发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐(二)

老师:联通5.6买进,现在有点涨,要不要抛掉,再跟进苏州高新.

回复 #51宸宸妈妈 的帖子

从停损指标看,即将转好。建议持股。.

回复 #52为了更精彩 的帖子

老师:再咨询一个 长江精工,  剩下全是张江高科 苏州高新 上实医药了 添 麻烦了 辛苦了.

宏达股份----请教仍然持有还是?

要点:
1. 由于全球锌矿资源的稀缺性,而且锌金属的再生性差,因此供应紧张将长期对锌价的构成支持。我们认为,拥有锌资源的企业获取较高收益的局面将长期存在。宏达股份最大优势在于资源,每股锌铅资源储量35kg,远大于驰宏锌锗(除权后8kg/股)和中金岭南(9kg/股)。
2. 宏达股份的资源优势正在迅速转化为强劲的盈利能力。公司的“王牌”——金鼎锌业,2006年销售净利率、单吨净利等经营指标,遥遥领先于国内任何一家锌类上市公司(包括驰宏锌锗)。金鼎锌业的静态资源量,允许其在精矿自给率保持100%的前提下,将锌产能由现在的14万吨扩展到未来40万吨(30年开采保障)。
3. 国内磷化工行业面临复苏,而磷矿资源的获得,有望全面激活公司的化工板块。我们对公司在磷矿资源方面的努力保持乐观。
4. 预测公司2007、2008EPS分别为2.55元/股、3.34元/股(08年考虑增发摊薄),按07年20倍P/E估值为51.00元/股,对应08年P/E为15.27X。而采用资源价值估值,则公司合理价值为58.83元/股。

.

回复 #54june 的帖子

上班拉,各位!.

回复 #54june 的帖子

宏达股份---业绩优秀,长线拥有应该不会错。

从停损指标等分析,近期似有阶段性顶部迹象。

如近期不能再创新高,建议可先回避!.

精彩老师看看,我的600348,是否进入阶段性顶部,技术图形不懂,是否可以获利了结.

回复 #58天天妈妈526 的帖子

再创新高,继续持有!.

老师请看看,600001现在能否进啊,短期会拉升吗?.

老师请看看,600001现在能否进啊,短期会拉升吗?.

回复 #59为了更精彩 的帖子

好,听了这样的话比股票长到新高还高兴了 .

精彩老师看看,600131可以继续持有吗.不会看盘啊..

736涨的很好啊
还能补吗?.

今天指数又创新高了呀,会不会又有风险呀.

精彩哥哥,607能不能做T+0?.

回复 #61冰冰妈 的帖子

看看我前帖中的思考题!.

请大师看一下000793,有花头伐?.

我们单位把这部分内容屏闭掉了,打不开啊,急死我了,能在这简短和我说一下吗,精彩老师? 谢谢拉..

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-23 13:30 发表
看看我前帖中的思考题!
我思考了,因为水平实在太菜,所以不知道思考方向对不对,
反正一大早我就加仓600001了,目前已是我手头的重仓股.

回复 #70胖胖兔mom 的帖子

听到过消息,51后该股有题材了,我准备在本周择机进入,现在没有米啊!今天607走么,我也没有注意了。.

607什么意思啊
哥哥,我16.58买入,今天怎么办啊?
菜菜鸟等你指示.

回复 #57为了更精彩 的帖子

谢谢,出掉了,买了500011基金金鑫!.

我感觉你的做法是对的,可惜现在手头没米了,我们是菜鸟对菜鸟.

应该要学会善于思考,有长进。.

回复 #71天天妈妈526 的帖子

师父说过一句话:我推荐的股票,即使被套也不用担心,短期内总会有10%收益(不是原话也大差不差)
所以如果今天盈利我可能会走,因为这股价位有点高,占用我太多资金,如果套着我打算暂且放放,除非有了新方向.

回复 #73june 的帖子

今天晚上冻结的资金就到帐了,准备也买封基,我也是联合的,买500011是像股票一样买入么?卖出也可以么?等同于我们以前买的163402么?163402我也是买入的,不是申购的。 .

回复 #72乐宝妈 的帖子

等啊!.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-4-23 13:40 发表
听到过消息,51后该股有题材了,我准备在本周择机进入,现在没有米啊!今天607走么,我也没有注意了。
偶也是607
偶也不知道怎么做了.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-23 13:50 发表
等啊!
偶等偶等偶等等等
^_^.

回复 #79逸涵妈 的帖子

老师说等,我们就等,今天的菜钱赚不到大不了不吃了,减肥呀! 明天好好多吃点。.

记得上个星期,有位BB还是MM:

13.80买的600895,当时亏了,似要责怪我,我说星期一让你赚点,不知今日的感觉如何?.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-23 13:54 发表
记得上个星期,有位BB还是MM:

13.80买的600895,当时亏了,似要责怪我,我说星期一让你赚点,不知今日的感觉如何?
老师
你不要有压力
偶们都是自愿的
^_^.

回复 #82为了更精彩 的帖子

精彩老师,别太在意,走自己的路让别人去打的吧~~.

引用:
原帖由 逸涵妈 于 2007-4-23 13:55 发表
老师
你不要有压力
偶们都是自愿的
^_^
不停这样问,怎么会没压力,也算老师心理素质强,要我早逃之夭夭了.

谢谢你的指点,我跟了
引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-23 13:34 发表

我思考了,因为水平实在太菜,所以不知道思考方向对不对,
反正一大早我就加仓600001了,目前已是我手头的重仓股
.

请哥哥指点一下5.1前大盘的走势好伐?我觉得如果大势好的话个股也不该差到哪里。.

回复 #84carrie813 的帖子

对,精彩老师,不要有压力,被套何妨,割肉何妨?很习惯了,非常感谢,跟进了895,今天还是有利润的。.

引用:
原帖由 冰冰妈 于 2007-4-23 13:59 发表
谢谢你的指点,我跟了

我没有指点呀,我只是说了我的操作方式,我是无知者无畏啊,万一方向错误,你别怪我呀.

精彩老师:股市有风险是人人都知的,不要有压力,再说您推荐的股票都不错啊。
老师说过短套有可能,但总会有盈利的时候,我们要有信心!不要把老师吓走哦.

精彩老师发了话,俺心定定!.

000701 厦门信达如何?

000701, 看到有推荐, 如何?可以跟吗?.

回复 #89胖胖兔mom 的帖子

兔妈别担心,看好你的股票,会涨的.

精彩老师000510可否继续持有.

600160巨化股份可以长期持有吗?今天10.14买进的。.

引用:
原帖由 baby_hu 于 2007-4-23 14:08 发表
兔妈别担心,看好你的股票,会涨的
已经涨了,一早才加完仓就回调,我还想我今年走霉运来,下午就飚啦.

请 胖胖兔mom 、baby_hu 回答

600001 星期五的成交量是什么量?.

请问精彩老师

600289  亿阳信通 (3G受益股)
什么价位进合适啊?

对这个有兴趣.

偶忍不住了
偶16.64抛了600607
^_^.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-23 14:14 发表
600001 星期五的成交量是什么量?
我猜是打桩量(因为我只听说过这一个带量的名词)
虽然99年入市,可是只操作过一个股票,23元进13元补再跌到6元,心灰意冷不管它了,今年12.95元清光光
所以我基本什么名词都不懂,什么指标都不会看

我用证券之星查了一下,周五的量基本是从去年至今年以来最大量了
基本可以肯定是打桩量
可是如果庄家抛散户接不也会出现大量吗?

发新话题