发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐(二)

我也来推荐推荐(二)

在“股市人生---但愿你我一样精彩!”帖子中,
我主要介绍我的心得体会和我看盘的技巧等等!

在这里我会推荐我认为比较好的股票!

大家的提问,如果我有时间,我会一一作答!
.

如果有时间,在这里我会贴上部分信息!

4月30日

1、央行5月15日起上调存款准备金率0.5%
    http://sc.stock.cnfol.com/070429/123,1455,2938840,00.shtml

今天T+0了一大堆,但没T+0"607",钱不够,转不进

精彩老师早~~.

精彩老师:
请问今天600103怎样?.

还有600604今天是否能够再跟进?谢谢!!!!.

早~
板凳!
因为办公室里不方便,所以一直潜水着!
只要老师发令,我就冲了!.

老师好~
板凳! 因为办公室里不太方便,所以一直潜水着,只要老师发令,我就冲了!.

600895 建议已买的继续持仓。.

回复 #3胖胖兔mom 的帖子

600607可以加仓是么?.

回复 #10天天妈妈526 的帖子

说实话我真不知道,但是有钱我会在16元左右再加仓,这完全是个人判断,没有任何依据的.

关注煤电、能源、消费板块!.

回复 #1为了更精彩 的帖子

精彩老师:
    你好,请帮我看一下601333,广深铁路,上星期买的,现还被套着,9.65买进的,现在是9.45,还有大龙地产,9.55买进的,现在9.45,你说我要割肉,买你介绍的600736,还是继续放着,请给我个意见,上星期就问过精彩哥哥了,可惜精彩哥哥还没有回答我,急切盼望中.谢谢!!!.

得令~~.

600895   下一个阻力位 16元左右(波段)。.

精彩老师:
      请百忙之中回答一下我的问题吧,谢谢,急切中!等待中!!!.

回复 #13嘉嘉妈1976 的帖子

601333  建议“五一”以后再考虑出货!.

600131 可以进吗.

山东高速开始飚了。.

回复 #13嘉嘉妈1976 的帖子

咱们两个可以抱抱,我9。70买的601333,现在你已经结套,我也快了,.

回复 #9为了更精彩 的帖子

接令, 追加了!.

今天一早16.24跟进了607.

精彩老师:
     非常感谢,得令,601333坚决捂到"五一",现在大龙地产(600159)已经解套,请问现在抛掉可以进你推荐的600895和600736吗?谢谢!!!.

精彩哥哥,600159(大龙地产)已经解套,我要抛掉买600736和600895吗?急切盼望回复,万分感谢!!!!.

607开始动了.

回复 #25baby_hu 的帖子

.

谢谢精彩,跟进的600350涨了 可惜少了些,不过有赚就好.

回复 #23嘉嘉妈1976 的帖子

600159  2006年11月20日出现打桩量,目前主力在选择方向,不上则下,建议多关注盘面变化。.

607 .

精彩哥哥,607今天一定走马?什么时候呢?.

回复 #30乐宝妈 的帖子

上星期五我说的意思是:

星期一应该可以赚点“外快”,让今日的晚餐丰盛些!哈哈!.

回复 #31为了更精彩 的帖子

您的精神我领会了.

到底啥意思啊?急死我了!!.

老师,今天892星美跌停啊,是不是公布年报啊?.

精彩哥哥.(600159)大龙地产已经抛掉,手上已经有余钱2w,请指导,600895和600736选择哪个更有升值价值,本来想两个一起买的,怎怪囊肿羞涩,所以请教精彩哥哥如果是你的话会二选一选哪个??急切盼望中!!!!!!!!!!.

回复 #34小芃芃妈 的帖子

债权人向法院申请公司破产还债.

607整荡很大啊.

引用:
原帖由 小芃芃妈 于 2007-4-23 10:48 发表
老师,今天892星美跌停啊,是不是公布年报啊?
请看另一帖2楼.

精彩哥哥,等待回答中!!1.

哦,终于明白老师的意思,看来892要置之死地而后生了..

回复 #36baby_hu 的帖子

那什么时候可以动啊.

回复 #33乐宝妈 的帖子

看样子,咱们的智商是一样滴,我也急啊.

回复 #35嘉嘉妈1976 的帖子

从 600736 前期的放量看,近期可能要有利好消息。

600895 似要展开主升浪!

您看着办吧!.

回复 #41逸涵妈 的帖子

说实话我也说不清,你可以看看老师上一贴的第12页,有说过这个股票的.

引用:
原帖由 baby_hu 于 2007-4-23 11:05 发表
说实话我也说不清,你可以看看老师上一贴的第12页,有说过这个股票的
偶也是一直看的
^_^
就是因为是新手,所以问多一点.

精彩啊,607葫芦里卖的什么药啊?.

回复 #45逸涵妈 的帖子

偶可是正宗的新手哦,大家一起学习.

偶也是新手
真是紧张啊
引用:
原帖由 baby_hu 于 2007-4-23 11:12 发表
偶可是正宗的新手哦,大家一起学习
.

有请精彩师父

600165悔不该不听话
再请教:继续看高一线?  趁势了结拉倒?
                          谢谢师父指导,这次坚决听话

回复 #49胖胖兔mom 的帖子

坐享轿子,岂不乐哉!

继续看好。.

发新话题