发新话题
打印【有4个人次参与评价】

张江上海中学

有哪位家长知道是不是27号就会得到录取的通知?听校门口的家长说的。.

是。.

昨天有面谈的家长,请问:

是给孩子们聚到一起,分几个班,同时做活动和考试吗?孩子是抢答吗? 还要分别做笔试的考试吗?  笔试考试多少时间?抢答多少时间,做游戏多少时间?    我现在都弄的很紧张啊 ! 谢谢啦!.

一旦被录取,是不是马上交告知书?如果不交,后果如何?
想晚点交呀.

张江学校看来是不错,但是今天收到华育的电话,说华育已满,推荐我们去张江中学,加上张江昨天又说要求AB标要在27日前交,似乎张江的招生又急了点,可能还是担心生源。.

引用:
原帖由 小熊MuM 于 2007-4-26 20:27 发表
张江学校看来是不错,但是今天收到华育的电话,说华育已满,推荐我们去张江中学,加上张江昨天又说要求AB标要在27日前交,似乎张江的招生又急了点,可能还是担心生源。
兄弟学校嘛,自然不想好学生流失的.没看到上宝中学的网站上也把张江的招生通知挂出来了?
我今天也接到了华育的电话,本来听到对方说,"我是华育中学"的时候,心里一激动,以为有好消息来了呢.和楼上一样,是推荐到张江的.不知道接到推荐的BBMM多不多呀?明天也要去面试啦..

我们也收到了华育同样的电话,是不张江生源不足呀?难道大家都往华育挤?.

是不是华育没录取的都推荐到张江啊?有多少收到这样的电话的?都是外区的么?.

户口是外区的.本来没有考虑过张江的.既然通知面试了,明天就去试试吧..

回复 #55小熊MuM 的帖子

你们是哪天面试的? 25日面试有消息了吗?.

回复 #60nancycathy 的帖子

不是说好27号出来结果吗?再等等..

回复 #60nancycathy 的帖子

还没有,等等明天.

我们今天也接到华育电话,让去张江试试,但地段学校明天就要交意向确认书,是建平实验初中,请大家参谋一下,是张江好还是建平实验好,建平实验打听下来没有特色班? .

回复 #63小旋风妈妈 的帖子

"但地段学校明天就要交意向确认书"
地段学校也要求这么早交?.

回复 #58hyfy 的帖子

我们是虹口的,昨天也接到类似电话,说今天是张江的最后次活动.不知道这个学校师资怎么样?还有是不是4年后考上海中学有些优惠?.

各位BBMM,有收到张江集团学校录取电话的吗?.

我们也收到华育的推荐电话,正在等张江电话。.

回复 #67JASONQIU 的帖子

你们参加华育的面试了吗? 如果参加了, 是几号的?.

有今天接到张江录取的通知吗?.

回复 #62小熊MuM 的帖子

我问的是你们参加的是几号华育的面试, 我们是25的, 但没消息,.

回复 #66Mike妈妈 的帖子

还没有,不知怎样了,其他学校还在催今天要交的.

有消息的请上来分享一下,.

引用:
原帖由 小旋风妈妈 于 2007-4-26 23:17 发表
我们今天也接到华育电话,让去张江试试,但地段学校明天就要交意向确认书,是建平实验初中,请大家参谋一下,是张江好还是建平实验好,建平实验打听下来没有特色班?  
同问.

引用:
原帖由 Mike妈妈 于 2007-4-27 09:00 发表
各位BBMM,有收到张江集团学校录取电话的吗?
同问!好自己打电话去问吗?.

引用:
原帖由 小旋风妈妈 于 2007-4-26 23:17 发表
我们今天也接到华育电话,让去张江试试,但地段学校明天就要交意向确认书,是建平实验初中,请大家参谋一下,是张江好还是建平实验好,建平实验打听下来没有特色班?  
你是进建平实验的好班吗?还是地段班? 我和你的情况一样啊.

我们是华育来电话,推荐到张江,我们也是27号面谈,是浦东的.

说是今天通知录取情况,还没有收到电话,有谁收到,告诉一下。.

回复 #74maomaom6 的帖子

有电话吗,想问问..

回复 #75jekemama 的帖子

听说建平实验没好班,都一样的,才打算去张江,你们呢.

真开心,收到张江录取电话了。

引用:
原帖由 小旋风妈妈 于 2007-4-27 11:41 发表
听说建平实验没好班,都一样的,才打算去张江,你们呢
张江不是也没有好班啊?.

你们什么时候收到录取通知的?我们还没收到,.

回复DickMM

请问是华育录取电话吗?.

回复 #83asd1996 的帖子

华育在浦西,我们没报,是张江的。.

回复 #82busy 的帖子

今天11点左右吧。.

回复 #80DickMM 的帖子

打电话去问了,说是等电话通知,不能查询。.

你们家一定很优秀.

回复 #78susan_he 的帖子

50278505教导处,打通了,说静等通知。
50278818—8005招办,打不通。.

偶的手机显示未接来电50278505,是否是录取的好消息啊?打去没人接,急啊!.

回复 #89小黑皮妈妈 的帖子

就是就是,我的来电是50278506.恭喜恭喜。.

回复 #86maomaom6 的帖子

你们也会有好消息的,相信自己的孩子。.

回复 #79小旋风妈妈 的帖子

为啥非要跑那么远去张江呢?

我想就本校算了,太折腾了,又都没好班,住校不行的,孩子不自觉的,路上太耽误时间

也犹豫,难啊.

回复 #80DickMM 的帖子

DickMM,你们25日活动时是在几班的呀?.

我们昨天接到张江集团学校的面试通知,孩子听了很开心,不管是否被录取对孩子有一定的激励.
.

回复 #93Mike妈妈 的帖子

106.

回复 #85DickMM 的帖子

你们是浦东的吗?.

回复 #96侠女妈 的帖子

我们不是,户口在徐汇,但在黄浦读小学.报了华育,通知到张江集团学校面试.

我家小猪也被录取了..

回复 #98晶珠玛米 的帖子

你们是哪个区的呀?.

回复 #96侠女妈 的帖子

是的.

发新话题