发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 讨论:600104

讨论:600104

600104最近几天会走势如何?请大家畅所欲言.我认为明天会大涨.因为我重仓.

我希望啊...车展是个利好吧.

偶也有啊,这个汽车没理由不上啊
4月28日要出财务报告了,最好分点红利或配股 .

偶也重仓啊 买进以来表现都不咋样,急啊.

今天到目前为止还没涨过大盘. 真是没道理,本想今天出来,去买中铁二局的,看样子泡汤了.因为中铁已经大涨了.

汽车发动啦! .

回复 #6奶宝妈咪 的帖子

还没到我的成本价啊 希望后面两天会表现好一点 .

明天太阳还会升起!该轮到上汽表现了..

引用:
原帖由 cindy 于 2007-4-23 15:58 发表
还没到我的成本价啊 希望后面两天会表现好一点  
偶也还差一截啊 ,这不给它鼓鼓气嘛.

这是我的牛股,5元进的,13多点减仓,余下的让它慢慢成长,应该还有空间..

回复 #10pooh 的帖子

你也牛的,5元捂到了13多 然后我们这些14.55以上来接盘
反正接也接了,总得等它涨点再走了.

该不会我也是举杠铃的吧.

我也14.55以上买的,不过大跌那天补了点,今天总算持平了.
这周赚点就走啦,股市太疯狂,我好怕怕..

该S的汽车怎么开不动啊 看来节前没戏了,可我节后要装潢房子了,米米却套不出来.

现在业绩好的,都在徘徊,不咋地,却一直在涨,真搞不懂了.

真搞不懂,业绩好的股票就是原地不动,垃圾却满天飞.这不是鼓励我们投机吗? 我是抱着投资的态度买600104的,心态平和一点吧.自我安慰吧!.

开动了.

这部车向前开一步,要后退三步.不过只要开动就好,不要原地踏步呀!.

前天我忍无可忍把这汽车可抛了,高于成本价就好了~改换别的了.

应该后期有的涨的.

我也放了,实在受不了。现在买参股证券的概念股很好的,比104涨得快多了。亏我当时还放了申能,现在价格都超过104了。.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-23 12:17 发表
偶也有啊,这个汽车没理由不上啊
4月28日要出财务报告了,最好分点红利或配股  
今天忙的没空关心股市,想不到汽车好象动了一下
这两天工作会很忙,估计汽车只好扔那儿啦,不知命运会如何.

我更晕了,600104和600456把我深套啊,2只的情况差不多啊,说是盈利的公司,那不坑人嘛
偶真不知道该咋办?.

回复 #23奶宝妈咪 的帖子

你的104成本好象比我低啊,我就更  
今天忙到快3点,好不容易有空上去看看,看到600001跌到7.97又屏不住进了3000股,不知后事如何,且看下周一见分晓.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-27 17:29 发表
我更晕了,600104和600456把我深套啊,2只的情况差不多啊,说是盈利的公司,那不坑人嘛
偶真不知道该咋办?
600456我也套着哪,还好我才买了200股,不去管它了,由他去了。
哪天要是反弹了出掉算了。.

上汽真的开倒车了! 气不过我又补了8000股,准备打持久战了..

引用:
原帖由 yuanyuan-mama 于 2007-4-28 08:57 发表
上汽真的开倒车了! 气不过我又补了8000股,准备打持久战了.
你在什么价位补的啊?今天又跌了呢
人家涨它不涨,人家跌它跌得更快,什么破车啊,害S我了 .

这部车向前开一步,要后退三步

真是一点没错 .

回复 #27cindy 的帖子

14.20补的。确切的说是加仓。我4月6日就进去了,一直熬到现在呀! 看样子还要再忍耐一段时间。.

我是4月9日14.55进的,当时只想做个短线有3~5%的利润就可以了,哪想被套到现在 装修材料倒是用信用卡先付了,不要到还款了还套在里面啊

今天大盘疯涨,可偶的破车和破铁都在跌 节后3天还在香港,移动证券的漫游费居然要2分/KB,也就是我要看盘的话3天可能要几千元的代价 祈祷等我回来再涨吧.

这个不是短线股,最好长线持有,呵呵.

回复 #32 月牙妈咪 的帖子

我是看你说可能涨停
唉,我本来对股票就是一窍不通的,风险自负嘛,就当交学费喽(而且不是公立的标准).

回复 #33 cindy 的帖子

今天你们要笑不动拉 .

引用:
原帖由 cindy 于 2007-5-2 20:08 发表
我是看你说可能涨停
唉,我本来对股票就是一窍不通的,风险自负嘛,就当交学费喽(而且不是公立的标准)
呵呵,这个股安全系数很高的,属于慢牛型....但它毕竟也算是龙头股....所以也有突然井喷的时候.

沉不住气,昨天卖了!.

前两天千慧妈发消息给我说涨到16.65啦,我昨晚回来,今天怎么就跌到15.45了啊 我是抛好还是屏一下好啊.

回复 #37 cindy 的帖子

你再出去一次,就上去了 .

你还笑话我  我这次出去可是损失惨重啊 一直陪宝宝玩,没有时间购物;好不容易昨天去飞机场前用了3小时采购.没想到LG把化妆品放不托运的箱子里了(我事先还提醒过他的,结果他把饮料都扔了,不知道化妆品也是的),被检查出来要全部扔掉 这是什么破规定啊?我说再去办托运都不可以(说已经办了出关就不能再进了).好说歹说给留下了一瓶精华素+两瓶眼霜(刚好100ML),损失了近4千啊(还有帮别人带的呢)
回来股市又坐过山车.

回复 #39 cindy 的帖子

没笑你啊。。

怎么化妆品要托运的啊?我们过年前去好像没这规定啊.

回复 #40 千慧妈 的帖子

好象是4月1号开始的.

刚才看到一路走低还是屏不住15.3抛了,反正没亏损先把米米套出来再说.

回复 #42 cindy 的帖子

我在刚才还15.27进了.

回复 #42 cindy 的帖子

你比俺强多了,屏了那么久,第一天上杨时,14.95就出了,感觉像逃了出来,好轻松 ,当然第2天破了16元,不过俺也不稀罕了,它太折磨人了~~,不过我还有一个仍然继续折磨着呢.

不是偶屏得牢,是偶在外面玩没顾上看股票 没赶上16.65的时候抛偶也认了,因为估计上到15.5的时候偶也是会赶紧跑掉的.

600104最近几天会走势如何?请高手说说.

“兰铁案”影响上汽股价

,“兰铁案”中存在的股票账户将集中减持。4月份,兰州系公司减持了上海汽车股票接近5000万股。但此期间上海汽车二级市场走势比较平稳,没有出现大幅波动。

“一方面市场行情比较好,另一方面,上海汽车本身是绩优蓝筹股,有不少其他机构投资者持股,这也有利于股价走势的稳定。”一位业内人士表示。

数据显示,上海汽车一直是不少机构的重仓股。截至2006年年末,博时基金下属的裕阳基金、博时价值增长和博时价值增长二号都在上海汽车的十大股东行列,博时基金管理的社保一零二和一零八组合也同时跻身于上海汽车十大股东。

“不过,兰州五家公司总计持有上海汽车将近2.3亿股,如果都要在短期之内减持,估计接下来还是会对市场构成一定压力。”上述人士进一步分析认为。

5月11日,上海汽车下跌3.27%,收盘于15.38元。

详情请看http://club.money.business.sohu.com/r-shgame-2915719-0-0-10.html

难怪这个瘟股死样怪气.

感觉我的汽车又要飞了,捏牢..

汽车到底会怎样走啊?请高手帮忙看看吧!.

我不是高手,不过看上面的负面新闻,估计还有段时间盘整吧。说错了别怪我.

发新话题