发新话题
打印【有1个人次参与评价】

到底有多少收到世外的通知了啦???????????

回复 #49可怜天下父母心1 的帖子

我们一早收到只要一个家长27日去开家长会的电话,设么都不要带。.

回复 #44susanMM 的帖子

这是#29提供的信息,可能每年不一样。.

回复 #12qlw7 的帖子

麻烦问一下,你们第一次通知是什么时候收到的?.

回复 #53可怜天下父母心1 的帖子

4/19下午
我看你们早就收到了,估计没问题的,可能倒着来的,明天一早会有电话的,别急!

回复 #53可怜天下父母心1 的帖子

我们只是今天收到27号的开会通知,没有第一次通知一说。.

回复 #55jaojao 的帖子

你家孩子很优秀,真希望我们能成为同学。
上外的材料投了吗?.

回复 #56qlw7 的帖子

我也希望,我们还在等上外寄材料的通知,你们投了吗?.

回复 #57jaojao 的帖子

没准备投,我们不想住宿。再说也怕受刺激。毕竟我们没你们优秀,量力而行。.

回复 #54qlw7 的帖子

谢谢.

我们也收到通知,说去一位家长,可是这么大的事,一个人有时真的不放心,两个人还好拿主意。如果BBMM一起去不知老师会不会觉得我们领不清呀?.

回复 #60小熊MuM 的帖子

是有点不明白,难道人很多吗?还是学校想了解一下爸爸妈妈哪个平时更关心孩子教育,两个去说明父母都对孩子很注重,这要好.

是27号什么时间去呢?我们也接到通知了,可没听清楚。上周四打电话告诉我本周开始招生工作,昨天来电,也不知道这算不算录取?如果西南位育和世外外,不考虑远近的话,各位如何选择?世外是否读起来更辛苦?麻烦指教.

回复 #61qlw7 的帖子

你们是徐汇的吗?是不是有学校的推荐信啊? .

有外区的BBMM收到通知的吗?上来发发声音吧!.

我们是外区的,可没接到电话,急!.

引用:
原帖由 milanda.lu 于 2007-4-25 10:37 发表
我们是外区的,可没接到电话,急!
今年不让招外区的了吧?.

那可咋办?卢湾区的到现在连声音都没有,都不知道怎么办才好.

急问

我们没接到电话,是不是只寄材料没有到学校面交登记就不算报名了?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 doraemon 于 2007-4-25 11:16 发表
辛苦都是一样的,要出成绩就要辛苦.两校区别在于西南位育有高中,只要学的差不多可直升高中,不也省事吗?至少四年后不用象现在一样烦心了.
有消息说,世外也在申请开办高中,争取2008年有高中部..

回复 #63可怜天下父母心1 的帖子

徐汇的,没推荐信.

回复 #67milanda.lu 的帖子

震旦不是在招生吗,去问问.不是很难进的..

回复 #71qlw7 的帖子

都有哪些证书啊.

回复 #70fwjxf 的帖子

世外设高中是肯定的,已放上日程啦,世外网上有.

回复 #71qlw7 的帖子

我们也接到电话了,悬着的心放下了一半.

回复 #75可怜天下父母心1 的帖子

.

回复 #75可怜天下父母心1 的帖子

你们也是徐汇的吗?.

回复 #77侠女妈 的帖子

是的,徐汇区的。我打电话问学校说还在陆续通知中。是按照小学先后来的,不知是真是假。你可打电话问一下。.

朋友收到世外的电话,通知是周六开家长会,怎么跟楼上的时间不一样?有没有通知周六开家长会的,上来确认一下。.

打回电确认了,今天通知的是28晚6:15家长会.

回复 #80嘟宝宝妈 的帖子

家长会都分了好几批,是否有可能会要面谈?怀疑中.......

引用:
原帖由 Winnee 于 2007-4-26 09:22 发表
朋友收到世外的电话,通知是周六开家长会,怎么跟楼上的时间不一样?有没有通知周六开家长会的,上来确认一下。
我姐姐今天接到世外的电话,通知28号晚上18:15开家长会,不知道小孩要不要面试?.

回复 #82yingtangbian 的帖子

一个家长去开家长会,小孩不用去的。.

回复 #78可怜天下父母心1 的帖子

有外区的接到通知的吗?.

回复 #80嘟宝宝妈 的帖子

刚接到电话通知, 28号晚上18:15开家长会..

回复 #85henry9511 的帖子

请问你是外区什么区的?.

刚接到电话通知, 28号晚上18:15开家长会,一位家长,孩子不用带。我们是闵行区的。.

我家小猪还没有啊,急

.

回复 #86AAABBB 的帖子

外区的..

接到电话了周六晚18点15

我们是外区的.

我们是徐汇的,27日开。
会不会是这要:
27日徐汇的,
28日外区的。
大家上来答复一下,心中有底点。.

可能的,我们是徐汇的,27日.

可能的,我们是徐汇的,27日.

不是的,我们是徐汇的,就28日晚6:15ma.

请问有哪些普陀区的BBMM收到了世外的通知啦?.

回复 #64侠女妈 的帖子

静安区的.  明天家长开会. .

回复 #96ccw0312 的帖子

我也收到了,外区的,明天开!!.

回复 #96ccw0312 的帖子

我们也是外区的,明天开,带好纸和笔,可能场地小,只允许去一位家长。今天开完会的家长有什么消息?.

发新话题