心态一定要好, 不要紧张。
引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-4-24 09:57 发表
为什么我买的少得就涨
买的多得就跌???
.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-4-24 09:52 发表
明白。操作了。

共进退.

各位我们的600607是否割肉啊?没有注意了.

关注:600289.

向老师请教一下,我的600052-浙江广厦,今天开出来变ST了,是好还是不好,该抛还是继续持有。.

回复 #178为了更精彩 的帖子

我看昨天图形好,已进入..

请教精彩,600736什么时候走呀.

关注:600887.

回复 #182为了更精彩 的帖子

没钱啦,咋全是高价股呢, .

回复 #181雯卿妈妈 的帖子

当时记得老师说是看好15元的。.

回复 #177天天妈妈526 的帖子

不要这么紧张啊 如果你不急着等这钱用,就等等好了,老师说过“等啊”;如果你觉得不安全,那就抛掉好了。这个要自己决定的。巴非特说过:“没有人能预测股市的”,但巴非特也说过:“如果是好的股票,就选择在适当的时机,买进,然后一直持有。”反正我是相信老师的,但我不想问老师具体多少钱进出,不要给老师压力.

回复 #178为了更精彩 的帖子

老师,你发贴的同时我已经进了 前面要进伊利,差1分没进就涨上去了.

回复 #185天恩妈妈 的帖子

说的好!.

麻烦老大帮忙看一下,000663怎么样!.

回复 #185天恩妈妈 的帖子

谢谢,谢谢!割肉习惯了, 等,听着口令再跑!.

要看股价的波动的,没有强制规先跑还是后跑。

引用高手的话:
给自己设立个止损点,到了,割肉也就跑了,否则,在牛市中,
大盘没有坏的情况下,个股没有大利空的消息时,还是捂一捂比较好。
引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-4-24 09:54 发表
比较笨,是先跑还是吸?
.

引用:
原帖由 jyunlan 于 2007-4-24 10:06 发表
向老师请教一下,我的600052-浙江广厦,今天开出来变ST了,是好还是不好,该抛还是继续持有。
我俩是一个战壕里的战友呀 .

600887超过30元,电话操作的时候手有点抖 ,即将购买的第
1只二级市场高价股。 我还是不想追高,想等一个
比较低一点的价。

下面这篇有关887的文章,还是很鼓舞人心的。

http://stockdata.stock.hexun.com ... &stockid=600887.

回复 #189天天妈妈526 的帖子

也不必听口令的,我昨天一看星美不好,跌停走让我走掉,买入亿阳通信..

回复 #191xxj1647 的帖子

我已经是雪藏了几年了,刚刚解套,巴望着赚点利息。可现在看不大懂了。.

回复 #182为了更精彩 的帖子

试着跟一个,30。30   .

我大无畏的再次杀入607、895,全部滴米米都光光了,我歇心了.

回复 #197胖胖兔mom 的帖子

蛮好呀。你就等着数数钱,学着看看技术图之类的。.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-4-24 09:54 发表
比较笨,是先跑还是吸?
先吸,使均价低于现在价,再跑.
不过,要算算清楚呀.我做过几次,但一直没算清..

回复 #197胖胖兔mom 的帖子

同样是米米光光,我就只剩等它们长的份了.

发新话题