215 12345
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

张江上海中学

张江上海中学

张江上海中学好吗?跟上海中学有挂钩吗? .

回复 #1malanie妈 的帖子

看上中网站就知道了呀!.

张江面试开始了

收到面试通知,周三晚上6:30。收到的BBMM能不能上来报个到?.

请问楼上是什么时候送的材料

请问楼上是什么时候送的材料?我们是21日送的,怎么没消息?.

回复 #3DickMM 的帖子

也接到通知了.

我们也收到了,全是星期三吗?.

请问你们是什么区的呀,我们是外区的,还没接到通知,真急人.

我们是外区的,也接到电话了..

回复 #8晶珠玛米 的帖子

你们什么时候投材料的呀,我们是周六投的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #4家有调皮猪 的帖子

也是21日送的,再等等吧。别急!

接到了.

我们也接到通知了,是星期三。可是因为都出差,不在上海,星期三去不了。.

回复 #10pipi9623 的帖子

确定面试是周三至周五吗?怎么张江说只有周三没有其它时间?.

接到电话通知了,我们是外区的。.

我也接到通知了,周三晚上师生面谈.我们是本区的..

我们也接到通知,星期三晚上6;30.

是不是今天通知的都安排在周三了?有其他时间的吗?.

接到通知星期三晚6:30分,112教室.(竹园已签约,故放弃),祝其他家长顺利..

收到通知了,周三晚108教室.

102室.

我们接到通知,是周三晚上的,特地关照带孩子,不是要怎么面试?去年的BBMM能来介绍介绍吗?.

104.

今天接到通知, 周三晚 108.

不是说过完五一才开始通知面试吗?是不是还没有接到电话就没希望了?.

回复 #27rubyduo 的帖子

同感,说好五一后开始面试的吗,我们也没有接到电话,再等等吧!.

回复 #28yuan_chu 的帖子

恐怕1000多份资料没有这么快看完吧!.

据说周三是第一批,节后有第二批。。。耐心等待.

回复 #30BOY 的帖子

谢谢了 .

没收到电话吖~~~~.

我们是4月25日晚上,110教室。.

烦请明天面试过的上来谈谈.

有个建议,能否将校名改为上中附中浦东分校,那样大概就名符其实了吧.

是户口是外区?还是小学在外区?
引用:
原帖由 maomaom6 于 2007-4-23 13:35 发表
接到电话通知了,我们是外区的。

张江集团学校升上海中学会有多少比例?是否与上海中学有协议?.

我还没有收到电话通知,真急人啊!

.

求助

晚上要带证书原件吗?.

回复 #40JASONQIU 的帖子

不用的,我问过的,只要带好小人就可以。.

不知會考點什麼內容?.

回复 #39benben 的帖子

请问你们是浦东的吗?
我估计浦东的先面试,因为他们先拿到告知书,必须先做决定.

我不是浦东的.

这几天发帖量很大,顶一下,BBMM发表一下面试的看法,也相互参考一下。.

关于面试

我们家小老鼠是昨晚面试,还碰见很多本校提高班和外校奥数班的同学,大家都互相打招呼,感觉世界真小,到哪儿都碰得到。
这个学校看起来管理的相当不错,老师敬业,很敬业,这是留给我最好的印象。
面试内容是英语和数学,是笔试。英语有写单词什么的,数学考的是一般奥数题,不是那种竞赛题,所以放心吧。
儿子考出来,手里拿着上中的徽章和练习本,说是老师奖励的,问他怎么回事,小家伙不肯好好说,就说考的很简单,拉不出差距的,云云.

听儿子说,校徽是发给做对难题的孩子的,儿子说这儿的老师真的不错,如果不是等上实,我们马上就想签约.

同感.

是啊,我也有这样的冲动啊,我们是等上外,小孩英语是一级棒的,应该比昨天那三个做介绍的小孩强,有家长提问,我们小孩是完全能应对的,不会笑场的。.

回复 #36pipi88 的帖子

户口、学校都是外区的。昨天我们在102,女儿说20多个学生大多是一个学校的,相互都认识。只有她和另外一个小女孩,感觉挺孤立的,表现得不够活跃。不知道面试的安排有什么讲究。.

215 12345
发新话题