发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 股市人生---但愿你我一样精彩!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 sandyx 于 2007-4-23 16:00 发表
周五跟进607的今天都走了吗。
我还在,没走..

我也没走!.

我也坚守着!.

我今天16.2抄了个底.

我也没走呢,要坚信精彩老师的眼光,牛市的趋势还是存在滴.

我也没走呢,要坚信精彩老师的眼光,牛市的趋势还是存在滴.

看来大家心都挺齐的,我也没走,而且还是重仓,坚挺了。.

引用:
原帖由 oy小豆子 于 2007-4-22 22:30 发表
等待老师传授看盘技术。
上周五老师教大弟子、二弟子的时候,俺偷偷听了一耳朵,说是要下证券之星,紧急搜索了一把,发现证星n多版本,不知道下那个好,因此俺就选了个最贵的版本下下来了,傅吾豪理想专用版( ...
请问这个版本在哪里可以下载? .

我也没走.

老师不说走,我肯定不走!.

600456再被我bs之后今日又站上了60日线。
现在的市场太疯狂了。.

引用:
原帖由 yct2005 于 2007-4-23 19:17 发表
600456再被我bs之后今日又站上了60日线。
现在的市场太疯狂了。
今天总算有所表现,不过刚接近我的成本,这2天是个机会,可是我没有资金补仓
那你明天继续BS,让它走的更高!.

请教精彩老师伊犁股份怎么样?.

精彩老大,帮忙看下000690宝新能源和600149华夏建通,适合介入吗?多谢.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-23 19:53 发表

今天总算有所表现,不过刚接近我的成本,这2天是个机会,可是我没有资金补仓
那你明天继续BS,让它走的更高!
博傻行情,适可而止。
小赌怡情.

首先声明:我不是做推销的,也没空做这样的“生意”。

证券之星确实有好多版本,

作为普通散户,只需下载免费的体验版即可。说实在的,我也只用了免费的体验版。

如果能熟练掌握此软件的奥妙所在,相信这里的提问会少好多!

炒股是一门“后悔的艺术”----我这样认为!

希望通过学习,你我能------减少“后悔”,缩小“后悔”程度!.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-4-23 16:22 发表

我还在,没走.
大家都是同一战壕的战友.

请教师父

这种不断震荡走法意味什么?图形中能看出来吗?
是主力震荡清洗?是主力和散户肉搏?
或者是政策面上有啥新消息?.

估计差不多了,大盘也该休息了.三个星期应该要等的..

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-24 15:00 发表
这种不断震荡走法意味什么?图形中能看出来吗?
是主力震荡清洗?是主力和散户肉搏?
或者是政策面上有啥新消息?
多空分歧加大,老股民走了,新股民又冲进来接盘,又迫使老股民回补.而且场外资金虎视眈眈,一有机会就大举进军.赚钱效应使银行存款都往股市里搬.

不要指望政策面的效应,现在国家成熟多了,不会用行政手段来调控股市.国家要做的,一,是增加股市有效供给,许多大盘股会发行,包括移动,中石油,中海油;二,严打违规操作,我发现一个很有趣的现象,ST股都在齐涮涮的回调,其实操纵股价的迹象很明显了;三,用存款准备金,利率来调控.

分歧是难免的,就象上海的楼市就是在分歧中一路涨过来的.我们没必要问指数要涨到多少点,要关心的是你目前持有股票的业绩能支持股价走高吗?(当然ONE NIGHT的不必介意).

回复 #121PUPPET 的帖子

分析得真好 .

炒股是一门“后悔的艺术”----我一直受这样的煎熬.

看到 baby_hu 的进步、好学,我

在这里,我还想帮助两位股友学会如何看懂技术分析图等。

要求:希望他(或她),有初中以上文化,一年以上炒股经历,目前仍然没有太多赢利。

时间:截止今日下午4点。

有需要者,可以短我!

如果短我的股友太多,我只能从中选择二位!

如果你没有被选中,也不要太着急,以后还有机会。

另外,在本帖中,我也会陆续写一些关于如何看技术分析图等的内容。

我帮xiaoshunshun先报个名啊

为了我的得过且过,不上进向师父请罪.

精彩老师,刚才短信了,但是操作失误,发了空的,不好意思,麻烦您看看,在线等待了.谢谢!.

老师,我报名,谢谢.

问题已经结决了.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-25 08:44 发表
看到 baby_hu 的进步、好学,我 !

要求:希望他(或她),有初中以上文化,一年以上炒股经历,目前仍然没有太多赢利。

时间:截止今日下午4点 ...
偶要报名
虽然没有多少炒股经验,但是我很好学
希望老师收我.

我可以报名吗?我是新手,刚开户,很想学学..

我要报名

我也要学一下,老实说,就是看不懂技术分析图,看到的是数字,但放在一起,究竟说明什么,又不明白了
老师,我要报名.

报名.

已短信报名,谢谢老师了,.

谢谢你的热心, 早上报名了,估计候选者很多很多,
若能被选中, ,本次落选,就从公开的帖子里
学习,进步慢一点了。
引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-25 08:48 发表
我帮xiaoshunshun先报个名啊

为了我的得过且过,不上进向师父请罪
.

老师,我早早就报名了,没漏了我吧.

老师,刚刚报好名,我的条件正好符合你的要求.

精彩哥哥:你挑中的学生应该张榜公布哦,不要悄悄的干活,至少以后我们还可以向他们取经呢。

做不了你徒弟,徒孙也行啊。 .

引用:
原帖由 xxj1647 于 2007-4-25 10:39 发表
精彩哥哥:你挑中的学生应该张榜公布哦,不要悄悄的干活,至少以后我们还可以向他们取经呢。

做不了你徒弟,徒孙也行啊。  
.

新生报到.我是上周刚入市的新股民,想跟着老师学一些怎么看股的基本知识,

精彩老师,能不能开个班啊,别砸我 。成为两位受您指导的学生之一肯定比中新股还难。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-25 08:44 发表
看到 baby_hu 的进步、好学,我 !

时间:截止今日下午4点 ...
看来我是没什么希望了,不过我很符合要求。去年入市的,大学文化,没有什么赢利。
希望下次有我。.

没想到精彩哥哥也赶时髦,搞什么“海选”.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-4-25 11:50 发表

看来我是没什么希望了,不过我很符合要求。去年入市的,大学文化,没有什么赢利。
希望下次有我。
你去年入市的还没有盈利?! .

我也报名!

我也报名。.

这么多人报名啊,我估计是轮不着我了, 不过希望精彩老师能够多多帮助新人,谢谢!.

老师的徒弟选好没?.

老师得学生还没选好吗,我也来报名参加海选。.

一位已选好,另一位在考虑中。

明日公布结果,这次没有被选到的不要急,以后还有机会。

可能他们只是比你学得早一点、稍微多一点而已。

在此声明:我的“授课”都是免费的!.

明天早点儿来此看公布结果。.

偶也是
^_^
引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-4-25 16:34 发表
明天早点儿来此看公布结果。
.

建议老师选个"零"起点的(比如偶),这样从一张白纸培养起来的是不是更有成就感?!.

发新话题