发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 股市人生---但愿你我一样精彩!

本主题被作者加入到个人文集中
大家对我帖子的关注,我真得很感到!

各位所提的问题我都已看到,只是时间有限,暂时还不能一一作答,还请谅解!.

注意群体性疯狂投资阶段!

1、北京证券交易所出现预约开户,排号已到5月8日。
2、券商观察人士:每日20万以上以上新开户(以每户3万元计算),每日至少有60亿资金入市。
3、基金观察人士:新开户投资者,将带来4500亿资金。

结论:群体性疯狂投资阶段.

有如此疯狂的新股民跟进,至少说明我不会成为最后一个接盘者吧
本周拟放大胆子,力争五一前实现扭亏为盈的目标.                    补充:可是看到老师2楼的政策面消息,又让我犹豫了
--------------------------------------------------------------------------------------
感觉T+0更适合股性活的股票,观察下来895比736更活,对否?
本周本人战略:T+0
                          老师压力大了,荐股变成荐板块啦,我我我现在敢紧搜旅游商业板块股票做功课去

数据

2001年6月13日  上证指数  2245点,   平均股价  14.16元   市盈率62倍
2005年6月  3日  上证指数    998点,   平均股价   4.37元
2007年4月18日  上证指数  3623点,   平均股价  11.18元   市盈率44倍.

以往规律!

以往规律:本星期可关注旅游、商业相关板块,“五一”后往往可达到10%以上的收益。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-23 08:24 发表
2001年6月13日  上证指数  2245点,   平均股价  14.16元   市盈率62倍
2005年6月  3日  上证指数    998点,   平均股价   4.37元
2007年4月18日  上证指数  3623点,   平均股价  11.18元   市盈率44倍
该数据所表明的意思是?
俺比较莫知莫郭,还是不明白、
请LS专家不吝指点.

回复 #59jasmine_lhq 的帖子

外行用外行话答复外行,仅供参考
市盈率低则好,市盈率高则不好
故由数据看目前比2001年情况好吧            (我这答案只是根据平时看的东西想当然,希望不是误导)

谢谢ls妈妈的解答。.

现在早上来上班,第一件事就是打开精彩的贴子,就连晚上做梦也是在看精彩的贴子
我属于认可精彩推荐的股票,直接掏钱买卖滴。可是又太想学习,做学生,从托班开始,好好学习,天天向上。
手中有 600736  600895  600607

没想到大家周六、周日都不休息阿
精彩大哥,周五进的上实医药什么时候撤吼一声啊.

关注着,学习着

请问LZ600018、 600611、600797、600531后市如何操作?.

从幼儿园开始,认真学习!

等老师发出736的指令

一早就打开精彩大哥的帖子,也是受了此帖的强大吸引力,想问精彩大哥,欲把手中的两个股票抛掉,不知今天这个时宜,可以进仓什么股为最佳?关注中,谢谢!.

我实在是忍不住要得罪LS诸位了

在上周的帖子中老师明确提到过
上实医药周一走掉赚差价(估计中长线依然看好)
600736看到15元(似乎是)
600895看到20元
600001翻番(推荐日股价近7元)
然后大家是不是应该自己动脑子何时走何时进如何操作了
如果盘口情况有变,老师来得及必会通知,我们不能永远靠在别人身上吧

另外老师也明确说过精力有限,只能关注自己关注的50个股,操作3-5个
大家个体问题是否等到当天结束后另外开帖询问,各位高手有精力自会解答

我真怕这里高手再少一位,我们真的就没方向啦

同意!
最好大家不要询问个股,让老师集中精力推荐个股!
我就当好跟屁虫就好了!.

“打桩量”

看看您的股票,上涨途中是否已出现“打桩量”?

简单说“打桩量”------与以前比较成交量特别大,通常也是最大的!

往往收益可以翻几番,看看000061(我去年重仓持有的股票,今年初清仓)。看看2006年2月16日的放量,或许您能更明白!.

600895张江高科

2006年11月24日 出现“打桩量”,之后的走势就这样疯狂!.

回复 #75baby_hu 的帖子

再次提醒,在这个帖子请不要灌水

开专门板块只荐股和政策消息。一周开一新贴。.

回复 #69胖胖兔mom 的帖子

600607,今天走掉?还套着呢?套着也走? .

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-4-23 09:32 发表
600607,今天走掉?还套着呢?套着也走?  
我和你一样情况,咱们都密切关注帖子,并自行判断好不好?!当初的跟进也是自行判断的呀!

各位妈妈谁知道怎么样查出打桩量?包括去年的?学习中,不麻烦老师回答.

600736 主力加仓迹象明显.

比张学友还要红的精彩大师:
请问600604,今天是否能再次跟进?.

600736涨的很好,可惜俺进的不多
再想转钱进来,银证转帐打不通.

再问一下:每个股票是不是最少买100股啊?.

回复 #86乐宝妈 的帖子

好象是的.

回复 #83为了更精彩 的帖子

进了一点.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-23 09:23 发表

简单说“打桩量”------与以前比较成交量特别大,通常也是最大的!

往往收益可以翻几番,看看000061(我去年重仓持有的股票,今年初清仓)。看看2006年2月 ...
请问老师,有时觉得股票买入容易,但掌握不好卖出的时机,如成交量突放大的话怎么判断是放量出货还是主力进货呢?请老师有空时教教我们,谢谢!.

回复 #73为了更精彩 的帖子

请问精彩哥哥‘打桩量‘和阴线阳线有关吗?

看着736
看着607.

回复 #91乐宝妈 的帖子

一样,一样,还加上我对精彩有信心.

回复 #74为了更精彩 的帖子

我也乐当跟屁虫!.

回复 #87Helena 的帖子

好的,有时间我会写关于 如何"选时"的心得。.

600607开始动了。.

精彩老师在这之前(写"心得"),您还是直接推荐好股,这样我们两不误
(弱弱地问一下)精彩老师607今天能创新高吗

607有点邪!

个股信息是不是应该发在另一个帖子里?.

有人向我推荐600595,哪位高手帮我分析一下.

回复 #81为了更精彩 的帖子

上午进了一点736.

打桩量的问题

我看到了例子中的打桩量,明白其基本意思。
再看我上次请教高手的600579, 它07/2月底和3月1号也出现过打桩量。
作为个st股,除了打桩量的指标外,优质资产重组以及亏损公司本身
具有市场看好的行业题材更是它未来股价翻番的主要原因, 对吗?

还有,ST股,在停牌之前,要么攒点差价,跑了,要么就博一记, 等着关进去,
迎接复牌后的大涨啊?

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-23 09:23 发表

往往收益可以翻几番,看看000061(我去年重仓持有的股票,今年初清仓)。看看2006年2月 ...
.

强烈建议精彩GG开个MSN群或者 QQ群.

那就把字改小一点,当作没看见好了!精彩GG别在意!!!

因为刚刚开始跟进的,想问问这周怎么操作啊?还能进点啥呢?

回复 #67胖胖兔mom 的帖子

谢谢胖胖免,你思路清晰,总结得太及时了。.

好像是偶这样叫起来的~~.

同志们,上周推荐的雅戈尔,皖通高速,八钢,今天表现很好,同志们进货了吗
?想问一下:北大荒,包钢还能做吗?600607的目标价位是多少?

精彩老师,600626已经8.19了,它还会更精彩吗?.

今天各股的表现都很精彩,弄的我有闲于资金也不敢进入,怎么办呢?股盲没方向了!!!.

回复 #98臭臭蛋蛋妈 的帖子

这样涨下去,真可怕, 说不定,马上再来一次227哦!.

周五跟进607的今天都走了吗。.

引用:
原帖由 sandyx 于 2007-4-23 16:00 发表
周五跟进607的今天都走了吗。
还没有呢,16.55进的,现在还没有赚出车马费呢.后市应该有行情.本来想做个超级短线的,现在也就拿着吧.

要相信精彩老师的眼光.

发新话题